Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
romm74
Добрый день. хочу поменять стандартные свечи 5960.L0 на NGK 5992 (ILZKBR7A-8G). Посоветуй игра стоит свеч?
будет ли видна разница на этих свечах в отличии от старых. Старые прошли уже 70к и менять их нужно по регламенту уже давно. Машинка чуть подтраивает. На ХХ когда газанешь и отпустишь в выхлопной слышны слабые хлопки.
авто Пыж 308 СВ, 120 л/с, АКПП, атмо.
Добрый день. хочу поменять стандартные свечи 5960.L0 на NGK 5992 (ILZKBR7A-8G). Посоветуй игра стоит свеч?

будет ли видна разница на этих свечах в отличии от старых. Старые прошли уже 70к и менять их нужно по регламенту уже давно. Машинка чуть подтраивает. На ХХ когда газанешь и отпустишь в выхлопной слышны слабые хлопки.
авто Пыж 308 СВ, 120 л/с, АКПП, атмо.
Добрый день, Роман
Собираюсь записаться к вам в сервис, но еще задам вопрос здесь.
У меня Пежо 308, 2008гв, пробег 73000
Я вторая хозяйка
С января появился гул под капотом на скоростном режиме между 30 - 60 км.
Потом гул исчезает. Ранее гул был менее слышан, сейчас более.
И очень быстро заканчивается масло. Вроде, оно не капает, отъезжала, смотрела.
Что может быть?
Сколько стоит у вас диагностика и по времени сколько займет она.
Собираюсь записаться к вам в сервис, но еще задам вопрос здесь.
У меня Пежо 308, 2008гв, пробег 73000
Я вторая хозяйка
С января появился гул под капотом на скоростном режиме между 30 - 60 км.
Потом гул исчезает. Ранее гул был менее слышан, сейчас более.
И очень быстро заканчивается масло. Вроде, оно не капает, отъезжала, смотрела.
Что может быть?
Сколько стоит у вас диагностика и по времени сколько займет она.
Роман, Здравствуйте !
Помогите пожалуйста! Пробег 80 тыс
Антиполюшен горит очень давно с небольшими просветлениями!
ОД, да и другие диагносты говорят помимо ошибок: пропуски зажигания, смещение фаз газораспределения- растянулась цепь движка и магнитные датчики на впуске и выпуске не могут регулировать этот дисбаланс, симптомы как у всех: плавающие обороты, глохнет на светофоре, отключаются как будто два цилиндра, расход пропадает, ну вентиллятор работает без отдыха!
Помогите, проконсультируйте, поделитесь опытом решения ситуации
С уважением, Андрей
Помогите пожалуйста! Пробег 80 тыс
Антиполюшен горит очень давно с небольшими просветлениями!
ОД, да и другие диагносты говорят помимо ошибок: пропуски зажигания, смещение фаз газораспределения- растянулась цепь движка и магнитные датчики на впуске и выпуске не могут регулировать этот дисбаланс, симптомы как у всех: плавающие обороты, глохнет на светофоре, отключаются как будто два цилиндра, расход пропадает, ну вентиллятор работает без отдыха!
Помогите, проконсультируйте, поделитесь опытом решения ситуации
С уважением, Андрей
Машина куплена-июнь 2008
через 3-4 месяца вышел из строя датчик температура двигателя,скорее всего он перегрелся,т к выступило масло на верхней крышке двигателя через прокладку.
Затем датчик уровня охл жидкости умер,я считаю нужным рассказывать всё т к помоему всё связанно!
с ОД я завязал сразу после гарантии,узнав еще на втором ТО,что замена масла раз в 20000,сказал пока друзья!
короче,на протяжении 2-х лет,а это началось летом 2010,загорелся чек,антиполюшн и заглохла!
я как обычный-что делать-к ОД
и тут началось: потек аккумулятор,кислота расплавила жгут проводов,идущих к движку и коробе и на мозги,
и форсунки забились,давай чистить и катушки давай менять местами и датчики магнитные местами меняли и присадку заливали-это я еще не всё помню!
одним словом кучу денег на протяжении лет отдавал и ОД и супер мастерам электроникам-истина где-то рядом,но не со мной!
последняя мысль наиболее авторитетных наших электроников-растяжение цепи и невозможность этих датчиков ее компенсировать! стоимость одного,я так понимаю везде мин 5000 руб!
думал что катализатор!!! НО 2,5 года он же не проездил бы,я бы давно встал!?
бензонасос-давление есть,проверяли,рабочий!
провода все везде целые,не перебитые,не разьеденные,личто всё промыл и перебрал!
продавать в таком состоянии,скрывая проблему совесть не позволяет! за безценок продавать-чувство долга перед собой-докапаться до сути проблемы и решить её!!!
через 3-4 месяца вышел из строя датчик температура двигателя,скорее всего он перегрелся,т к выступило масло на верхней крышке двигателя через прокладку.
Затем датчик уровня охл жидкости умер,я считаю нужным рассказывать всё т к помоему всё связанно!
с ОД я завязал сразу после гарантии,узнав еще на втором ТО,что замена масла раз в 20000,сказал пока друзья!
короче,на протяжении 2-х лет,а это началось летом 2010,загорелся чек,антиполюшн и заглохла!
я как обычный-что делать-к ОД
и тут началось: потек аккумулятор,кислота расплавила жгут проводов,идущих к движку и коробе и на мозги,
и форсунки забились,давай чистить и катушки давай менять местами и датчики магнитные местами меняли и присадку заливали-это я еще не всё помню!
одним словом кучу денег на протяжении лет отдавал и ОД и супер мастерам электроникам-истина где-то рядом,но не со мной!
последняя мысль наиболее авторитетных наших электроников-растяжение цепи и невозможность этих датчиков ее компенсировать! стоимость одного,я так понимаю везде мин 5000 руб!
думал что катализатор!!! НО 2,5 года он же не проездил бы,я бы давно встал!?
бензонасос-давление есть,проверяли,рабочий!
провода все везде целые,не перебитые,не разьеденные,личто всё промыл и перебрал!
продавать в таком состоянии,скрывая проблему совесть не позволяет! за безценок продавать-чувство долга перед собой-докапаться до сути проблемы и решить её!!!

- romm74
- Командор
Алина-на
Здравствуйте. Комплексная диагностика автомобиля 1200 рублей. Гул может быть от подшипника ступицы, большой расход масла зависит от многих причин. Записывайтесь, приезжайте, посмотрим и все расскажем.
Aaa
Для начала: какие ошибки и их коды. Можете позвонить мне 89152696655.
Здравствуйте. Комплексная диагностика автомобиля 1200 рублей. Гул может быть от подшипника ступицы, большой расход масла зависит от многих причин. Записывайтесь, приезжайте, посмотрим и все расскажем.
Aaa
Не самый, но умный
у кого делать диагностику не имеет значения?romm74 писал(а):Алина-на
Aaa
Машина 12 года, проехал 15500, пробег для ТО-1. Почитал тут отзывы об офицалах, что-то они совсем не внушают мне доверия..ошибок тьфу-тьфу-тьфу не вылетало) коробка только туго переключает скорости, с рывком((
Реята, может и не стоит у офицалов обслуживаться? Да и по гарантии они редко когда выполняют замену..
Да и вот еще, надо ли поменять термостат, если я поеду сюда..?
Реята, может и не стоит у офицалов обслуживаться? Да и по гарантии они редко когда выполняют замену..
Да и вот еще, надо ли поменять термостат, если я поеду сюда..?