МОСКВА, 15 ИЮНЯ 2013, РЫБУШКИНО, ЛЕТНЯЯ ВСТРЕЧА
Модератор: Кузовщик
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
обязательно постараемся чтоб было))))))Manjunja писал(а):Алексей в, тут будет весело ближе к 15 числу)))По крайней мере должно быть!
остаётся чуть больше 10-ти дней! Все кто собираются ехать - заранее припаситесь средствами от комаров и прочих насекомых!!! Хоть и около воды будем, но ближе к вечеру эта летающая ватага насекомых явно начнёт нас "ужинать"))))))))))
дэнис,
ха-ха, у меня вообще может машинку заберут в сервис и мы приедем на белой четверке!!! Ну а что?? Ну а потом кто сказал, что водитель не пьёт??
На прошлой встрече пока я общалась с людьми, он каких-то двух телок подцепил, с одной из них уже пару раз встречался. Так что он, как водитель только для меня.
И потом, я что зря искала палатку на троих???
По поводу перевозки моего бренного тела, так тут только БМВ Х5 или гранд туризмо, на других пока не возят.
ха-ха, у меня вообще может машинку заберут в сервис и мы приедем на белой четверке!!! Ну а что?? Ну а потом кто сказал, что водитель не пьёт??
На прошлой встрече пока я общалась с людьми, он каких-то двух телок подцепил, с одной из них уже пару раз встречался. Так что он, как водитель только для меня.
И потом, я что зря искала палатку на троих???
По поводу перевозки моего бренного тела, так тут только БМВ Х5 или гранд туризмо, на других пока не возят.
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))
Иногда женщины совершают ошибки. Возможно, одна из этих ошибок - Вы.
Мне кажется, что кто среди нас нажрался бессовестным образом и гонит с остальных!
Если оно так, то разу всё становится понятным.
Кстати, что с купальником?? Брать или как?
Если оно так, то разу всё становится понятным.
Кстати, что с купальником?? Брать или как?
Злая Зая, а ещё говорят Красногорская стерва или вот говорит много и не по делу))