Медленно опускается стрелка спидометра.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Медленно опускается стрелка спидометра.
Вчера опять поменял приборку по гарантии тк после первой замены были полосы-шумы на монохромном дисплее. Поменяли вроде стало всё нормально но тут сегодня еду и замечаю что при торможении стрелка спидометра опускается медленнее чем я торможу тобишь она немного не успевает за торможением. Одним словом при среднем не резком торможении с 70км/ч в момент полной остановки стрелка спидометра оказывается не в нуле а проходит отметку 10км/ч тоесть немного с запазданием приходит в ноль. При разгоне вроде нормально в глаза не бросается но сегодня при поездке обратно проверю. Я раньше просто не обращал внимание на такое поэтому мне не понятно это нормальное явление или нет???
Ясно. Просто как-то напрягло что я уже стою на месте а стрелка ещё только проходит отметку 5-10 км/ч.
з.ы позвонил мастеру-приёмщику к которому постоянно езжу он сказал что мол это нормально тк механическая часть спидометра не успевает отрабатывать темп замедления. Вот если было бы 30-40км/ч при уже остановившемся авто то это не нормально.
з.ы позвонил мастеру-приёмщику к которому постоянно езжу он сказал что мол это нормально тк механическая часть спидометра не успевает отрабатывать темп замедления. Вот если было бы 30-40км/ч при уже остановившемся авто то это не нормально.