Крым или Тамань, куда рвануть на море.
Модератор: Кузовщик
Хороший ресурс для тех, кто собрался в Крым. http://www.adybov.ru/ Сам давно мечтаю туда съездить на Пыжике, да всё не складывается.
- nemich
- Ветеран клуба
Благодарю. Буду рассматривать на ближайшее время.АндроId писал(а):nemich
Та же самая, только от Славянска-на-Кубани уходишь на Крымск, а не на Темрюк.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Не советую. От Крымска до Верхне Баканского самый паганый участок, плюс сейчас идет много камазов с зерном. Обгонять негде, так и плестись за чадящими железяками по убитой дороге... Лучше идти на Темрюк, в п. Светлый путь уйти на Варениковскую, Гастагаевская, Раевская, Новороссийск, Абрау. Может чуть длиннее, но быстрее.nemich писал(а):Благодарю. Буду рассматривать на ближайшее время.АндроId писал(а):nemich
Та же самая, только от Славянска-на-Кубани уходишь на Крымск, а не на Темрюк.
nemich
Есть телефон хозяйки частного гостевого дома в Дюрсо .
http://maps.yandex.ru/?um=GoMMtKT2gwiqo ... srpL&l=sat
Номер был по содержанию такой же , как на фото в Бердянске . Стоянка под окнами , на улице есть общая кухня (синяя крыша рядом) . В сентябре было 1200 . Сейчас , возможно , подороже ...
Смотрели много чего из жилья , понравилось там , хоть и не шаговая близость к морю .
Есть телефон хозяйки частного гостевого дома в Дюрсо .
http://maps.yandex.ru/?um=GoMMtKT2gwiqo ... srpL&l=sat
Номер был по содержанию такой же , как на фото в Бердянске . Стоянка под окнами , на улице есть общая кухня (синяя крыша рядом) . В сентябре было 1200 . Сейчас , возможно , подороже ...
Смотрели много чего из жилья , понравилось там , хоть и не шаговая близость к морю .
ДА стоит только из пяти рыбок, мне одна досталась....остальное пьющий попутчик сожрал))))АндроId писал(а):nemich
Та же самая, только от Славянска-на-Кубани уходишь на Крымск, а не на Темрюк.За неё и прикрутить могут, если чтоdevice писал(а):Брали вяленную, но че то дорого ее продают.... Но она того стоит, не так ли?
SnowLion
Тады приятного аппетита
- nemich
- Ветеран клуба
avtografh
Franky
АндроId
Вам, спасибо - дорогу законспектировал. Что касаемо жилья, то определился уже. Точнее жена за меня это сделала.
. Ищу тихое место, чистое море (без канализейшен), красивые виды. Имею отзывы от адекватных коллег по работе, что это все там имеется. Диапазон цен широк, выбирай по настрою... Уравновесь минусами.
Franky
АндроId
Вам, спасибо - дорогу законспектировал. Что касаемо жилья, то определился уже. Точнее жена за меня это сделала.
- Кузовщик

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
Было....он туда пока ехали 0,7 конины выпил и обратно.....Правда на обратке меня рубить начало и я в Липецке у кладбища остановился переночивать,там фурщико тоже спят, так вот утром просыпаюсь под возгласы где я....он с ужасом смотрел на кладбище.АндроId писал(а):А не было желания превратить его в пьющего десантника?device писал(а):ДА стоит только из пяти рыбок, мне одна досталась....остальное пьющий попутчик сожрал))))
- Кузовщик
- Super Moderator
У меня свой минус, у вас свои плюсы.nemich писал(а): чистое море (без канализейшен), красивые виды.Диапазон цен широк, выбирай по настрою... Уравновесь минусами.
Что не понравилось мне.
Дело было в начале сентября.
Похолодало, ветер и вода 21С.
Жилье, то что ближе к берегу дороговато (имхо), берег никакой, две кафешки и те закрывались, сезон закончился, природа так себе, чуть лучше Анапы.
Сам поселок Дюрсо отстой, погулять негде, рынка нет, до города далеко.
Короче, хорошо что я был на машине, сам себе хозяин, где хочешь там и отдыхаешь, не понравилось Дюрсо (кстати в Абрау получше, но нет моря), завел тачилу и через 6-8 часов я уже в Абхазии, а там и природа другая и вода была на 4С теплее.
А Лыхны, Апсны и пр. напитки по 130-150р.и воды не надо.

Вот так я и отдохнул в прошлом году.
- nemich
- Ветеран клуба
Понятно. На вскидку, не выглядит удручающим. С темп. воды, точно - Август на носу. А Абхазия, она потерпит до привычного октября. 

Это точно. Сегодня три замка из песка соорудили. Окружающие потом фотались с постройками.
На машине катаемся не на центральный пляж, а дальше. Тоже песок и чисто.
В итоге доезжаем 50 м до моря. Народу не много.
Центральный - народ друг на друге сидит.
И с песиком можно, не мешает окружающим.
На машине катаемся не на центральный пляж, а дальше. Тоже песок и чисто.
В итоге доезжаем 50 м до моря. Народу не много.
Центральный - народ друг на друге сидит.
И с песиком можно, не мешает окружающим.
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!