Купила б/у Пежо, есть вопросы по сигналке и странному свисту

Правила короткие - над новичками не глумиться, отвечать по существу.

Модераторы: Кузовщик, Franky

Moroes

Сообщение Moroes » Вт авг 27, 2013 19:16

varer писал(а):Moroes я бы искал кнопку или за левой заглушкой панели, та что сбоку панели, за пепельницей, в чехле кулисы, точнее под чехлом, сигналку найдешь скорей всего за приборкой или над предами в районе левого колена, официалы ставят туда в 99%. Кнопку реально нужна, так как в зоне глушилок снять с сигнализации не реально, да и диалог не диалог все вскрывается если машина оплачена хоть у тебя спутник в баке, все уводят, твоим же ключом из кармана.
Спасибо, поищу.

varer
Командор

Сообщение varer » Вт авг 27, 2013 19:58

kostet писал(а):varer да хз че там было у него, но там он сам в два этапа сигу снимал. сначала глушилку потом свою сигу :)
Ахаха Костет повесилил ))), открою секрет, он снял сигналку вначале родную, потом внешнюю, там многие чудики делают, у них еще по датчика, замок лок и капот под замком, и gsm в багажнике, ставил такое чудо. Правда в те времена они не были размером с пульт от магнитолы.
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.
Изображение

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вт авг 27, 2013 20:01

varer да мне если честно поф че он там делал. я знаю как они угоняются и знаю что практически ничего не спасет :) все хочу оборудование такое закупить для прикола :)
я не волшебник. я тока учусь

yrk
Ветеран клуба

Сообщение yrk » Ср сен 04, 2013 22:44

Про свист.
Почитайте тему. Возможно дело в главной паре шестерен коробки.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=14170
у меня описанный гул....

Ответить

Вернуться в «Вопросы от новичков»