Продам Пежо 308 Comfort Pack 2009 г пробег 29000
Модератор: Кузовщик
Продам Пежо 308 Comfort Pack 2009 г пробег 29000
Машина в отличном состоянии. Один владелец- девушка. Куплен и обслуживался у официального дилера. Только городское использование. Пробег 29700 км.Чистый салон. Зимняя резина хорошего качества в подарок. 380 000 руб. МКПП.
Последний раз редактировалось Мари5000 Сб авг 31, 2013 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- Valera2010
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Старожил
-
- Старожил
Мне все понятно. Вы один из представителей того безумного числа автосалонов, которые пытаются купить у людей почти новые машины за бесценок, а потом таким же людям за дорого продать. Нормальные люди прекрасно понимаю, что варианты использования машин не только как у вас- убить ее сразу бедную безумным пробегом. Где вы эти 120 тыс. набрать то могли никуда не ездя? Вокруг дома что ли накручивали?
1. Мой вариант- небольшое расстояние от работы до дома- 14 км в день + выезд по городу в выходные. Если считать умеете- посчитайте сколько получится за 4 ре года. 2. Вариант моей подруги - машина используется только летом и не каждые выходные. У нее, кстати, 32 т. км за 5 лет. Кстати, я по вашему, приезжая к дилеру на ТО, тоже скручивала км каждый раз?
Первое ТО на 9 тыс, второе на 17 тыс, третье на 25. В сервисной книжке все написано если что. Это я так пишу, а то вдруг кто то правда за сомневается. А с вами я бы препираться не стала, бывают такие люди, которых хлебом не корми, дай только гадость другим сделать.
1. Мой вариант- небольшое расстояние от работы до дома- 14 км в день + выезд по городу в выходные. Если считать умеете- посчитайте сколько получится за 4 ре года. 2. Вариант моей подруги - машина используется только летом и не каждые выходные. У нее, кстати, 32 т. км за 5 лет. Кстати, я по вашему, приезжая к дилеру на ТО, тоже скручивала км каждый раз?

- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Маразм какой-то. А по мне это у Вас пробег огромный.KOHCTAHTUH писал(а):детский наверное всетаки смотанный пробег. погорячились вот и всё. у меня 2010г, ни куда не езжу, прбег 120ткм. вот и вся разница.
У меня, например, машина 11 года, пробег 29 т. Езжу часто, живу в центре, все под боком, поэтому и такой пробег. Самые дальние расстояния: 1 раз на Валдай, 2 раз в Тулу, 2 раза в Коломну, 1 раз Жуковский, 1 раз Рыбушкино, и на дачу 90 км... Все!
В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37
Manjunja да катают все по разному. но вот скажем - если машина действительно хороша, да с маленьким пробегом так ее уже бы кто то из своих забрал бы
вот у меня друг раньше брал тачку она большую часть времени в гараже стояла
я ему всегда говорил ты бери подешевле, а я потом у тя буду их покупать 

я не волшебник. я тока учусь
Да мне не нужно ездить
. Пешочком дойду. У меня все под боком. Дилер в 5-ти минутах ходьбы от работы. А место осмотра предполагаю тоже рабочая стоянка. Так что все просто
. Поэтому, кстати, и брала пежо (в том числе и поэтому
) - близость сервиса к работе и дому. С пред. машиной гоняла через все Москву. Как то не сильно понравилось.

Re: Продам Пежо 308 Comfort Pack 2009 г пробег 29000
89168055730Мари5000 писал(а):Машина в отличном состоянии. Один владелец- девушка. Куплен и обслуживался у официального дилера. Только городское использование. Пробег 29700 км.Чистый салон. Зимняя резина хорошего качества в подарок. 380 000 руб. МКПП.