масленый щуп EP6 vvt-i 120 л.с
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- cergey
- Заходит в гости
масленый щуп EP6 vvt-i 120 л.с
не нашел данной темы и если она есть -то заранее извиняюсь.
купил пежо 308 2008 г. выпуска. двигатель EP6 vvt-i 120 л.с и у этого движка обломан масленый щуп. я сделал новый но надо нанести риски МИН и МАХ .Просьба дать размеры данного щупа.
заранее благодарен.
купил пежо 308 2008 г. выпуска. двигатель EP6 vvt-i 120 л.с и у этого движка обломан масленый щуп. я сделал новый но надо нанести риски МИН и МАХ .Просьба дать размеры данного щупа.
заранее благодарен.
А нельзя щуп с рисками купить? Новый или б.у.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
cergey
Да я, вроде, тоже по-русски спросил, а ответа так же нет... даже и не знаю что думать... Засада какая-то, брат.
Да я, вроде, тоже по-русски спросил, а ответа так же нет... даже и не знаю что думать... Засада какая-то, брат.

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Братан, щуп проще в сборе с движком купить))) шуткаcergey писал(а):интересные вы люди. я на трех форумах задал такой вопрос - ответ подобный купи. не заморачивайся. итд . ВОПРОС стоит вроде понятный если можно дайте РАЗМЕР МАСЛЕНОГО ЩУПА. а не вопрос что проще купить или сделать.купить бу или новый.
может я вопрос не правильно задал. или вам поболтать захотелось.
Завтра померю если не забуду, благо рулетка в машине лежит.
А вот хамство Ваше, здесь лишнее. "В чужой монастырь..." как говориться.
Если некое новшество трудно приживается, это означает, что в нем нет необходимости.
cergey так те и помогли, разве не так? просто посоветовали купить новый. если новый не надо то можно было сразу подписать выше типо купить не предлагать 
я бы и сам замерил, тока суб и воскр работаю, на машине не езжу, а в понедельник могу забыть
да и приложил бы лучше картинку с буквами и указал какие именно размеры те нужны

я бы и сам замерил, тока суб и воскр работаю, на машине не езжу, а в понедельник могу забыть

да и приложил бы лучше картинку с буквами и указал какие именно размеры те нужны
я не волшебник. я тока учусь
Мужчина, Ваш пафос мне понятен, непоятно, какого ответа вы ожидали.cergey писал(а):да я вроде не хотел никого обидеть . просто вопрос задан по существу . так и ответ по моему должен быть по существу. а так переписываться можно и в КУРИЛКЕ. или я опять не прав. для того и форум что-бы могли помочь друг другу.ну а свой профиль подредактирую
Нам что, всем за кульманы встать и чертеж нафигачить?
ИМХО более реалистично было бы обозначить, в каком регионе обитаете и попросить Ваших будущих коллег - форумчан представить интресующую Вас железяку для ознакомления и снятия размеров.
Вы сюда откуда постите, Из Владивостока, ОАЭ или 23 региона?
Давайте уже уважать друг друга.
Работаем, братья! (С)
- serpalkash
- Ветеран клуба