Машина глохнет!!! Пожалуйста, помогите, поделитесь мнениями!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Машина глохнет!!! Пожалуйста, помогите, поделитесь мнениями!
День выдался один из самых худших предновогодних дней в моей жизни! Попытаюсь описать как можно подробно, что случилось. Машина пежо 308( 2011 года, автомат, пробег 49тыс.). Я вторая хозяйка. Повезла машину к знакомому мастеру поменять тормозные диски, приводный ремень, свечи, сальник. В итоге, все поменял кроме сальника...повез меня к своему знакомому, который работал у диллера пежо,чтобы поменять сальник. Когда мы приехали( проехали буквально 1км). Я остановилась, потом завела машину, и она начала дергаться и глохнуть... Сказали, надо подключить компьютеру, проверять. Я наставила, что это первый мастер что-то сделал с моей машиной...может свечи не подходчт( хотя поставили ИЖК). До моего приезда к мастерам, у меня не было никаких проблем с машиной, по крайней таких!!!! В итоге, сделали диагностику, после которой мне проверили метки, поменяли сальник, проверили двигатель. Машина заработала. Я решила еще раз ее заглушить. После третьего раза машина начала дергаться. Потом она просто заводилась и сразу глохла. Я в шоке. Не знаю, что мне натворили мастера, что машина не едет !!!! Оставила ее еще на сутки, завтра будут еще разбираться. Подскажите, может кто знает что случилось? Может что-то мастер задел, или не так установил.... Свечи еще поменяли на оригинальные( реакция Та же). Безумно переживаю за свою машину. Пожалуйста, поделитесь мнениями. И еще за все эти разы check ни разу не вылез, когда она так работала. Масло в двигателе поменяли недели две назад. Заправляюсь я только на бп. Уже все перечитала, все варианты перебрала.
Может с проводкой что-то, может бензонасос, может форсунки промыть нужно. Даже если чек не горит, ошибки все равно могут быть при подключении диагностики... Так однозначно никто не определит... А вентилятор не молотит на полную когда ВКЛ. Зажигание? И какой город-то?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Во - первых c наступающим Вас Новым годом!
Во - вторых не надо отчаиваться и расстраиваться!
Ну и на конец в третьих , очень не хочется подливать масло в огонь , но сами напросились. При замене свечей , к примеру могло произойти наверное самое печальное ,мастер мог что- нибудь уронить в свечной колодец - это конечно , всего лишь предположение и лучше если оно окажется абсурдным и не правильным.
Еще раз с наступающим праздником!
Попробуйте тоже -самое изложить в теме "советы диагностов"
Во - вторых не надо отчаиваться и расстраиваться!
Ну и на конец в третьих , очень не хочется подливать масло в огонь , но сами напросились. При замене свечей , к примеру могло произойти наверное самое печальное ,мастер мог что- нибудь уронить в свечной колодец - это конечно , всего лишь предположение и лучше если оно окажется абсурдным и не правильным.
Еще раз с наступающим праздником!
Попробуйте тоже -самое изложить в теме "советы диагностов"
- Valera2010
- Ветеран клуба
Anna464
Я бы проверил катушки ( на свечи одеваются) и провода соединения.
Проверил подсоединены ли провода АБС.( при замене дисков могли не подсоединить). Кроме того непонятно- проверили метки?, как проверили? Клапанную крышку вскрывали?.Если вскрывали, то при неправильной установке будет именно так как ты написала.
Я бы проверил катушки ( на свечи одеваются) и провода соединения.
Проверил подсоединены ли провода АБС.( при замене дисков могли не подсоединить). Кроме того непонятно- проверили метки?, как проверили? Клапанную крышку вскрывали?.Если вскрывали, то при неправильной установке будет именно так как ты написала.
Сигналки нет сторонней. клапанную крышку вскрывали, и потом новую поставили после вскрытия. Город Москва, но машину делала в области ( недалеко от Чехова). Когда первый мастер менял мне тормозные диски, свечи, он также хотел поменять мне сальник, и лазал по машине искал будто его... И на подъемнике при мне он ее завел еще и она начала дергаться, что случилось- говорит сам не понимает. Я не верю в случайности, я понимаю, что мне как-то сломали. Очень верю, что ее починят сегодня. Напишу сюда в чем была проблема. Знаю, что сегодня электрику будут проверять. А про ошибки, которые комп выдавал при первом подключении- это и было связано с проверкой меток. Мне конечно много чего проверили уже. Поэтому я не все запомнила, но самые важные помню
- nemich
- Ветеран клуба
И я не верю.Anna464 писал(а):Я не верю в случайности, я понимаю, что мне как-то сломали.
Мастер порылся, другого не может статься.Anna464 писал(а):Когда первый мастер менял мне тормозные диски, свечи, он также хотел поменять мне сальник, и лазал по машине искал будто его... И на подъемнике при мне он ее завел еще и она начала дергаться, что случилось- говорит сам не понимает.
Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.
- Valera2010
- Ветеран клуба
-
- Командор
Можно там катушки местами перепутать?
Скорее всего мелочь какая-то.
Ну нельзя ничего там сломать меняя диски, свечи и т.д.
Как вариант - совпадение; такое бывает; нужно действительно проверять диагностическим компом все датчики и исполнительные механизмы.
Может с подачей топлива чего - пережались трубки, сдыхает бензонасос...
Скорее всего мелочь какая-то.
Ну нельзя ничего там сломать меняя диски, свечи и т.д.
Как вариант - совпадение; такое бывает; нужно действительно проверять диагностическим компом все датчики и исполнительные механизмы.
Может с подачей топлива чего - пережались трубки, сдыхает бензонасос...
С уважением,
Игорь
Игорь
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6653 c Ромой поговорите, у них два сервиса по пежо, в Заречье и на Белой даче( восток и запад МКАД )
Торопиться не надо!!!
- sergeyvolk
- Ветеран клуба