Отдам свою ласточку 308 после рестайлинга
Модератор: Кузовщик
Братва, отдам свою ласточку 308 после рестайлинга с рулем из натур. кожи с перфорацией и 3-мя хромовыми вставками, магнитола и дислплей от 408 (русифицированный, держит до 3-х телефонов одновременно, функция стриминг (воспроизведение музыки с трубы по блютуз).. Реллинги, велосипедный держатель, зима - Пирелли шиповка 1 сезон, лето - штампы с колпаками БриджСтоун - 1 сезон. Все 16 дюймов, оригинал. В туманках ксенон 5000, полочки и т.д. Гарантия до 27 июля 2015 года. Если покупатель из Иваново, то ему гарантия, пока я работаю в Пежо ) Цена 570 тыщ руб. Поторгуюсь после осмотра Вами авто. Подниму на подъемник, сниму защиту, предъявляйте... Не сможете обосновать, более чем 5 рублей не скину )))
Пока в очереди за сиськами стояла, все ноги разобрали...
Судя по дате гарантии, купили ее 27го июля 2012, на 4 месяца позже моей, пробег как у меня практически, комплектация видимо актив, панорама не указана.Кузовщик писал(а):Машинке 1.5 года ? комплектация ?
Как не печально, но можно скидывать 70тр сразу, а потом еще 20, мне при цене в 500 даже перекупы не звонили, а вот с 490 пошли от них звонки..
Когда я слышу работаю у од, я сразу напрягаюсь и стараюсь такие машины обходить стороной. Если есть косяки то сделают так, что сразу о них не узнать, а потом всплывет сюрприз (но это мое личное мнение и оно не относится к данной машине, просто была попытка купить машину у человека работающего у од)mikhail48 писал(а):человек работает у ОД то в машинке должно быть все нормально.
Да и уже в данном авто:
Руль стоит не родной в машине
БК и магнитола тоже не родная
туманки изуродованы ксеноном
Я так и не понял АКПП или МКПП в авто..
Да и судя по своему опыту продажи на данный момент 570 это не реальная цена, а вот весной может быть за такую цену и найдутся желающие.
ev3000 Сейчас баксинский и еврос выросли, имхо тачки подорожают но к лету как устаканится (если устаканится).
у меня папа в декабре 2008 мог за 920-930 сантафе взять новую на максималке с резиной, денег не успел набрать в итоге в январе 2009г взял за 990 с резиной, в апреле 2009 г их по 1180 продавали, а к концу лета 2009 г. по 1260 т.р.
Имхо если бакс и евро обратно не просядут, то новые ино.машинки %15-20 к лету-осени прибавят.
у меня папа в декабре 2008 мог за 920-930 сантафе взять новую на максималке с резиной, денег не успел набрать в итоге в январе 2009г взял за 990 с резиной, в апреле 2009 г их по 1180 продавали, а к концу лета 2009 г. по 1260 т.р.
Имхо если бакс и евро обратно не просядут, то новые ино.машинки %15-20 к лету-осени прибавят.
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Кузовщик, согласитесь, что ОД так и так сделает ближе к заводской технологии, чем хачсервис
А всплытие, если и накроет, то гораздо позже, возможно уже третьего владельца

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
Руль стоит не родной в машине
вот удивляют меня такие посты - как будто от человека заинтересованного в покупке (но старающегося сбить цену без осмотра по первичной информации)
для примера:
руль не родной - так он лучше и дороже
БК и магнитола тоже не родная - дороже и многофункциональная
туманки изуродованы ксеноном - на любителя, но поправить дело 2 рублей
если топикстартер вернет все обратно штатное - уверяю Вас что он еще в деньгах выиграет продав ништяки отдельно ....
P.S. у меня пятая часть машины из приблуд дорогостоящих состоит (включая колеса, аккумуляторы, магнитолу, фары, часы, музыку, руль, обвес, сиденья, экраны информационные, приборную панель, торпеду и.т.д.) - и что мне ее за 100 тр продавать по Вашей логике надо?
Да я в нее по самым скромным подсчетам 300тр только запихнул - мне проще отдельно все продать будет при продаже машины.
Сорри за оффтоп
вот удивляют меня такие посты - как будто от человека заинтересованного в покупке (но старающегося сбить цену без осмотра по первичной информации)
для примера:
руль не родной - так он лучше и дороже
БК и магнитола тоже не родная - дороже и многофункциональная
туманки изуродованы ксеноном - на любителя, но поправить дело 2 рублей
если топикстартер вернет все обратно штатное - уверяю Вас что он еще в деньгах выиграет продав ништяки отдельно ....
P.S. у меня пятая часть машины из приблуд дорогостоящих состоит (включая колеса, аккумуляторы, магнитолу, фары, часы, музыку, руль, обвес, сиденья, экраны информационные, приборную панель, торпеду и.т.д.) - и что мне ее за 100 тр продавать по Вашей логике надо?
Да я в нее по самым скромным подсчетам 300тр только запихнул - мне проще отдельно все продать будет при продаже машины.
Сорри за оффтоп