diagbox v7.24 сканер LEXIA PSA XS Evolution не видит авто
diagbox v7.24 сканер LEXIA PSA XS Evolution не видит авто
Добрый день!
Купил диагностический сканер LEXIA PSA XS Evolution. Поставил программу Diagbox v7.24 (скачал с торрента).
Подключил диагностический сканер к авто (пежо 308, подключал к 2м разным авто), в итоге
1.Не определяет VIN
2. Не видит авто, пишет "нет диалога"
На первый взгляд программа работает корректно, но почему то не коннектится с авто
Какие меры необходимо предпринять, чтобы проверить "систему"?
Если кто то сталкивался, прошу откликнуться. Заранее благодарю!
Купил диагностический сканер LEXIA PSA XS Evolution. Поставил программу Diagbox v7.24 (скачал с торрента).
Подключил диагностический сканер к авто (пежо 308, подключал к 2м разным авто), в итоге
1.Не определяет VIN
2. Не видит авто, пишет "нет диалога"
На первый взгляд программа работает корректно, но почему то не коннектится с авто
Какие меры необходимо предпринять, чтобы проверить "систему"?
Если кто то сталкивался, прошу откликнуться. Заранее благодарю!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Купил за 60 не фул . Серия B. Прошивка 4.3.0. С диском в комплекте (6.хх) не заработал . С торрента рутрекера заработал. Обновил до 7.28. Все работает под Win8 . Функции прописывал , ключи писал , параметры показывает . Ошибки трет , журнал видит ...mich67 писал(а):полнофункционально они работают только с с фул чип адапторами. вот скоро решусь на такой за 120 баксов и посмотрим что там нового
Я не спец , чтобы советовать , чего хотел - добился .
Полный функционал только у дилеров с доступом к серверу .
ИМХО.
версий действительно несколько сканеров, но на просторах преобладают B шки, которых тоже несколько версий, сколько успел я открыть их и понять там бывают не распаяны часть шинников и флеха, для чего можно прочитать в форуме лексии, как и взять там на нее описание частичное на англ., когда у меня были вопросы искал тут http://citroens-club.ru/forum/index.php ... 207&page=1 много инфы и очень много толковых ребят, оба сканера котоые заказывал, ставил вот этот софт и всегда работало http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4356706 в твоем случае - ты похоже не отключл проверку софта сканера и залил в него новую прошивку (по ссылке на трекере уже софт с отключенными проверками и всеми кряками, тупо ставишь и все), после этого и происходит то о чем ты пишешь нам. лечение есть в ветке тракера, в комплекте с софтом идет программа определения версии софта, его можно откатить на более ранние версии. Чтение свЕт!
А у меня на этой версии не заработало, хотя отлично работает на 6.01 с этого же сайта. Правда, когда пробовал 7.02, зачем-то закрыл машину изнутри. Может косяк быть из-за этого? Сейчас сам проверить не могу из-за отсутствия ноута.varer писал(а): вот этот софт и всегда работало http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4356706