Как сделать, чтобы магнитола НЕ отключалась от эконом?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- bjf_1
- Завсегдатай
- Откуда: 70 км строго на запад от Питера. Стаж вождения - 34 год
Как сделать, чтобы магнитола НЕ отключалась от эконом?
Кто смог сделать НЕ отключаемую по эконом магнитолу? Часто приходится стоять с выключенным двигателем и через 15 мин (а зимой еще раньше) отключается магнитола по эконом режиму.
Есть ли мысли и опыт у кого?
Спасибо, кто поделится!
Есть ли мысли и опыт у кого?
Спасибо, кто поделится!

На аллаха надейся, а верблюда привязывай!
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Утверждать не буду, но где-то на форуме встречалась информация о такой возможности - то ли "режим шоу-рум", то ли что-то еще, но говорили, что такая опция есть через дилерский сканер.Alister Crowley писал(а):могу ошибиться со временем, но пункт такой видел 100%
Вопрос целесообразности - отдельный вопрос.
Работаем, братья! (С)
В Октавии, по-моему, такого не было, но там и аккумулятор побольше, а здесь, думаю, прямым включением можно посадить аккумулятор так, что не заведешь, я бы не стал экспериментировать, ну, а если ну очень хочется слушать музыку, на пляже, например, можно кинуть второй аккумулятор в багажник , только справится ли генератор с таким зарядным током..
не гоните ересь про то что майфуном можно аккум посадить.
не ну конечно если часов 12-18 гонять на всю с сабом и усилком без завода, то еще есть шанс.
у меня на 12шке прошлой, со слабым аккумом и по несколько часов работало радио или диск, и было все нормально, при том что еще и габариты не выключал.
а тут про час-два даже речи не идет
не ну конечно если часов 12-18 гонять на всю с сабом и усилком без завода, то еще есть шанс.
у меня на 12шке прошлой, со слабым аккумом и по несколько часов работало радио или диск, и было все нормально, при том что еще и габариты не выключал.
а тут про час-два даже речи не идет
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >