Сервис Peugeot "ПСР-сервис" (Москва)
Модератор: Кузовщик
-
Это что за клапана такие в5, в9 ? А на вопрос или кто-то из сервиса ответит, либо в других темах читайте, спрашивайте. Если это не касается сервиса, то немного не в тему получается.Вячеслав Сибирский писал(а):Заезжал в Заречье, менял клапана в5 на в9, сделали быстро претензий нет. ИМХО -парни адекватные. У меня вопрос, заметил, что при прогреве появляется какой-то мотоциклетный звук двигателя похожий на звонкое "цоканье" со стороны правого переднего колеса. Что это может быть и чего ожидать?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
-
- Завсегдатай
- romm74
- Командор
Вячеслав Сибирский
мотоциклетный звук - работа клапана адсорбера. Он как раз располагается с правой стороны. Абсолютно нормальный звук для ЕР6 мотора.Garikrus
Все хорошо. У всех разная манера довести до людей свое мнение.Кузовщик
Я жду, когда все успокоится, чтобы отписаться со своей точкой зрения на произошедшее.
Viento
1922V5 на 1922V9. Клапан изменения фаз старого образца на клапан нового образца.
мотоциклетный звук - работа клапана адсорбера. Он как раз располагается с правой стороны. Абсолютно нормальный звук для ЕР6 мотора.Garikrus
Все хорошо. У всех разная манера довести до людей свое мнение.Кузовщик
Я жду, когда все успокоится, чтобы отписаться со своей точкой зрения на произошедшее.
Viento
1922V5 на 1922V9. Клапан изменения фаз старого образца на клапан нового образца.
Не самый, но умный
-
- Завсегдатай
блин из-за одного какого то случая раздули такую проблему, 2 года езжу на пежо и мониторю эти темы что на этом что на соседнем форуме, сам живу в 200 км от бесед и ездил к парням на ремонт, последний раз официалы за лупили мне 50т.р. за ремонт, типа течь масла ну как бы между 2 частями двигателя не знаю как объяснить кто знает поймет, и что бы отремонтировать нужно двигло снимать, и до кучи менять сразу цепь грм и сопутствующие детали, причем 4 сервисмена меня в этом убеждали, я конечно расстроился в данной сумме. Пишу роману он мне сходу говорит в 10т.р уложимся, соответственно записался приехал к ним и вся проблема была в прокладке масляного фильтра, официалы даже если бы сняв двигло это поняли, то заменили б тока прокладку а денег взяли как за тот ремонт что толпой на диагностировали. Еще случай вчера менял колодки передние, а за 1000км до этого официалы рекомендовали провести профилактику передних тормозов типа колеса не крутятся, я тогда с дуру согласился отдал 2300р, так вот вчера что бы открутить супорт на ключ пришлось давить ногой, болт как 30т. км. назад затянули так ни кто не откручивал больше, и вчера это была последняя капля что б я к официалом еще раз, не ногой больше, других рукастых сервисов у нас нет, и даже если без эвакуатора ни как то тока в беседы не смотря на стоимось эвакуатора. Ну а раз кому то ПСР не нравится так в москве куча официалов и не официалов в чем проблема, а Сергей эт нормальный адекватный человек, с которим приятно общаться, и который по любому вопросу даст хороший совет касаясь машины. И был случай за который ему отдельное спасибо, в один из приездов проведя все работы в сервисе, собираясь ехать домой, аккумулятор резко сдох, и даже не брал зарядку, так вот этот самый Сергей хоть и видно было что по пробкам желания ехать у него не было, он все же съездил и привез мне новый аккумулятор.
Роман начнут гнать из Москвы, добро пожаловать к нам в Тверь)))))
Роман начнут гнать из Москвы, добро пожаловать к нам в Тверь)))))
[url=http://www.autometric.ru/car/peugeot/308][IMG]http://www.autometric.ru/lines/536fc43c543d7.gif[/IMG][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]
[URL=http://www.baza-auto.ru][IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG][/URL]
-
- Завсегдатай
driver52 да кто спорит! Я со своей стороны тему уже довно закрыла. Разговор у нас был с Романом! Причем тут этот Сергей,и почему он меня продолжает провоцировать, мне не понятно. Так что еще подумайте кто и что тут раздувает
Последний раз редактировалось Sweetly_Jeny Пн мар 10, 2014 11:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Завсегдатай
driver52
А Вы знаете хоть один неофициальный сервис в Москве (+МО), который специализируется на Пежо, который был бы хуже ОД?
Sweetly_Jeny
я тоже так понял (по форуму), но не уверен на 100%
А Вы знаете хоть один неофициальный сервис в Москве (+МО), который специализируется на Пежо, который был бы хуже ОД?

Sweetly_Jeny
я тоже так понял (по форуму), но не уверен на 100%
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Мммм. Продвинутый клиент видно...romm74 писал(а):Viento
1922V5 на 1922V9. Клапан изменения фаз старого образца на клапан нового образца
Ну чтобы долго делать, это стараться нужно, а если меняли только одни клапан на выпуске, то вообще без помощи медленно не получится сделать.Вячеслав Сибирский писал(а):Заезжал в Заречье, менял клапана в5 на в9, сделали быстро претензий нет.
А можно узнать, какие именно клапана меняли (один-какой? оба?), и почему вообще решили менять?
-
- Завсегдатай
- romm74
- Командор
driver52
Спасибо!
Меня уже в Иваново и Ярославль тоже зовут.
Sweetly_Jeny
В ПСР два Сергея. Один в Заречье, другой в Беседах. И Сергей, который lion85, прав. Нужно было вас изначально ориентировать на Беседы, тогда такой проблемы, я думаю не было. В этом я признаю свой косяк - тяжело сидеть на двух стульях.
Viento
Если клапана старого образца, то умирают одновременно, с разницей максимум в неделю. Поэтому меняем оба - на впуске и на выпуске.
Спасибо!

Sweetly_Jeny
В ПСР два Сергея. Один в Заречье, другой в Беседах. И Сергей, который lion85, прав. Нужно было вас изначально ориентировать на Беседы, тогда такой проблемы, я думаю не было. В этом я признаю свой косяк - тяжело сидеть на двух стульях.
Viento
Если клапана старого образца, то умирают одновременно, с разницей максимум в неделю. Поэтому меняем оба - на впуске и на выпуске.
Не самый, но умный
Sweetly_Jeny
С прошедшим международным женским днем!
Прошу прощенья забыл поздравить!

С прошедшим международным женским днем!
Прошу прощенья забыл поздравить!

Последний раз редактировалось lion85 Вт мар 11, 2014 18:23, всего редактировалось 1 раз.