Сперли двориники!!!
Модератор: Кузовщик
Сперли двориники!!!
Машину на стоянку не ставлю, т.к. от дома далеко и пока идешь по дождю и перекопанному двору.....
В четверг сажусь в машину, пока прогрелась, то се, включаю дворники - и вижу картину: Дворников нет, только держатели прошлись по стеклу...........
Я на рынок, а на рынке таких дворников как у нас - НЕТ!!! Резинки по длине подходят, а вот крепежи пока еще не делают... Пришлось ехать к официалам и покупать за 2600 новые......... Теперь каждый день снимаю их....
Вот так, возвращаемся в Советские времена.......
Понятное дело, что это какие то наркоманы
, но и не все ставят машинки на стоянки......

В четверг сажусь в машину, пока прогрелась, то се, включаю дворники - и вижу картину: Дворников нет, только держатели прошлись по стеклу...........

Я на рынок, а на рынке таких дворников как у нас - НЕТ!!! Резинки по длине подходят, а вот крепежи пока еще не делают... Пришлось ехать к официалам и покупать за 2600 новые......... Теперь каждый день снимаю их....

Понятное дело, что это какие то наркоманы
![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Дожились уже дворники воровать начали,скоро начнут брызговики снимать!Ася писал(а):Машину на стоянку не ставлю, т.к. от дома далеко и пока идешь по дождю и перекопанному двору.....
Понятное дело, что это какие то наркоманы , но и не все ставят машинки на стоянки......
Помоему всем так надо делатьiiuull1 писал(а):Это очень больно,я на 307 2 раза так пострадал,а на 308 сразу купил все 3 дворника и вожу в богажнике.Всем так рекомендую