Помогите найти разъем из проводки двигателя на термостат
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Помогите найти разъем из проводки двигателя на термостат
Друзья, так случилось что "сломался" ответный разъем на термостат, по сервис-боксу никак не могу найти, т.к. в разделе "клеммы\разъемы" ничего нет.
Эти фишки к проводке вообще продаются? Выручайте, други. Ибо езжу с отключенным термостатом с открытой цепью.

- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Там как датчик температуры использован NTC термистор 57861S0502F045 номиналом 5 килоомitdimko писал(а):Ты что, нельзя, там же сопротивление определенное, которое идет на ЭБУ. Каждая скрутка и неправильный контакт - неверные параметры для мозгов.Sia-Ori писал(а):напаять без разъёма, или с левым разъёмом не судьба?
При 100 градусах у него сопротивление 333 ома.
Добавим пару десятых долей ома в контакте - мозги и не заметят.
Вообще на разборке куснуть оригинальный разъём, и все дела.
Lf ytnsergeyvolk не, не он.
Sia-Ori никто не даст резануть, будут толкать проводку, уже предлагали за 3 рубля.
Датчик температуры - это одно, а сопротивление нагревательного элемента - другое, там проседания чувствительны, насколько я понимаю.
Кажется я его нашел, честно говоря только не уверен что это он... номер 6541 G8 + то что под цифрой 60, зажимы для проводов, но они опять же 3х типов.. Какие выбирать, пока не понял.
6541 E6
ЗАЖИМ ДЛЯ ЖГУТА
A=1,5 B=0,35 A 0,75
6541 V4
ЗАЖИМ ДЛЯ ЖГУТА
A=1,5 B=0,5 A 1 MM2
6541 E7
ЗАЖИМ ДЛЯ ЖГУТА
A=1,5 B=1 A 2 MM2
Разъем заказал за 150р, придет посмотрим-с...
Sia-Ori никто не даст резануть, будут толкать проводку, уже предлагали за 3 рубля.

Кажется я его нашел, честно говоря только не уверен что это он... номер 6541 G8 + то что под цифрой 60, зажимы для проводов, но они опять же 3х типов.. Какие выбирать, пока не понял.
6541 E6
ЗАЖИМ ДЛЯ ЖГУТА
A=1,5 B=0,35 A 0,75
6541 V4
ЗАЖИМ ДЛЯ ЖГУТА
A=1,5 B=0,5 A 1 MM2
6541 E7
ЗАЖИМ ДЛЯ ЖГУТА
A=1,5 B=1 A 2 MM2
Разъем заказал за 150р, придет посмотрим-с...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.