Отсутствие связи с калькулятором контроля двигателя???
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
Отсутствие связи с калькулятором контроля двигателя???
Пежоводы подскажите что это такое, машина заглохла на ходу загорелся деполюшн, стартер даже не крутит!
Диагностика пишет следующее: отсутствие связи с калькулятором контроля двигателя
Ошибка не стирается, подскажите откуда начать поиск, для исправления этой гадости???
Диагностика пишет следующее: отсутствие связи с калькулятором контроля двигателя
Ошибка не стирается, подскажите откуда начать поиск, для исправления этой гадости???
Иван Ештокин
Проверьте жгут на блок управления двигателя, отсоедините его и посмотрите на него.
Проверьте жгут на блок управления двигателя, отсоедините его и посмотрите на него.
Последний раз редактировалось device Сб июн 07, 2014 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Водитель
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Водитель
-
- Гуру
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
нет не к дилеру, я отволок машину к человеку который занимается чип тюнингом в г.Гулькевичи, он с помощью какого-то сканера считал программу управления движком(на компе у него появилось куча цифр и букв называется бинарный код) и сравнил это с прогой от исправной машины.
Потом исправил в моей программе несколько строчек и закачал обратно в блок, машина завелась с первого раза!
На мой вопрос из-за чего слетела программа он ответил-я не знаю это француз для него это нормально!
Потом исправил в моей программе несколько строчек и закачал обратно в блок, машина завелась с первого раза!
На мой вопрос из-за чего слетела программа он ответил-я не знаю это француз для него это нормально!
-
- Водитель
device
исходники взяли из интернета, со мной не поделились откуда именно.
А скачивали прогу из блока и обратно вот таким устройством:
http://ru.aliexpress.com/item/Best-chip ... 49706.html
исходники взяли из интернета, со мной не поделились откуда именно.
А скачивали прогу из блока и обратно вот таким устройством:
http://ru.aliexpress.com/item/Best-chip ... 49706.html
-
- Водитель
-
- Заходит в гости
Все верно device, я с такой же проблемой столкнулся после прошивки, удаления сажевого фильтра и заглушки егр, только еще так и не решил проблему, ребята криворукие попались говорят это у меня сцепление износилось. Делал в другом сто диагностику показывает ошибку U 1108 нет связи с двигателем и кпп тупит сильно. Иван Ештокин буду признателен если подскажете контакты мастера в Гулькевичи от меня 60 км, может решит мою проблему.