Троит двигатель
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
mich67
device
С выбитым катом и обманкой вместо нижней лямбды машина бы ехала....
Да тупила бы при разгоне,жрала бы бенз не по децки, травила окружающу среду-но ехала!!!!!
Тут мне кажется все-таки насос......или форсы забитые...
Какой там 95 в Башкирии бадяжат еще не извесно, а машинка уже в возрасте....
device
С выбитым катом и обманкой вместо нижней лямбды машина бы ехала....
Да тупила бы при разгоне,жрала бы бенз не по децки, травила окружающу среду-но ехала!!!!!
Тут мне кажется все-таки насос......или форсы забитые...
Какой там 95 в Башкирии бадяжат еще не извесно, а машинка уже в возрасте....
device
СлаваБ
Вообщем промыл я форсунки, да ошибки пропали. Машина ощутима преобразилась в лучшую сторону. Решил выехать на трассу, с подключенным компьютером, который считывает ошибки, и..... опять та же байда. Компьютер сначала зафиксировал пропуск в 4 цилиндре, мы остановились перекинули катушки 4-ю на 3-ю, 3-ю на 2-ю, 2-ю на 4-ю, и поехали дальше, и хоп..... ошибка: пропуск в 2 цилиндре!!!! Я в шоке от машины!!!!!! Как быть друзья?
СлаваБ
Вообщем промыл я форсунки, да ошибки пропали. Машина ощутима преобразилась в лучшую сторону. Решил выехать на трассу, с подключенным компьютером, который считывает ошибки, и..... опять та же байда. Компьютер сначала зафиксировал пропуск в 4 цилиндре, мы остановились перекинули катушки 4-ю на 3-ю, 3-ю на 2-ю, 2-ю на 4-ю, и поехали дальше, и хоп..... ошибка: пропуск в 2 цилиндре!!!! Я в шоке от машины!!!!!! Как быть друзья?
Фаниль
А свечи после промывки менял?
А свечи после промывки менял?
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Фаниль
Что бы наверняка быть уверенным в нерабочей катушке нужен не одиночный случай пропуск,а система...Вполне возможно неисправны несколько из них...Покатайся,систематизируй,а уже потом меняй местами...А то еще больше запутаешься!!!!
Да!!!!!И свечи менять обязательно!!!Их промывка сжирает напрочь!
Слава спасибо,напомнил!
Что бы наверняка быть уверенным в нерабочей катушке нужен не одиночный случай пропуск,а система...Вполне возможно неисправны несколько из них...Покатайся,систематизируй,а уже потом меняй местами...А то еще больше запутаешься!!!!
Да!!!!!И свечи менять обязательно!!!Их промывка сжирает напрочь!
Слава спасибо,напомнил!
Фаниль
после промывки километров 100 откатайся на старых свечах
с ошибками!и желательно на больших скоростях и обоотах 3-4 тыс хотябы
потом поменяешь и все пройдет, у меня было все тоже самое, это норма, ибо всякая хрень с форсунко стекает именно в камеру сгорания к свечам, они по-любому засраны сейчас
а вот уже после всего этого меняй свечи
после промывки километров 100 откатайся на старых свечах
с ошибками!и желательно на больших скоростях и обоотах 3-4 тыс хотябы
потом поменяешь и все пройдет, у меня было все тоже самое, это норма, ибо всякая хрень с форсунко стекает именно в камеру сгорания к свечам, они по-любому засраны сейчас
а вот уже после всего этого меняй свечи
да, у меня не просто троила, а даже глохла после ночной стоянки, утром заводишь, троит и глохнет
даже пару раз в пути заглох
потом помыл инжектор
да появились ошибки
накатал на старых свечках 150 км
поставил новые
и все прекрасно
даже тоже тему где-то делал жаловался пока была проблема
даже пару раз в пути заглох
потом помыл инжектор
да появились ошибки
накатал на старых свечках 150 км
поставил новые
и все прекрасно

даже тоже тему где-то делал жаловался пока была проблема
Последний раз редактировалось sunray Вт июл 01, 2014 19:50, всего редактировалось 1 раз.