3-D печать!От соклубника
Модератор: Кузовщик
maximator я может где-то упустил, но не ругайтесь, а из каких материалов вообще могут быть 3Д печати произведены, модели машин в частности, и размеры модели машины как на картинке указаны?
Какие данные нужно Вам предоставить для печати другой модели техники или иного заказа?
Какие данные нужно Вам предоставить для печати другой модели техники или иного заказа?
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
На данный момент у нас АБС и ПЛА пластик есть,и металл.Размеры моделей машины ограничены 25 на 25 на 30 см.Металл,там все обговаривается отдельно.Данные могут быть различны,в идеале модель в формате *.STL,в целом мы можем сделать модель сами,с рисунка,фотографии,чертежа,но сами понимаете не бесплатно.
а можно, например, вокруг тонкого стержня металлического запечатать? чтобы снаружи был резиновый, а внутри металл
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
http://startrek.ii-system.ru/ любителям стартрека.
- GEO878
- Гуру
- Контактная информация:
maximator
Привет!
Есть такой интерес - надо сделать штамп для формы, чтобы оттиск получался как на фото,

рисунок вот такой

Диаметр 300мм, штамп должен обладать достаточной эластичностью и сделан из материала, не подверженного разрушению от воздействия масляной/кислотной среды, ну бетонное литье в общем...
Вопрос: скока примерно буит стоить???
Привет!
Есть такой интерес - надо сделать штамп для формы, чтобы оттиск получался как на фото,

рисунок вот такой

Диаметр 300мм, штамп должен обладать достаточной эластичностью и сделан из материала, не подверженного разрушению от воздействия масляной/кислотной среды, ну бетонное литье в общем...
Вопрос: скока примерно буит стоить???
Голодная собака верит только в мясо! А.П. Чехов
Вот друзья,дамы и господа.Я знаю есть Амазон,а есть мы,но тем не мене может кому-то будет полезно.Мы открылись http://startrek.ii-system.ru/ предлагаю на Ваш суд.Модели могут быть просто из пластика,могут быть с подсветками,на подставках,разных размеров(до одного метра)Все,что пожелает.За критику буду также благодарен. Любителям стартрека)