Peugeot 308 vs Nissan Tiida
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Peugeot 308 vs Nissan Tiida
A кто нить рассматривал Тиду как вариант??
- ПежОн
- Завсегдатай
- Контактная информация:
она Вам нравится?
я сделал вывод для себя
с чем соглашаются друзья и знакомые
что пежо 308 один из единственных одноклассников, который превосходит всех
хонда цивик круто
лансер вау...круто
мазда 3..япония вау..как и хонды...оч круто
пежо..фу...гомосятинатолько педики ездят или девушки
никто такого не слышал или я один такой?)))
после некотрх поездок по автосалонам мнени поменялись
чего стоит один интерьер!!
мазда, лансер!хаххаха
хонду ну еще ничего
и сидеть в этом луноходе на парковке у торгового центра в машине, чтобы не угнали?))
ну а тиидаа.не в сравнении..имхо!
я сделал вывод для себя
с чем соглашаются друзья и знакомые
что пежо 308 один из единственных одноклассников, который превосходит всех
хонда цивик круто
лансер вау...круто
мазда 3..япония вау..как и хонды...оч круто
пежо..фу...гомосятинатолько педики ездят или девушки
никто такого не слышал или я один такой?)))
после некотрх поездок по автосалонам мнени поменялись
чего стоит один интерьер!!
мазда, лансер!хаххаха
хонду ну еще ничего
и сидеть в этом луноходе на парковке у торгового центра в машине, чтобы не угнали?))
ну а тиидаа.не в сравнении..имхо!
Пипл у нас хавает всё что подадут на стол!!!!!!!!!!spacestar писал(а):Тиида старье редкостное. Продается в Японии что-то с 2000 - 2002 года.
Спихнули сюда, т.к. замены Алмере нет пока. А пипл хавает:)
Хоть дешёвый китаец, хоть дорогой эксклюзивный ......................
Тиида вполне нормальная машина и по комплектации и по хорактеристикам, но по внешнему виду (имхо) хетч ещё можно вытерпеть, но седан ........................................
а чем дизайн отсталый? широкий и высокий, одним словом для города.
тут уж действительно дело вкуса, а на дорогах я встречаю пока больше Nissan. я не противник з08, просто хотел слышать реальное сравнение, у самого такой возможности нет, и дилер Ниссан и дилер Пежо далеко от меня.. а тестить обе машины сразу точно времени ни какого не хватит..
тут уж действительно дело вкуса, а на дорогах я встречаю пока больше Nissan. я не противник з08, просто хотел слышать реальное сравнение, у самого такой возможности нет, и дилер Ниссан и дилер Пежо далеко от меня.. а тестить обе машины сразу точно времени ни какого не хватит..
- ПежОн
- Завсегдатай
- Контактная информация:
так это плюс, что 308 мало))
я вот ни одного клубного не видел))
девушке моей буду брать пежо 107, так их в питере..ОгогГОго!!и почти каждый клубный))
можно развести полемику, как будт пропускать в пробках пежо, ниссан и прочие авто другие участники движения..
у самого в голове уже складывается противостояние двум авто..и это правильно
заоегьтесь на форуме тииды и там все узнаете
взвесите факты и вперед
собстно накопленные сбережения и вперед..обладатель ................. (вписать)=)
я вот ни одного клубного не видел))
девушке моей буду брать пежо 107, так их в питере..ОгогГОго!!и почти каждый клубный))
можно развести полемику, как будт пропускать в пробках пежо, ниссан и прочие авто другие участники движения..
у самого в голове уже складывается противостояние двум авто..и это правильно
заоегьтесь на форуме тииды и там все узнаете
взвесите факты и вперед
собстно накопленные сбережения и вперед..обладатель ................. (вписать)=)
можно тему прикрывать...
утешиться лишь одним
утешиться лишь одним
[/quote]ПежОн писал(а):как здесь многие писали, кто хотел 308 не пожелел ни разу))
Последний раз редактировалось sancho Вт окт 14, 2008 22:44, всего редактировалось 2 раза.
На сайте Тииды мнения противоположные.
http://www.nissan-tiida-club.ru/index.p ... 8&catid=37
Это и не удивительно. Внешний вид это дело вкуса. Мне например седан Тиида нравится: классические формы, а Пежо, особенно задняя часть это какое-то безобразие. В Тииде вменяемый автомат без провалов, более мягкая подвеска, более просторный салон, высокая посадка и цена на 150 тыс. ниже при примерно одинаковой комплектации. Пежо конечно посовременнее. В нём есть ESP, мягкий пластик торпеды, но больше особенно ничего и нет. Стеклянная крыша мне например и даром не нужна. Но я всё-таки пока рассматриваю эти авто для покупки. Может кто-то скажет что-то реальное, чем Пежо лучше Тииды. А что: "Пежо это замечательно, а всё остальное дерьмо" - это не разговор, тем более что это далеко не так.
http://www.nissan-tiida-club.ru/index.p ... 8&catid=37
Это и не удивительно. Внешний вид это дело вкуса. Мне например седан Тиида нравится: классические формы, а Пежо, особенно задняя часть это какое-то безобразие. В Тииде вменяемый автомат без провалов, более мягкая подвеска, более просторный салон, высокая посадка и цена на 150 тыс. ниже при примерно одинаковой комплектации. Пежо конечно посовременнее. В нём есть ESP, мягкий пластик торпеды, но больше особенно ничего и нет. Стеклянная крыша мне например и даром не нужна. Но я всё-таки пока рассматриваю эти авто для покупки. Может кто-то скажет что-то реальное, чем Пежо лучше Тииды. А что: "Пежо это замечательно, а всё остальное дерьмо" - это не разговор, тем более что это далеко не так.
У меня лично негатива к Тииде нет.
Естесс-но, попроще моего Пыжика, но Тииде тоже есть, чем зацепить потенциального покупателя.
Эргономика водительского места - просто восторг, одна посадка чего стоит...
По продуманности внутреннего пространства - зер гут, но с Пыжом сравнивать не стоит - разная идеология.
ТТХ сравнивать не буду, для этого есть специалисты с калькуляторами и рулетками.
Хорошая мафынка, но Пыж лутче:)
Естесс-но, попроще моего Пыжика, но Тииде тоже есть, чем зацепить потенциального покупателя.
Эргономика водительского места - просто восторг, одна посадка чего стоит...
По продуманности внутреннего пространства - зер гут, но с Пыжом сравнивать не стоит - разная идеология.
ТТХ сравнивать не буду, для этого есть специалисты с калькуляторами и рулетками.
Хорошая мафынка, но Пыж лутче:)
Работаем, братья! (С)
- nemich
- Ветеран клуба
Без комментарие про автомат. Посадка и в 308м не низка, а вот с ценой на 150 дешевле "при примерно одинаковой комплектации" - это о чем речь? Конкретнее можно? На мой взгляд, цены у машин идентичны -за одни деньги, что-то присутстствует в одной отсутствуя в другой и наоборот. По подвеске. Вам, что нужно от подвески? В городе (как известноstep2 писал(а): ...В Тииде вменяемый автомат без провалов, более мягкая подвеска, более просторный салон, высокая посадка и цена на 150 тыс. ниже при примерно одинаковой комплектации. Пежо конечно посовременнее. В нём есть ESP, мягкий пластик торпеды, но больше особенно ничего и нет. Стеклянная крыша мне например и даром не нужна. Но я всё-таки пока рассматриваю эти авто для покупки. Может кто-то скажет что-то реальное, чем Пежо лучше Тииды. А что: "Пежо это замечательно, а всё остальное дерьмо" - это не разговор, тем более что это далеко не так.

Меркель у власти 11 лет - третий срок, это стабильность. Буши с Клинтонами обмениваются президентствами – это непредсказуемая демократия. Путин должен уйти, потому что необходима сменяемость власти.