Теиа свободная...
Модератор: Кузовщик
Теиа свободная...
В конкретных темах время от времени случается офф-топ. А чтобы задать один вопрос нужно плодить новую тему. Предлагаю здесь свободно общаться. Можно высказываться – что конкретно сейчас волнует, что на душе.
1. Вчера выпал снег, да так и остался. На дороге гололёд. Поменял резину на зимнюю с шипами. И себе спокойнее, и людям, от этого, наверняка, лучше.
2. Несколько дней назад узнал неожиданную историю от друга. На Украине существует РОДНАЯ сестра. Выяснилось это только недавно. Известно только, что она – Галина Петровна. У них общий отец – Гусев Пётр Васильевич (уже нет его). Она с 45-го года. Это типично военная история. У друга компа нет. Решил я сделать попытку. Существует ли на Украине какой-либо поиск? Или там сейчас не до этого?
1. Вчера выпал снег, да так и остался. На дороге гололёд. Поменял резину на зимнюю с шипами. И себе спокойнее, и людям, от этого, наверняка, лучше.
2. Несколько дней назад узнал неожиданную историю от друга. На Украине существует РОДНАЯ сестра. Выяснилось это только недавно. Известно только, что она – Галина Петровна. У них общий отец – Гусев Пётр Васильевич (уже нет его). Она с 45-го года. Это типично военная история. У друга компа нет. Решил я сделать попытку. Существует ли на Украине какой-либо поиск? Или там сейчас не до этого?
Всё хорошо, если готов к этому.
ГеоргийF
Первое, что пришло в голову
Первое, что пришло в голову
Volvo S40 (2002 год) B4204T3, 5-ст. AT ===> Peugeot 308 (2011 год) 1.6 AT (комплектация Allure)
- serpalkash
- Ветеран клуба
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
serpalkash писал(а):Cannabis
нижегородка и трешка тоже затрахалиуже сил нет с этими ремонтами, так они еще и не шевелятся ни хрена, все на одном месте, ограждения поставили, асфальт сняли и на этом все.

-
- Командор
Передаю привет с Шоссе Энтузиастов... Перед работой/учебой весь энтузиазм отбивает :D
P.S. Попросил добавить в воцаповский чат...
P.S. Попросил добавить в воцаповский чат...
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве
CheBurashka
А я с Энтузиастами совсем завязал, раньше по утрам объездными путями доезжал до выезда на шоссе с проспекта Буденного, а потом возле работы сделали платную парковку, да еще и пробки по вечерам совсем печальными стали...В общем машинку продал, пусть теперь новая владелица катается и получает удовольствие
А я с Энтузиастами совсем завязал, раньше по утрам объездными путями доезжал до выезда на шоссе с проспекта Буденного, а потом возле работы сделали платную парковку, да еще и пробки по вечерам совсем печальными стали...В общем машинку продал, пусть теперь новая владелица катается и получает удовольствие