Пежо 308 II - продолжение...
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Лукойл Лукойлу рознь. Есть оригинальный Лукойл, есть франчайзинг, где от Лукойла только вывеска (вот эти я объезжаю). После того как от ТНКшного Пкльсара у меня чек загорелся и свечи начали дохнуть я только на Лукойле заправляюсь. Альтернатива - Роснефть и Татнефть. Полет нормальный.Сириус Блэк писал(а):Кузовщик
Ну так я 1.4 не для светофорных стартов брал... экономика должна быть экономной (с)я бы Лукойл побоялся даже в газонокосилку заливать...)))
Коробас уже давно не чинил, примерно с год, наверное... но больше брать не буду... лесом.
Приказа верить в чудеса не поступало...
- Кузовщик
- Super Moderator
Совершенно верно, правда мы про маслаPapiRus писал(а):Лукойл Лукойлу рознь.

Напрасно вы так ...Сириус Блэк писал(а):я бы Лукойл побоялся даже в газонокосилку заливать...)))
А вот спецы на oil-club с вами не согласны, провели лабораторные испытания "отработки" на 5ткм и 10ткм, утверждают что еще и небольшой запас остался:
Очень даже не дурно, 10 тыс.км. проехать на масле ценой 800 руб 4 литра. Ещё и запас остался
http://www.oil-club.ru/forum/topic/1312 ... e-10400km/
Последний раз редактировалось Кузовщик Сб окт 25, 2014 12:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Вот когда у нас будут работать ограны защищающие права потребителей, вот тогда это "шлак" перекочует в музей, как не совсем удавшийся лохотрон по замене автомата на гибрид механики и автомата с низким ресурсом из-за пробок. А пока на форумах больше соплей счастья от робота, чем недовольства... есть разница в эксплуатации банковским клерком для доезда до работы и активной ездом по 300 верст минимум в разных режимах... соответсвенно и впечатления разные.)))дэнис писал(а):Кузовщик В США и Китае запретили Фолик с DSG с сухим сцеплением в том числе и Форд с сухим ПаурШифтом,а нам весь шлак продолжают гнать.
-
- Ветеран клуба
Нет, в Вашем тракторе...)))Кузовщик писал(а):В вашей газонокосилке ?Сириус Блэк писал(а):Чем масло Лукойл лучше Кастрола?
Кастрол где приобретаете, у ОД ? почем
Официалы до сих пор льют Шелл... ровно такой же, как и в любом крупном магазине. Можно в БМВ покупать, там уже лет 15 Кастрол льют. Но я отовариваюсь в пристрелянном магазине, там бодягой не торгуют.))
Сириус Блэк Бываю в БМВ Борс Хоф на Ярославке.Спросил какое масло они льют,ответ Бмвешное я им что это Кастрол,а они нет это чисто Швецарское.Пиии ..... шь что Швецарское,а он прям так раздухарился что не остановишь и сказал что Кастрол гавно,а вот Мотюль очень хорошее у него столько много моющих свойств.Я ему что Мотюль разрекламированное очень. Итог-все современные масла одинаковые и 10тысяч от замены до замены прослужат,а 7 тысяч и подавно.
Сириус Блэк какое масло вы льете? Модераторы- Пардон что не в теме про масла пишу.
Сириус Блэк какое масло вы льете? Модераторы- Пардон что не в теме про масла пишу.
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
- Кузовщик
- Super Moderator
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic. ... 7&start=20дэнис писал(а):Юрий не в обиду,но сотку отожгли лишь Вы
+79161346492
Минут 5 посидел за рулем - прикольный. Разница с 508 с 2х итровым дизелем - 150-250т.р.nemich писал(а):Напишите уже про 308 2, что-нибудь..
508 собираются в ноябре продавать с механикой - интересно будет цены посмотреть. Движок не помню какой...
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II