А вы видели дачку Господина Миллера?
Модератор: Кузовщик
-
- Ветеран клуба
Я в контексте размаха, а не архитектурного стиля. Хотя когда деньги "жгут ляжку", можно и 100 га под дачу запустить... холопы могут на лето даже саванну мутить со львами и слонами...))Чех писал(а):...если по внимательней приглядеться, к фото, то это больше на "европейщину" смахиваетСириус Блэк писал(а): ....рекой и лесом во сто крат милей, чем вот это... во истину азиатчина...
Пфф...а что там с размахом то не так? Вроде как дворцы Питерские или там Версаль какой нибудь поболее будет. Тоже кстати, не на "свои" построены.Сириус Блэк писал(а):Я в контексте размаха, а не архитектурного стиля. Хотя когда деньги "жгут ляжку", можно и 100 га под дачу запустить... холопы могут на лето даже саванну мутить со львами и слонами...))Чех писал(а):...если по внимательней приглядеться, к фото, то это больше на "европейщину" смахиваетСириус Блэк писал(а): ....рекой и лесом во сто крат милей, чем вот это... во истину азиатчина...
Если правильно сделать парк между домиками, а по периметру посадить лес - то через несколько лет будет весьма красиво.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Viento
Слав, как тут верно заметили, тупое подражание дворцам XVII-XVII веков, вылившееся в карикатуру. Это примерно как если б он каждый день ездил на работу в карете, запряженной восьмеркой лошадей с караулом из уланов в соответствующих мундирах.
Ни разу не современный европейский стиль, а скорее проявление восточного ханского менталитета. В Европе давно не принято выпячивать свое состояние на показ.
Слав, как тут верно заметили, тупое подражание дворцам XVII-XVII веков, вылившееся в карикатуру. Это примерно как если б он каждый день ездил на работу в карете, запряженной восьмеркой лошадей с караулом из уланов в соответствующих мундирах.
Ни разу не современный европейский стиль, а скорее проявление восточного ханского менталитета. В Европе давно не принято выпячивать свое состояние на показ.
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Да чей бы ни был - это образец новорусской чиновничьей пошлости... Якунинской, Чубайсовской, Миллеровской - какая нахрен разница...Николаич писал(а):GEO878
А проверь насколько процентов инфа верна, что это резиденция Якунина?
Ну там или Путина?
А может это ваще новый хоз. двор Яныка?
А то народ все успокоится ну никак не может!
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Таки они и пытаются сравняться по толщине кошелька, размером с дворец... Вспоминается история строительства Нойшванштайна, когда ради строительства замка был опустошен весь бюджет Баварии. Только там хотя бы вкус присутствовал, художественная идея... Тут ни уму - не сердцу.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Сравнили... Версаль, если что, резиденция французских королей. А тут хата наемного менеджера госструктуры, слетевшего с катушек от собственной безнаказанности. Хотя у нас чиновники как короли... тут я видимо напрасно сравнение сделал.))
Последний раз редактировалось PapiRus Ср окт 29, 2014 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Та подождите, дайте достроить! А то налетели как мухи..........PapiRus писал(а):Таки они и пытаются сравняться по толщине кошелька, размером с двоец... Вспоминается история строительства Нойшванштайна, когда ради строительства замка был опустоен весь бюджет Баварии. Только там хотя бы вкус присутствовал, художественная идея... Тут ни уму - не сердцу.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Сравнили... Версаль, если что, резиденция французских королей. А тут хата наемного менеджера госструктуры, слетевшего с катушек от собственной безнаказанности. Хотя у нас чиновники как короли... тут я видимо напрасно сравнение сделал.))

-
- Ветеран клуба
Тока ты забыл уточнить тот факт, что построивший этот замок король Баварии ЛюдвигII, был объявлен сумасшедшим и арестован... и потом утонул при невыясненных обстоятельствах... после правительству Баварии пришлось открыть замок всем желающим на просмотр за плату, что выправило бюджет земли достаточно быстро. Ведь слава об этом замке была очень прекрасная... мне довелось в нем побывать, красиво весьма... у нас надеюсь тоже откроют в послепутинскую эпоху... а лучше снести к одной матери и лес посадить за счет деток этого домовладельца.)))PapiRus писал(а):Таки они и пытаются сравняться по толщине кошелька, размером с двоец... Вспоминается история строительства Нойшванштайна, когда ради строительства замка был опустоен весь бюджет Баварии. Только там хотя бы вкус присутствовал, художественная идея... Тут ни уму - не сердцу.Сириус Блэк писал(а):Serge1980
Дык и ежу понятно, что рейдерские перехваты козырной недвижимости не в наших широтах изобрели, это всегда было и всегда будет.Сириус Блэк писал(а): ....
Тока ты забыл уточнить тот факт, что построивший этот замок король Баварии ЛюдвигII, был объявлен сумасшедшим и арестован... и потом утонул при невыясненных обстоятельствах...

Небось если бы рядовую серость построил, не нашлось бы желающих ее отжимать.
Зависть - не самая почетная эмоция человеческой души.

Работаем, братья! (С)
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Странный вопрос, особенно сегодня, когда заявили о предстоящей отмене виз в Северную Корею! Кому еще такое нужно? Разве что гаагским юристам...Чех писал(а):PapiRus писал(а):Неуловимо напоминает Путинскую резиденцию в Стрельне - в смысле пафосности и безвкусицы новодела.
И потом... долго ли придется этим пользоваться? Янык вон быстро свое добро на Камазах со своей аналогичной дачи свез в сторону Рублевки...янык на рублёвку а Путину куда бежать?????
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А вот вопрос - кому это надо? Я вот туда не поеду даже если меня озолотят.artyomovm писал(а):Это скорее политический вопрос, учитывая то, что в южную их давно уже нет.PapiRus писал(а): особенно сегодня, когда заявили о предстоящей отмене виз в Северную Корею
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Неее, я не забыл - я сознательно это не упомянул - а то за прямые аналогии получил бы бан за экстремизм от наших патриотичных модераторов!Сириус Блэк писал(а):Тока ты забыл уточнить тот факт, что построивший этот замок король Баварии ЛюдвигII, был объявлен сумасшедшим и арестован... и потом утонул при невыясненных обстоятельствах... )PapiRus писал(а):Таки они и пытаются сравняться по толщине кошелька, размером с двоец... Вспоминается история строительства Нойшванштайна, когда ради строительства замка был опустоен весь бюджет Баварии. Только там хотя бы вкус присутствовал, художественная идея... Тут ни уму - не сердцу.Сириус Блэк писал(а):Serge1980