А вы видели дачку Господина Миллера?

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб ноя 01, 2014 23:18

SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Скорее в Педарасии... кучка долбанных маргиналов управляемых кукловодом аля-Обама. То что надо выходцам из совка... :)
Если уж ты, зануда конская, такой скользкий тип....
Лёва, не хошь себе за вышесказанное если не недельный бан, то уж горчишник выписать? Статью сам найдешь али помочь?
Аргументы кончились, началась банальная бычка?
Приказа верить в чудеса не поступало...

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 01, 2014 23:20

Чех писал(а):...честно говоря я не понимаю нонешних "оппозиционеров". При комуняках жаловались что диктатура-свободы нет. Теперь свободы "хоть жопой жуй", едь в любую "тьмутаракань", словесный понос-пожалуйста ан нет опять плохо. А кто нибудь может толково, доходчиво объяснить почему Мы должны быть на кого то похожими? Я считаю что Мы самодостаточная нация и у нас своя дорога......
Ага, у нас непростая дорога по канализации... с такими светочами как Лёва и конфуций, еще долго будем блуждать по ароматным закоулкам.
Вот тока про похожесть не совсем вкурил... это не наш метод. У нас свое колесо, квадратное... :ROFL:

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Сб ноя 01, 2014 23:20

Сириус Блэк
Андрюх, не надо тут про футбол, а то придется объяснять как донецкий Шахтер во Львове принимают... Народ тут не поймет

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб ноя 01, 2014 23:28

Ага, докатились донецкие борцы с фашизмом... в самом логове украинского Рейха играют. :ROFL:

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб ноя 01, 2014 23:52

PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):
Сириус Блэк писал(а):Скорее в Педарасии... кучка долбанных маргиналов управляемых кукловодом аля-Обама. То что надо выходцам из совка... :)
Лёва, не хошь себе за вышесказанное если не недельный бан, то уж горчишник выписать? Статью сам найдешь али помочь?
За Шенген обиделся чоле? ;)

Я никого из здесь присутствующих не оскорблял и никого не бычил.
В отличие от некоторых, сеящих смутные намеки и навешивающих двусмысленные ярлыки.
И вообще вы так себя ведете, будто скоро ваши город возьмут и всем унтерменьшам начнут лекции о толерантности читать.
ИМХО - напрасные надежды.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 02, 2014 0:00

Сириус Блэк писал(а):Ага, докатились донецкие борцы с фашизмом... в самом логове украинского Рейха играют. :ROFL:
Странно слышать такое от людей, столь сведущих в околофутбольных вопросах. ;)
Будто вы воображаете, что за донецкую команду играет 11 пересичных обитателей Донецка, а за львовскую команду - равное количество львовчан.

Лучше поинтересуйтесь, когда "Шахтер" был в Донецке крайний раз.

Хотя что там интересоваться, вам это и так известно, просто прикалываетесь, что не понимаете нифига.
Работаем, братья! (С)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Вс ноя 02, 2014 0:36

не читал всю тему и не собираюсь, но под стаканчик скажу - кому вы все завидуете? ну построил он дачу на чьи деньги мне не интересно, но кто мешает каждому так поступить как он? хватит завидовать и тп, пора начать меняться сами, Вам не кажется? сосед соседу без бабла уже не помощник. я когда гнал с питера цецеху и встал на дороге остановились тока дальнобойщик, узбек или кто то в этой национальности и два азера (ссорри за сокращение) дали насос. че смотреть на других когда мы друг другу не можем помочь. один упал, стоит толпа ржут, другой уже ролик в ютуб выкладывает, а человеку просто встать и не кому помочь. оглянитесь вокруг. мы себя загнали в ЖОПУ и продолжаем в нее заталкиваться. да многие говорят что рыба тухнет с головы, а нет она уже тухнет с хвоста. выезжая на природу начинаешь понимать как мы ее засрали, а виним заводы и тп. короче даже говорить лень, то есть писать. короче .............. ну вы все сами понимаете :)
я не волшебник. я тока учусь

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Вс ноя 02, 2014 3:44

Почита-а-ал. Сколько говна вылезло. Уезжать не хотят, Родину ненавидят. А будет опять 41-й, наверное, пойдут в полицаи... Ох, и благодарности будет потом от земляков! Нет, уж, - ватники чище!
Всё хорошо, если готов к этому.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вс ноя 02, 2014 9:08

Забавно, как модератор самолично не по теме флудит... видать истосковался по оппонентам.)) Неплохо бы по идее почистить тему, выписать флудерастам предупреждения и себя не забыть... ну так как, Лёва, будем все исправлять и самобичеванием заниматься? А то тут "серпасто-молоткастое" поколение уже 41-й год вспомнило и в полицаи меня записало... градус маразма растет.

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс ноя 02, 2014 9:31

SnowLion писал(а):
PapiRus писал(а):
SnowLion писал(а):
За Шенген обиделся чоле? ;)

Я никого из здесь присутствующих не оскорблял и никого не бычил.
В отличие от некоторых, сеящих смутные намеки и навешивающих двусмысленные ярлыки.
И вообще вы так себя ведете, будто скоро ваши город возьмут и всем унтерменьшам начнут лекции о толерантности читать.
ИМХО - напрасные надежды.
То есть "зануда конская" и тд - это не оскорбление, а перевод слова "шенген"?
Интересно, администратор сайта всерьез считает, что модератору позволены такие вольности?

PapiRus
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение PapiRus » Вс ноя 02, 2014 9:36

А по поводу Шахтера... Костя, даже еслиб за него играли 11 бразил, хозяином команды является лучший друг Януковича и один из спонсоров сепаратистского движения на Донбассе.
Еще до майдана на матчах Шахтера болелы соперников вешали плакат "Спасибо жителям Донбасса за президента 3,14-...са".
И вдруг команда переезжает в логово "бандеровцев". Оборжаться, правда?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 02, 2014 9:46

PapiRus писал(а): ...
То есть "зануда конская" и тд - это не оскорбление, а перевод слова "шенген"?
Интересно, администратор сайта всерьез считает, что модератору позволены такие вольности?
Зануда, конечно же оскорбление, но не такое оскорбительное, как
" Скорее в Педарасии... кучка долбанных маргиналов управляемых кукловодом аля-Обама. То что надо выходцам из совка... ".
Насчет скользкий тип - методы ведения дискуссии Сириуса именно такие, и он этим, по-моему гордится. :)

А насчет мнения администратора - никто не запрещает обратиться к нему напрямую.
Работаем, братья! (С)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс ноя 02, 2014 9:51

Сириус Блэк писал(а):Забавно, как модератор самолично не по теме флудит... видать истосковался по оппонентам.)) Неплохо бы по идее почистить тему, выписать флудерастам предупреждения и себя не забыть... ну так как, Лёва, будем все исправлять и самобичеванием заниматься? А то тут "серпасто-молоткастое" поколение уже 41-й год вспомнило и в полицаи меня записало... градус маразма растет.
Чистить не буду, так как тема изначально флудерастическая, а вот закрыть пожалуй можно.
Надеюсь, что за 5 с лишним лет существования темы все желающие не только увидели дачку Миллера, но и успели высказаться по сабжу.
И не только.

Тема закрывается.
Работаем, братья! (С)

Закрыто

Вернуться в «Курилка»