А вы видели дачку Господина Миллера?
Модератор: Кузовщик
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Лёва, не хошь себе за вышесказанное если не недельный бан, то уж горчишник выписать? Статью сам найдешь али помочь?SnowLion писал(а):Если уж ты, зануда конская, такой скользкий тип....Сириус Блэк писал(а):Скорее в Педарасии... кучка долбанных маргиналов управляемых кукловодом аля-Обама. То что надо выходцам из совка...
Аргументы кончились, началась банальная бычка?
Приказа верить в чудеса не поступало...
-
- Ветеран клуба
Ага, у нас непростая дорога по канализации... с такими светочами как Лёва и конфуций, еще долго будем блуждать по ароматным закоулкам.Чех писал(а):...честно говоря я не понимаю нонешних "оппозиционеров". При комуняках жаловались что диктатура-свободы нет. Теперь свободы "хоть жопой жуй", едь в любую "тьмутаракань", словесный понос-пожалуйста ан нет опять плохо. А кто нибудь может толково, доходчиво объяснить почему Мы должны быть на кого то похожими? Я считаю что Мы самодостаточная нация и у нас своя дорога......
Вот тока про похожесть не совсем вкурил... это не наш метод. У нас свое колесо, квадратное...

-
- Ветеран клуба
За Шенген обиделся чоле?PapiRus писал(а):Лёва, не хошь себе за вышесказанное если не недельный бан, то уж горчишник выписать? Статью сам найдешь али помочь?SnowLion писал(а):Если уж ты, зануда конская, такой скользкий тип....Сириус Блэк писал(а):Скорее в Педарасии... кучка долбанных маргиналов управляемых кукловодом аля-Обама. То что надо выходцам из совка...

Я никого из здесь присутствующих не оскорблял и никого не бычил.
В отличие от некоторых, сеящих смутные намеки и навешивающих двусмысленные ярлыки.
И вообще вы так себя ведете, будто скоро ваши город возьмут и всем унтерменьшам начнут лекции о толерантности читать.
ИМХО - напрасные надежды.
Работаем, братья! (С)
Странно слышать такое от людей, столь сведущих в околофутбольных вопросах.Сириус Блэк писал(а):Ага, докатились донецкие борцы с фашизмом... в самом логове украинского Рейха играют.

Будто вы воображаете, что за донецкую команду играет 11 пересичных обитателей Донецка, а за львовскую команду - равное количество львовчан.
Лучше поинтересуйтесь, когда "Шахтер" был в Донецке крайний раз.
Хотя что там интересоваться, вам это и так известно, просто прикалываетесь, что не понимаете нифига.
Работаем, братья! (С)
не читал всю тему и не собираюсь, но под стаканчик скажу - кому вы все завидуете? ну построил он дачу на чьи деньги мне не интересно, но кто мешает каждому так поступить как он? хватит завидовать и тп, пора начать меняться сами, Вам не кажется? сосед соседу без бабла уже не помощник. я когда гнал с питера цецеху и встал на дороге остановились тока дальнобойщик, узбек или кто то в этой национальности и два азера (ссорри за сокращение) дали насос. че смотреть на других когда мы друг другу не можем помочь. один упал, стоит толпа ржут, другой уже ролик в ютуб выкладывает, а человеку просто встать и не кому помочь. оглянитесь вокруг. мы себя загнали в ЖОПУ и продолжаем в нее заталкиваться. да многие говорят что рыба тухнет с головы, а нет она уже тухнет с хвоста. выезжая на природу начинаешь понимать как мы ее засрали, а виним заводы и тп. короче даже говорить лень, то есть писать. короче .............. ну вы все сами понимаете 

я не волшебник. я тока учусь
-
- Ветеран клуба
Забавно, как модератор самолично не по теме флудит... видать истосковался по оппонентам.)) Неплохо бы по идее почистить тему, выписать флудерастам предупреждения и себя не забыть... ну так как, Лёва, будем все исправлять и самобичеванием заниматься? А то тут "серпасто-молоткастое" поколение уже 41-й год вспомнило и в полицаи меня записало... градус маразма растет.
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
То есть "зануда конская" и тд - это не оскорбление, а перевод слова "шенген"?SnowLion писал(а):За Шенген обиделся чоле?PapiRus писал(а):Лёва, не хошь себе за вышесказанное если не недельный бан, то уж горчишник выписать? Статью сам найдешь али помочь?SnowLion писал(а):Если уж ты, зануда конская, такой скользкий тип....Сириус Блэк писал(а):Скорее в Педарасии... кучка долбанных маргиналов управляемых кукловодом аля-Обама. То что надо выходцам из совка...
Я никого из здесь присутствующих не оскорблял и никого не бычил.
В отличие от некоторых, сеящих смутные намеки и навешивающих двусмысленные ярлыки.
И вообще вы так себя ведете, будто скоро ваши город возьмут и всем унтерменьшам начнут лекции о толерантности читать.
ИМХО - напрасные надежды.
Интересно, администратор сайта всерьез считает, что модератору позволены такие вольности?
- PapiRus
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
А по поводу Шахтера... Костя, даже еслиб за него играли 11 бразил, хозяином команды является лучший друг Януковича и один из спонсоров сепаратистского движения на Донбассе.
Еще до майдана на матчах Шахтера болелы соперников вешали плакат "Спасибо жителям Донбасса за президента 3,14-...са".
И вдруг команда переезжает в логово "бандеровцев". Оборжаться, правда?
Еще до майдана на матчах Шахтера болелы соперников вешали плакат "Спасибо жителям Донбасса за президента 3,14-...са".
И вдруг команда переезжает в логово "бандеровцев". Оборжаться, правда?
Зануда, конечно же оскорбление, но не такое оскорбительное, какPapiRus писал(а): ...
То есть "зануда конская" и тд - это не оскорбление, а перевод слова "шенген"?
Интересно, администратор сайта всерьез считает, что модератору позволены такие вольности?
" Скорее в Педарасии... кучка долбанных маргиналов управляемых кукловодом аля-Обама. То что надо выходцам из совка... ".
Насчет скользкий тип - методы ведения дискуссии Сириуса именно такие, и он этим, по-моему гордится.

А насчет мнения администратора - никто не запрещает обратиться к нему напрямую.
Работаем, братья! (С)
Чистить не буду, так как тема изначально флудерастическая, а вот закрыть пожалуй можно.Сириус Блэк писал(а):Забавно, как модератор самолично не по теме флудит... видать истосковался по оппонентам.)) Неплохо бы по идее почистить тему, выписать флудерастам предупреждения и себя не забыть... ну так как, Лёва, будем все исправлять и самобичеванием заниматься? А то тут "серпасто-молоткастое" поколение уже 41-й год вспомнило и в полицаи меня записало... градус маразма растет.
Надеюсь, что за 5 с лишним лет существования темы все желающие не только увидели дачку Миллера, но и успели высказаться по сабжу.
И не только.
Тема закрывается.
Работаем, братья! (С)