Украина - что дальше? часть 2

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
boon42rus
Завсегдатай

Сообщение boon42rus » Вт дек 16, 2014 9:56

SnowLion писал(а):Да вы украинский пыжо-форум почитайте :crazy:

http://peugeot-citroen.net/kurilka/mass ... -8350.html

Только великодушием заранее запаситесь. ;)
Зарегистрировался, для интереса, попробовал достаточно нейтральный пост залить, не получилось.
Пришёл ответ "Мнение русских нас не интересует!"
Европейцы что сказать.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт дек 16, 2014 11:01

Еленка
Чем Калининград не угодил? Потом... уже банально.
Последний раз редактировалось tabachka Вт дек 16, 2014 11:08, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

Еленка
Старожил

Сообщение Еленка » Вт дек 16, 2014 11:03

Почему не угодил? наоборот! Россия далеко? не нравится, что творится тут? европейские ценности ближе? Хорошо. Все для вас!

mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Вт дек 16, 2014 11:05

Еленка
звиняйте. россия не отдает свои территории.. уж если будет плохо, то всем.
новую машинку то взяла?

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт дек 16, 2014 11:11

Еленка
Да, не нравица, что творится тут. Только не прикидывайтесь, что вам всё нравица. Зарплаты на вами любимывй Мотюль хватает? Не пора ли на Лукойл переходить? А то ведь раньше брезговали отечественным, только на форумах изображаете себя патриотом.
mich67
звиняйте. россия не отдает свои территории...
Вопрос вообще не актуален. Только кому-то как аргумент "не нравица, валите".
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Вт дек 16, 2014 11:59

Мне тоже не нравится то, что тут творится - все зашло уже слишком далеко. И еще не известно кто сначала накернится Россия или Украина. А если еще и Европа или ее часть - то штатам зачет за успешно проведенную операцию.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт дек 16, 2014 13:03

driverscrew
... штатам зачет за успешно проведенную операцию
Пацан сказал, пацан сделал. Обещали нам кузькину мать за Украину? Пожалуйста, получите. Что и ожидалось. А с зомбоящика нам вещали, что у Америки руки коротки и у нас новые подводные лодки. Ан нет, ныне другие способы войны, главное оружие не ракеты, а доллар (само собой, американский).
Жаль только, что, как всегда, более всего пострадает простой народ.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт дек 16, 2014 13:36

tabachka писал(а):Ан нет, ныне другие способы войны
Согласен с тобой, но я думаю что мы все таки выживем, сделаем нужные выводы и больше ни одна собака нам не будет страшна ...
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт дек 16, 2014 13:46

Кузовщик
Юра, нет, боюсь, мы неисправимы. Пока не поймём, что все проблемы идут от нас самих. Мы сами выбираем пути и, в очередной раз, наступаем на грабли. Мы выбираем вождей, мы их возносим, мы ущемляем себя, чтоб им хорошо жилось, далее уже они ни в чем не ущемляют себя, забыв, кому они обязаны, тем, что у них жизнь удалась, а мы уже, в свою очередь, довольствуемся крохами с их стола и отдуваемся за их ошибки и т.д.
А всё потому, что мы не привыкли самостоятельно думать, делать поступки и отвечать за них, мы привыкли, что найдется тот, кто решит наши проблемы. А они находятся. Только решают не наши проблемы, а свои.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт дек 16, 2014 13:57

tabachka писал(а):мы их возносим
Есть такое дело ...
Вспоминаю Горбачева и Ельцина, думал ну вот теперь все будет по другому ...
А кто то за Жирика голосовал ... :ROFL:
+79161346492

Еленка
Старожил

Сообщение Еленка » Вт дек 16, 2014 14:16

mich67 писал(а):новую машинку то взяла?
неа. Я в валюту в июле все поменяла. ))) на до мной на работе все смеялись, когда я говорила в агусте, что бакс будет 60-70 рублей в конце года....думаю, что числа 29 декабря пойду куплю себе что-нить "по дешевке" ))))

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт дек 16, 2014 14:20

Еленка писал(а):когда я говорила в агусте, что бакс будет 60-70 рублей в конце года.
Есть способности к ясновидению или угадали ... :)
что будет дальше ...? рубль окрепнет ?
+79161346492

Еленка
Старожил

Сообщение Еленка » Вт дек 16, 2014 14:24

tabachka писал(а):Еленка
Да, не нравица, что творится тут. Только не прикидывайтесь, что вам всё нравица. Зарплаты на вами любимывй Мотюль хватает? Не пора ли на Лукойл переходить? А то ведь раньше брезговали отечественным, только на форумах изображаете себя патриотом.
СпокойнЕЕ! СпокойнЕЕ! Не стоит "брызгать слюной". Надо достойно дискуссию поддерживать.
Да, представляете, на Мотюль хвататет и на красную икру.))))
А если по делу, я НЕ говорила, что мне все нравится. Я считаю, что сейчас есть еще шанс возродить свое производство, если и сейчас ничего не получится, то это уже конец стране. И я еще чуть-чуть потерплю в надежде, что "опять человека в космос будем запускать"....ну, а если не получится, то мое мнение, что уже и не важно кто у нас правитель и в какой стране мы живем, увы ((((

Еленка
Старожил

Сообщение Еленка » Вт дек 16, 2014 14:27

Кузовщик писал(а):Есть способности к ясновидению или угадали ... :)
хорошо училась в универе и много изучала умных книг по экономике. провела анализ...прикинула....
Дальше? Первым делом тетку в очках из ЦБ нужно гнать поганой метлой. Она ни хрена не понимает, что делать в этой ситуации. Рубль не окрепнет при такой цене на нефть. Но, для промышленности это сейчас и не особо важно. Нужны просто определенный шаги от ЦБ для производителей....но, я сомневаюсь, что эта дура эти шаги сделает (((

Орион
Эксперт

Сообщение Орион » Вт дек 16, 2014 15:02

Кузовщик писал(а):Есть способности к ясновидению или угадали ... Улыбка
вообще то летом говорили что евро к концу года поднимут до 80.а сейчас говорят что бакс может стоить около 100
Есть способности к ясновидению или угадали ... Улыбка
Молодец Елена если была возможность . А ЦБ действительно пока ведёт невнятную политику.Посмотрим что дальше будет.

Кузовщик
Super Moderator

Сообщение Кузовщик » Вт дек 16, 2014 15:14

Еленка писал(а): ... на работе все смеялись
Видимо в то время когда вы учились, они пропускали лекции ... :)
+79161346492

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт дек 16, 2014 15:32

Еленка
Да, представляете, на Мотюль хвататет и на красную икру.... Я в валюту в июле все поменяла. ))
Таким образом, подтверждается, ничто вам не чуждо и западные ценности не отвергаем. Более того, поддерживая вражеские валюту и производство, патриотичностью даже не пахнет. Однако, с другой стороны, читаем
Зато появится возможность "есть" европейские ценности "большой ложкой". Удачи!
То есть, любой другой, кто видит там хоть что-то хорошее (однако я только сказал, что "поляки... конечно, не китайцы, но показали, что и без трубы можно неплохо жить"), подвергается критике. Знакомая ситуация. Каждый день наблюдаю по ящику, как власть имущая лажает Запад, но деньги держит там и там же детей обучает. И свое будущее в России видит только в том, что не всё разворовано. Что сказать... печалька. И, судя по другим сообщениям, вы собираетесь поднимать страну? Даже не смешно.
Последний раз редактировалось tabachka Вт дек 16, 2014 15:43, всего редактировалось 1 раз.

Еленка
Старожил

Сообщение Еленка » Вт дек 16, 2014 15:43

tabachka, я лишь говорю, что не стоит идеализировать Европу. Там полно своих проблем и я считаю, что "их ценности и уклад жизни" лично мне на фиг не нужен в моей стране. Как только кто-то говорит это, его сразу записывают "в сторонники Путина" и "дебил - смотрит ящик". Меня это начинает прям бесить. У меня с мозгами все хорошо и я в состоянии спокойно анализировать ситуацию, и тут приходит ко мне "сторонник европейской демократии" и говорит: "ты - дура, ни фига не понимаешь"....убила бы. ))))))

оййй...не всё! дискуссию закончила. Тупик. когда начинается хамство и переход на личности

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт дек 16, 2014 15:47

Еленка
tabachka, я лишь говорю, что не стоит идеализировать Европу.
Нет, вы умышленно меня задели. А теперь по порядку. Где идеализация Европы в моих словах? Жду конкретные фразы из моих сообщений (можно смотреть все 2800, не тороплю).
У меня с мозгами все хорошо и я в состоянии спокойно анализировать ситуацию
Вот и посмотрим. Итак, мяч на вашей стороне

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Вт дек 16, 2014 16:21

Ну что, господа, можно констатировать- КрымНаш, но НамКрыш. Начинаем с чистого лица. В первую очередь, поддержим нашего великого Пу, он, бедняжка, совсем изстрадался, думая о народе, даже на экране зомбоящика не появляется (наверное, очередную сказочку пишет к выступлению на 18 декабря). Ну, а во вторую... бежим по магазинам и скупаем всё, что ещё не подрыгнуло до небес (если есть на что).
А тему можно закрывать, дальше Украины только жопа, настала очередь закидывать гнилыми помидорами самих себя.

Ответить

Вернуться в «Курилка»