кто где работает
Модератор: Кузовщик
Доброго дня всем.
Я работаю в Москве, во Французской компании, специалист по качеству продукции. Фирма занимается оптовой продажей электрооборудования.
www.legrand.ru
Я работаю в Москве, во Французской компании, специалист по качеству продукции. Фирма занимается оптовой продажей электрооборудования.
www.legrand.ru
Системы безопасности для крупных объектов, охранные, пожарные, контроль доступа, учёт рабочего времени. Москва. Директор. " ты кто? директор? пошёл ты ..... директор" Масяня 
www.integris-m.ru

www.integris-m.ru
Последний раз редактировалось DiVo Вт окт 21, 2008 12:59, всего редактировалось 1 раз.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
До прошлой пятницы руководил разработкой ПО для системы АРКАН (противоугонная спутниковая система с элементами наземной пеленгации и защищенным радиоканалом). Уволили в связи с кризисом, гады. 
Правда, выдали нормальный парашют.
С завтрашнего дня приступаю к работе в качестве ведущего PHP-программиста (решил вернуться "к сохе") в вэб-студии. Буду отлаживать производство сайтов.
ЗЫ. Кстати, начитавшись нашего форума, дико завидовал тем, у кого от дома до работы 20 минут. Я-то тратил по 3-3.5 часа в день на пробки. Теперь у меня тоже 20 минут. А по пустому городу вообще 5-7.

Правда, выдали нормальный парашют.
С завтрашнего дня приступаю к работе в качестве ведущего PHP-программиста (решил вернуться "к сохе") в вэб-студии. Буду отлаживать производство сайтов.

ЗЫ. Кстати, начитавшись нашего форума, дико завидовал тем, у кого от дома до работы 20 минут. Я-то тратил по 3-3.5 часа в день на пробки. Теперь у меня тоже 20 минут. А по пустому городу вообще 5-7.
Темносерый аллюр.
Не стесняйся, назови брендЛысый писал(а):Организация сервисного обслуживания бытовой техники одного из мировых брэндов.

"правда, что на ваши холодильники электролюкс гарантия - 10 лет работы? Нет! Мы гарантируем, что шильдик электролюкс продержится 10 лет!

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
боюсь что нашим малышам такие товары еще долго будут противопоказаныolmer22 писал(а):Тогда мы в противофазе - "самые НЕмирные". Импорт пиротехники в РашуФедерашу. порохосодержащие товарыИришечка писал(а):А мы самые "мирные" - Товары для новорожденных оптом![]()
![]()
![]()

При сотвореньи мира небо лизнул обычным языком!С тех пор обыкновенным не был!
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...
Он стал синеязыким псом!
407+ 308...