Connect with your social network account
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
ЭлиноК
- Завсегдатай
Кузовщик
спасибо!
только надо бы нам подобрать сервис постоянный, а то в Лионъ больше не хочу
ни совести, ни маникюра

с ffclub'а

ЭлиноК
-
Eugene_A
- Старожил
Всем добра! Внезапно перестало омываться ветровое стекло, даже после стояния в теплом гараже часа три..
Спасибо Valera2010, помогло!!)) Замена предохранителя решило проблему!
все пройдет и это тоже пройдет..
Eugene_A
-
ilyas77
- Заходит в гости
Добрый день! Приключилась такая неприятность. Замерзла вся омывайка в бачке, там под горловину перед морозами залил до -30, но попалась видимо не самая удачная. В бачке похоже "каша". Моторчик молчит. Но предохранитель в порядке, не перегорел. Вроде как у большинства должен гореть. На теплую парковку собираюсь съездить. Но вот почему предохранитель цел?
ilyas77
-
Cannabis
- Командор
ilyas77
Он не всегда сгорает.
В прошлом году неделю ездил с замерзшей жижкой, каждый день проверял, может разморозилась... В итоге только когда оттепель пришла омыватель заработал без замены преда.
А в этом сезоне после замерзания жижки, пред сгорел сразу, т.к. в этот же день разморозил омыватель, а он не заработал. Залил зимней -20, сейчас снова замерзла (уже как неделю), пред еще не смотрел (надо сперва разморозить)
Cannabis
-
shadim
- Эксперт
Вот у меня похожая ерунда. Пока было тепло было всё ОК. Похолодало. Залил незамерзайку. Жму чтоб омывайка полилась, а на лобовое еле-еле "писает", на заднее вообще ноль. Загнал в теплый бокс на ночь, утром всё нормально. Выбрызгал всю жидкость, чтоб пролить каналы с добавлением спирта. Залил свежую незамерзайку с добавлением приличного количества спирта, чтоб наверняка, но эффект почти тот же-чем ниже температура тем хуже льёт омывайку. Это что, слабое место французов или ....? Кто сталкивался и решал вопрос, подскажите???
shadim
-
Eugene_A
- Старожил
Я заливал незамерзайку как я считал приличную (-15) , за бортом от силы -5, но и разбавлял немного, все замерзло, потом влил целую банку без воды, была жижа. в результате сгорел предохранитель.. может быть ваша тоже не так хороша как вам кажется?))
все пройдет и это тоже пройдет..
Eugene_A
-
pg308
- Заходит в гости
shadim писал(а):Вот у меня похожая ерунда. Пока было тепло было всё ОК. Похолодало. Залил незамерзайку. Жму чтоб омывайка полилась, а на лобовое еле-еле "писает", на заднее вообще ноль. Загнал в теплый бокс на ночь, утром всё нормально. Выбрызгал всю жидкость, чтоб пролить каналы с добавлением спирта. Залил свежую незамерзайку с добавлением приличного количества спирта, чтоб наверняка, но эффект почти тот же-чем ниже температура тем хуже льёт омывайку. Это что, слабое место французов или ....? Кто сталкивался и решал вопрос, подскажите???
У меня тоже самое еле еле пискает!!! Вопрос както решается?
pg308
-
mich67
- Модератор
решается. если не поможет замена форсунок, то поможет замена насоса.
mich67
-
MadElvis
- Ветеран клуба
А никто так и не разобрался как уменьшить количества выливаемой за раз воды? А то начинает бесить уже, что за день можно 4-5 литров вылить, если не больше.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
MadElvis
-
Diskys
- Ветеран клуба
MadElvis писал(а):А никто так и не разобрался как уменьшить количества выливаемой за раз воды? А то начинает бесить уже, что за день можно 4-5 литров вылить, если не больше.
Так нужно махнуться форсунками , либо насосами с
pg308 
Diskys
-
MadElvis
- Ветеран клуба
Нее, мне надо чтобы лило нормально, а не доливало или переливало как сейчас, урезать бы не напор, а именно количество выливаемой жидкости в 1,5-2 раза
MadElvis
-
Diskys
- Ветеран клуба
MadElvis писал(а):Нее, мне надо чтобы лило нормально, а не доливало или переливало как сейчас, урезать бы не напор, а именно количество выливаемой жидкости в 1,5-2 раза
Тогда путем добавления загустителя - разжижителя в жижу - типа , ну как в моторном масле ,или соляре (летний - зимний )

Diskys
-
MadElvis
- Ветеран клуба
Diskys этак можно насос угробить
MadElvis
-
Wolfrain
Добрый день!Столкнулся с проблемой,слабый напор стекломывателя лобового стекла,как морозы ударили незамерзайка замерзла)отогрел в теплом гараже,но напор слабый стал,новый моторчик стоит сразу покупать или можно этот починить?Возможно ли такое потому что в моем городе найти запчасти очень трудно.
Wolfrain
-
shadim
- Эксперт
Моя проблема-один в один. Если раньше была летняя омывайка, то остатки подмораживаются и клинят насос. Надо проверить для начала предохранитель и насос подключить от другого источника 12В. Но по ходу насос под замену. Он сначала слабо поливает. а потом умирает. По ориг артикулу думаю любой автомагазин доставит. Себе ставил Febi (Арт.24453, качество не хуже, но жешевле в 1,5 раза.
Вот тут мой убитый
shadim