первый опыт эксплуатации зимой
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
оттепель.....Вратоадов писал(а):sunchaser писал(а):
со стеклянной крышей тоже самое????
Когда было - 12-16 нижо нуля, то не оттаивала . Блин! Нужно было устроить в салоне Африку, может и оттаяла-бы. Сейчас у нас оттепель, -5. Крыша чистая.
Что интересно, башка от крыши не мёрзла, хотя разница при закрытой и открытой шторке есть.
Конденсата на стекла не заметил и на голову начего не капало

а про крышу я так и предполагал примерно... думаю у нас также будет... с зеркалами все ок? не замерзли после мойки, с утра открылись нормально?
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
Для тех, кто боится замёрзнуть зимой в Пежо
.
Мороз -26 имени товарища Цельсия
. В машинке тепло. Окна не замерзали. Правда, один раз отвозил чела на вокзал. Глядь, а окна запотели! Оказывается, чел был на именинах, и пил водку
.
На обратном пути, стёкла были чистые.
Ещё! В такой мороз на холостом ходу t выше 65 не поднимается, а если перед этим была 90, то падает (опять-же) до 65.
Намордник, правда, еще не ставил
.

Мороз -26 имени товарища Цельсия

На обратном пути, стёкла были чистые.
Ещё! В такой мороз на холостом ходу t выше 65 не поднимается, а если перед этим была 90, то падает (опять-же) до 65.
Намордник, правда, еще не ставил

-
- Гуру
- Контактная информация:
Кстати насчет вебасты.Вы устанавливали ее отдельно или с ней заказывали.Хотелось бы поподробнее.Расматриваю несколько вариантов чтобы зимой садится в теплую машину.Автозапуск слишком геморойный ввиду страховки гарантии и кривых рук установщиков.И еще можно ли ее поставить у официалов и во что это выльется?
COOL
вебасту устанавливал у официала. ставил летом поэтому обошлась около 28 тыров, даже дешевле чем у представителей вебасто. автозапуск действительно проблематично ставить на наши машинки из-за электроники, а конкретно "мягко" салонного освещения. очень часто бывают конфликты. что касается пользованием вебасто, то 30 минут работы хватает чтобы разогреть двигатель до 70 градусов (смотря конечно какой мороз). салон машины естественно остается холодный. НО! когда заведешь сразу идет теплый воздух, поэтому того времени пока утром очищаешь машинку от снега вполне хватает чтобы ехать в теплой машине
вебасту устанавливал у официала. ставил летом поэтому обошлась около 28 тыров, даже дешевле чем у представителей вебасто. автозапуск действительно проблематично ставить на наши машинки из-за электроники, а конкретно "мягко" салонного освещения. очень часто бывают конфликты. что касается пользованием вебасто, то 30 минут работы хватает чтобы разогреть двигатель до 70 градусов (смотря конечно какой мороз). салон машины естественно остается холодный. НО! когда заведешь сразу идет теплый воздух, поэтому того времени пока утром очищаешь машинку от снега вполне хватает чтобы ехать в теплой машине

Заказывал у офф. дилера. Установили с радостью.COOL писал(а):Кстати насчет вебасты.Вы устанавливали ее отдельно или с ней заказывали...
Насчет автозапуска. Ээээ... Не соглашусь с теми, кто не рекомендует его ставить. Я, вот поставил Шерхана седьмого, и не жалею (тоже у официалов).
Почему я вспомнил про автозапуск? А вот почему.
Мне поставили модуль согласования с сигой, и теперь запускаю Вэбасту прямо из дома когда мне вздумается. После того, как Вэбаста поработала минут 20, запускаю двигатель.
В общем, сажусь в полностью прогретый автомобиль