Пежо 308 II - продолжение...
Модератор: Кузовщик
как можно брать ауди А3 ? для меня лично ауди это А8 и Q7 всё остальное для нищих
во вторых, у подруги А3, стоимость владения в разы больше пежо, к 70 000 пробега поменяла по гарантии и без гарантии всё что можно, кроме мотора (это к так называемому качеству немцев) стоимость ТО запчастей каско на порядок выше пежо, на последнем ТО вбухала 100 000, потому что в моторе накернулась маленькая деталька, но что бы её поменять надо пол мотора разбирать, по комфорту, да какой там комфорт, это гольф класс, так же слышно арки песок на дороге камушки и тд
Моя логика проста, если есть бабло покупай А8 и кайфуй, если денег нет, смысла переплачивать за бренд нет, купи пежо и два три года радуйся жизни, пока не накопишь на нормальную машину
во вторых, у подруги А3, стоимость владения в разы больше пежо, к 70 000 пробега поменяла по гарантии и без гарантии всё что можно, кроме мотора (это к так называемому качеству немцев) стоимость ТО запчастей каско на порядок выше пежо, на последнем ТО вбухала 100 000, потому что в моторе накернулась маленькая деталька, но что бы её поменять надо пол мотора разбирать, по комфорту, да какой там комфорт, это гольф класс, так же слышно арки песок на дороге камушки и тд
Моя логика проста, если есть бабло покупай А8 и кайфуй, если денег нет, смысла переплачивать за бренд нет, купи пежо и два три года радуйся жизни, пока не накопишь на нормальную машину
308 and 407
-
- Ветеран клуба
То есть, А6 и А7-это тоже для нищих? И Q5 туда же... хотел бы я быть таким "нищим"... пора темку замутить : Пежо 308II против Ауди А7? Муки выбора...ECLIPSE писал(а): для меня лично ауди это А8 и Q7 всё остальное для нищих
Значит у подруги есть средства покупать немецкий примиум. Или тот самый мэн, который за это платит...ECLIPSE писал(а):у подруги А3, стоимость владения в разы больше пежо
У Мерседеса тоже самое бывает... владельцы оных не задумываются об этом, катают машины от гарантии до гарантии... поэтому им не ведомо, что значит листать после гарантии. И глава представительства Мерседес в России как-то обронил в интервью, что за бренд надо платить... каждый для себя додумает сам...ECLIPSE писал(а):к 70 000 пробега поменяла по гарантии и без гарантии всё что можно, кроме мотора

Извините, но тут вообще нет логики... Есть бабло-купи А8... нет-купи Пежо... пиндец...ECLIPSE писал(а):Моя логика проста, если есть бабло покупай А8 и кайфуй, если денег нет, смысла переплачивать за бренд нет, купи пежо и два три года радуйся жизни, пока не накопишь на нормальную машину

логика простаСириус Блэк писал(а):Извините, но тут вообще нет логики... Есть бабло-купи А8... нет-купи Пежо... пиндец...
в декабре я купил себе 3008, но были деньги если поскребсти по сюсекам и на Q5, тогда смысл брать машину на последние деньги ? что бы остаться с голой жопой ради шильдика на капоте ? у меня вон во дворе крутые тачки стоят, правда разбитые, а у хозяев нет денег на ремонт, потому на машину отдали последние деньги, даже на каско не хватило, вот тебе и мораль, если НЕТ бабла с запасом на А8, ездий тогда на пежо мазде и прочем хламе
308 and 407
-
- Ветеран клуба
ECLIPSE
Тут как бы каждый решает сам... у нас многие живут не по средствам. Знакомый купил Оптиму 2.4 с нулем взноса на три года... уже просрочка 120 000... но... тем не менее я не считаю, что тока Ауди А8 машина... это скорее членовоз и покупать её, чтобы возить просто себя-тупо... разве что если ты не 23-летняя блонда, которой чем больше развести "папика", тем лучше. Для многих даже Пежо и Мазда "хлам" не по средствам... тут надо искать проблемы в понимании жизни, а не делеть что можно купить, а что не надо...
Тут как бы каждый решает сам... у нас многие живут не по средствам. Знакомый купил Оптиму 2.4 с нулем взноса на три года... уже просрочка 120 000... но... тем не менее я не считаю, что тока Ауди А8 машина... это скорее членовоз и покупать её, чтобы возить просто себя-тупо... разве что если ты не 23-летняя блонда, которой чем больше развести "папика", тем лучше. Для многих даже Пежо и Мазда "хлам" не по средствам... тут надо искать проблемы в понимании жизни, а не делеть что можно купить, а что не надо...
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Сириус Блэк писал(а):
пора темку замутить : Пежо 308II против Ауди А7? Муки выбора...

А вообще забавно читать оправдания выбора одноклубников

Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
ECLIPSE пересекался я с хозяином Q7, который закрывал решетку радиатора картонкой полностью, т.к. движок не прогревался ВООБЩЕ, особенно на ходу, а тогда еще толком то и морозов не было. И это у ауди норма?
Мне Все что больше Q3 и А3 не нравится вообще, даже даром не надо, если нельзя будет продать.
И смысл брать ауди А8/Q7, если спереди они все одинаковы как и издалека, все едино и попутать можно с A3/A4 и т.д., Q3/Q5. Тут только салоном они могут чем то и победить. Но за такие бабки нах не надо.
Я вообще считаю дикостью платить за машину больше 1-1,5 лямов.
Мне Все что больше Q3 и А3 не нравится вообще, даже даром не надо, если нельзя будет продать.
И смысл брать ауди А8/Q7, если спереди они все одинаковы как и издалека, все едино и попутать можно с A3/A4 и т.д., Q3/Q5. Тут только салоном они могут чем то и победить. Но за такие бабки нах не надо.
Я вообще считаю дикостью платить за машину больше 1-1,5 лямов.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
А я знаю кучу случаев когда люди купили солярис или Рио на последнии деньги, и на КАСКО тоже денег не хватило, а после аварии остались вообще без машины, так как стоимость ремонта в пол машины!
Вот тебе и мораль, если нет денег на машину с запасом, то нех... покупать, ездий на общ. транспорте. А то у тебя все на А8 завязано)))
Вот тебе и мораль, если нет денег на машину с запасом, то нех... покупать, ездий на общ. транспорте. А то у тебя все на А8 завязано)))
ECLIPSE писал(а): ... у меня вон во дворе крутые тачки стоят, правда разбитые, а у хозяев нет денег на ремонт, потому на машину отдали последние деньги, даже на каско не хватило, вот тебе и мораль, если НЕТ бабла с запасом на А8, ездий тогда на пежо мазде и прочем хламе
Если при покупке А8 не хватает денег на КАСКО, можно же купить А6, а не пежо или мазду. И денег прилично так останется, на содержание авто. Зачем же сразу планку так низко опускать?ECLIPSE писал(а): ... у меня вон во дворе крутые тачки стоят, правда разбитые, а у хозяев нет денег на ремонт, потому на машину отдали последние деньги, даже на каско не хватило, вот тебе и мораль, если НЕТ бабла с запасом на А8, ездий тогда на пежо мазде и прочем хламе