М и Ж на дороге!=)
Модератор: Кузовщик
- GirlFrienD
- Эксперт
- GirlFrienD
- Эксперт
Света, и часто тебя догоняют?Светлана писал(а):а я вот например обожаю погоняться с понравившимися мне личностями, по принципу - догонишь, буду твоя!Flypaper писал(а):ммм красавитца)) улыбалась улыбалась, а потом, когда я в мусоровоз уперся и мне перестроиться надо было - фигушки))))
![]()
![]()

Shame on you if you fool me once,
Shame on me if you fool me twice (c)
GirlFrienD
хахахаха, ну случается... я не считаю эти самые "разы"... но вот один раз запомнилось хорошо: меня догнали в пром. зоне в районе сортировочного моста глухой ночью. Для непитерцев: забытое богом место по типу полузаброшенных заводов и полуразрушившихся домов... без единой души вокруг и надеждой на ее появление(( Правда все случилось не от взаимной симпатии, а от того, что нетрезвая подружка посигналила уверенно перестраивающийся слегка потертой жизнью бешке, а бешка обиделась и решила подрезать меня, тут обиделась я... их стало двое (нечестно, да?!) и началось...
а по итогу: за 4 месяца принца на дороге встретилось и не верится в то, что встретится, но приятные знакомства случаются... я как-то не люблю оставлять свои координаты. Поэтому записываю... и не перезваниваю...
хахахаха, ну случается... я не считаю эти самые "разы"... но вот один раз запомнилось хорошо: меня догнали в пром. зоне в районе сортировочного моста глухой ночью. Для непитерцев: забытое богом место по типу полузаброшенных заводов и полуразрушившихся домов... без единой души вокруг и надеждой на ее появление(( Правда все случилось не от взаимной симпатии, а от того, что нетрезвая подружка посигналила уверенно перестраивающийся слегка потертой жизнью бешке, а бешка обиделась и решила подрезать меня, тут обиделась я... их стало двое (нечестно, да?!) и началось...
а по итогу: за 4 месяца принца на дороге встретилось и не верится в то, что встретится, но приятные знакомства случаются... я как-то не люблю оставлять свои координаты. Поэтому записываю... и не перезваниваю...

Сделал дело... прикрой ветками!
- GirlFrienD
- Эксперт
В одиночестве дом не располагает к мыслям о романтике! А вот в пробках... Едешь ты едешь... точней толкаешься ты толкаешься в пробках, взглянун в левое окошко, а там прекрасная леди сидит и смотрит на тебя! Ну как не улыбнуться ей в ответ?!shell писал(а):дома об этом надо думать!!GirlFrienD писал(а):Да мы только о дороге и думаемshell писал(а):им надо быть серьезными, что б хоть отдаленно думать о дороге....а то ужас чего творят!!![]()
Но в пробке-то чего о ней думать?! хоть когда-то же надо думать о романтике и любви
- GirlFrienD
- Эксперт
дома быт... стирка, глажка, готовка... дома нет барьеров между М и Жshell писал(а):дома об этом надо думать!!GirlFrienD писал(а):Да мы только о дороге и думаемshell писал(а):им надо быть серьезными, что б хоть отдаленно думать о дороге....а то ужас чего творят!!![]()
Но в пробке-то чего о ней думать?! хоть когда-то же надо думать о романтике и любви

- GirlFrienD
- Эксперт
Сашик, о чем ты думал когда по пути из института домой прожег штаны? (я наблюдала в зеркало заднего вида, помню).shell писал(а):опупеть романтика. Вот стоишь ты гладишь подштаники и думаешь о романтике, стираешь и думаешь о романтике !! Ну ни как не зарулем