Peugeot 308 1.6 MT 2008 или Citroen C4 1.6 AT 2009
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
Re: Peugeot 308 1.6 MT 2008 или Citroen C4 1.6 AT 2009
ИМХО:ВикторТЛТ писал(а): Сейчас стою на распутье выбора между двух авто: Peugeot 308 в максимальной комплектации с панорамной крышей, механической коробкой и пробегом в 80.000 км по цене в 330.000 или Citroen C4 купе максимальная комплектация, пробег 55.000 но, на автомате, цена 340.000. В Ситроене привлекает пробег, но пугает своей надёжностью автомат и т.к. в семье есть ребенок , то с купе немножко не удобно будет, но не критично для меня. В 308 привлекает абсолютно всё: панорама, дизайн, экстерьер, 5 дверей, механика, НО пробег всё-таки 80.000
Буду благодарен всем советам и участием в споре двух автомобилей
1.С4 в старом кузове вААААще НЕ вариант для сравнения, ибо это уже старый авто(по моему вкусу) и выглядит как авто устаревшего дизайна т.е. разного поколения с 308, если только в кузове с 2011г
2.Пробег не ориентир совершенно -3тр и будет 40тыс))))) нужно тестить АКПП и мотор на спец сервисе
3.Купе -задолбает огромными и тяжелыми дверями обивать соседние припаркованные авто, вылезать и вытаскивать ребенка- не удобно, машина для 1-2х людей
=>99% в пользу 308
Немного подниму тему - имел и 308 и С4 рестайл в старом кузове, в итоге вернулся к Пежо.
Плюсы Ситра - зеркала, не такой грязнуля, обзорность даже при маленьких зеркалах лучше, спидометр гораздо более информативен, отличная боковая поддержка, так же плюс - разделение заднего стекла - когда кто-то сзади прижимается, весь свет уходит в разделитель заднего стекла.
Плюсы Пежо 308 - больше, реально больше салон, места в плечах море, огромная панорама (в ситре меньше), работающий обогрев сидений, дизайн более новый, лучше обзорность, огромный багажник, человеческое управление всем под рулём, а не на нём, моно режим в климате (вроде фигня, а бесило нереально), любое направление потоков воздуха, а не фиксированные режимы.
Плюсы Ситра - зеркала, не такой грязнуля, обзорность даже при маленьких зеркалах лучше, спидометр гораздо более информативен, отличная боковая поддержка, так же плюс - разделение заднего стекла - когда кто-то сзади прижимается, весь свет уходит в разделитель заднего стекла.
Плюсы Пежо 308 - больше, реально больше салон, места в плечах море, огромная панорама (в ситре меньше), работающий обогрев сидений, дизайн более новый, лучше обзорность, огромный багажник, человеческое управление всем под рулём, а не на нём, моно режим в климате (вроде фигня, а бесило нереально), любое направление потоков воздуха, а не фиксированные режимы.
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.
- andrey1210
- Старожил
- andrey1210
- Старожил
Вот сделал краткое сравнение по Пежо 308 с Ситроен С4 купе: https://www.drive2.ru/l/8441795/
Есть официальный диагбокс, могу почитать и стереть ошибки, поправить конфигурацию, сделать телезагрузку и телекодировку по вин в Москве.