Проблема с сигнализацией Шерхан Майджик кар 7 помогите.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Заходит в гости
Проблема с сигнализацией Шерхан Майджик кар 7 помогите.
Подскажите пожалуйста, Пежо-308 автомат 2009 гв. После установки сигнализации проблема с закрытием дверей. Вышел из машины ,закрыл дверь,ставлю под охрану закрывается замок только водительской двери,так же и с ключа. После того как прошла 1 минута как захлопнул дверь как с ключа так и с брелка сигнализации закрываются все двери. Это криво поставили или сигналка не подходит?
-
- Гуру
M.B. ну почти, что то мне кажется Дима прав, но тут еще пошаманили с настройками, тока непойму в машине или или сиги
VladimirAl спец по шарханам или по моим стопам пошел?
Кстате может кто подскажет, на фокусе шерхан, какой не помню двери закрывает, но на брелке открытый замок. Ничего не делали с ней. Есть варик от блока питание передернуть, дальше пока не думал
VladimirAl спец по шарханам или по моим стопам пошел?

Кстате может кто подскажет, на фокусе шерхан, какой не помню двери закрывает, но на брелке открытый замок. Ничего не делали с ней. Есть варик от блока питание передернуть, дальше пока не думал
я не волшебник. я тока учусь
-
- Гуру
-
- Гуру
kostet
В твоем случае , VladimirAl , возможно , и прав. Проблемы с обратной связью нередко решались перезаписью брелков.
SCHER-KHAN MAGICAR 7 имеет функцию автозапуска , важно , используется ли она, и как подключены провода , используется ли CAN - модуль . Комплектация автомобиля тоже порой имеет значение.
Например , закрытие только водительской двери характерно для некоторых схем управления Центральным Замком при включенном зажигании (поддержка для резервирования или турботаймера) .
Без ответов на эти вопросы " диагноз по телефону " не получится . Только осмотр.
По Шерханам ( производитель "Мега - Ф" ) есть "горячая линия" , где можно задавать подобные вопросы , но , скорее , установщику , чем пользователю. http://www.scher-khan.ru/support
В Москве я тоже могу помочь . ЮЗАО.
У установщика с любой машиной могут возникнуть " заморочки " , если он недостаточно подготовился к установке системы на незнакомый ранее автомобиль ...
В твоем случае , VladimirAl , возможно , и прав. Проблемы с обратной связью нередко решались перезаписью брелков.
По какой - такой схеме ? Их несколько . Для АКПП , МКПП и турботаймера применяются разные.Евгений т писал(а):говорит все по схеме поставил впервые такое тоже видит. грешит на то что у французов с электрикой заморочки
SCHER-KHAN MAGICAR 7 имеет функцию автозапуска , важно , используется ли она, и как подключены провода , используется ли CAN - модуль . Комплектация автомобиля тоже порой имеет значение.
Например , закрытие только водительской двери характерно для некоторых схем управления Центральным Замком при включенном зажигании (поддержка для резервирования или турботаймера) .
Без ответов на эти вопросы " диагноз по телефону " не получится . Только осмотр.
По Шерханам ( производитель "Мега - Ф" ) есть "горячая линия" , где можно задавать подобные вопросы , но , скорее , установщику , чем пользователю. http://www.scher-khan.ru/support
В Москве я тоже могу помочь . ЮЗАО.
У установщика с любой машиной могут возникнуть " заморочки " , если он недостаточно подготовился к установке системы на незнакомый ранее автомобиль ...
-
- Заходит в гости
По схеме для акпп без турботаймера с автозапуском. Лампочка гаснет через секунд 30 замок закрывается только один а вот как щелкнет реле какое то через минуту закрываются все. Про can-модуль не в курсе, разве он не встроен в сигналку? И это все что с брелка сигналки что с брелка авто. Он предлагает цз новые независимые от штатки установить , но я думаю это бред.
MAGICAR 7 не имеет встроенного КАН-модуля.
Новые замки поверх штатных - действительно , бред. Он не найдет даже , к чему их прицепить, не разобрав узел замка.
Брелок - ключ тоже закрывает одну дверь до "волшебного щелчка" ? До установки нормально закрывалось ?
VIN или последние 8 его знаков в личку , хоть посмотрю , что за комплектация .
Иначе - мы зря теряем время ...
Новые замки поверх штатных - действительно , бред. Он не найдет даже , к чему их прицепить, не разобрав узел замка.
это вообще ни о чем. Нужно схему , хотя бы на словах , что куда соединяли, или источник , откуда она взята. Ошибки при монтаже и программировании тоже не исключаем.По схеме для акпп без турботаймера с автозапуском
Брелок - ключ тоже закрывает одну дверь до "волшебного щелчка" ? До установки нормально закрывалось ?
как минимум . Город обязательно.M.B. писал(а): профиль заполняем.
VIN или последние 8 его знаков в личку , хоть посмотрю , что за комплектация .
Иначе - мы зря теряем время ...