Девушка и Пежо
Модератор: Кузовщик
Девушка и Пежо
Ребята, у меня к вам небольшая просьба. На днях решила принять участие в конкурсе, поэтому, если вдруг вам СЛУЧАЙНО придется по душе мое фото (или хотя бы мое авто на нем
), пожалуйста, отметьте его своим лайком (последняя запись на стенке, мой id27977917). Ни в коем случае не хочу никого обязывать, но вдруг кто-нибудь захочет поддержать! Спасибо! 

Re: Девушка и Пежо
Мадемуазель, такие просьбы обычно сопровождают прямой ссылкой на голосовалку.Julianna писал(а):Ребята, у меня к вам небольшая просьба. На днях решила принять участие в конкурсе, поэтому, если вдруг вам СЛУЧАЙНО придется по душе мое фото (или хотя бы мое авто на нем), пожалуйста, отметьте его своим лайком (последняя запись на стенке, мой id27977917). Ни в коем случае не хочу никого обязывать, но вдруг кто-нибудь захочет поддержать! Спасибо!
Проголосовать - не проблема, а вот "стенку" разыскивать не многие будут.

Я вообще не знаю, что такое "стенка".

Julianna
если не ошибаюсь, речь идет про это:
https://vk.com/photo-39243692_382172576 Лайк не тортик, не жалко и клацнуть.
если не ошибаюсь, речь идет про это:
https://vk.com/photo-39243692_382172576 Лайк не тортик, не жалко и клацнуть.
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >
< Хочешь мира - готовься к войне >
-
- Гуру
Re: Девушка и Пежо
Да, прошу прощения! Просто люди зачастую не доверяют ссылкам, не хотелось никого напугать! Выше правильно написали, речь именно о ВК и той фотографии на моей странице. Спасибо всем, кто проголосовал!SnowLion писал(а): Мадемуазель, такие просьбы обычно сопровождают прямой ссылкой на голосовалку.
Проголосовать - не проблема, а вот "стенку" разыскивать не многие будут.
Я вообще не знаю, что такое "стенка".

Юр, это не "склон горы" и не "горизонт завален (с) ", а креатив такойКузовщик писал(а):Фото как фото ...Julianna писал(а):если вдруг вам СЛУЧАЙНО придется по душе мое фото
на склоне горы снимали ? ... или сейчас такая мода, снимать под таким ракурсом
и шпилькой в крашеный бампер пыжа ..., как то жалко его ...

А шпилька не вредит ЛКП, поскольку упирается в верхний торец рамки ГРЗ, а она пластиковая и сменная.
ИМХО в процессе фотосессии ЛКП ни одного пыжика не пострадало, жертв и разрушений нет.
Зы: вопрос не в художественных достоинствах фото, а в результатах голосования.