Брать сейчас или подождпть 2009 год?
Модератор: Кузовщик
привет!!...заказала машину к 20 -м числам ноября...308 премиум...пока в процессе выклянчивания подарка...надеюсъ оченъ на достойный презент!!..ходят неподтверждённые слухи,о том что в январе ожидаетъся подорожание.....а что посоветуете по поводу зимних шин...какие выбратъ...меня это волнует..так как я ничего в этом не смыслю...спасибо!!
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
По поводу скидок на 2008 г., сейчас все решается.....может и не будет их.
Всем кто заказал машины декабрьского пр-ва - авто прийдут в 2009 г.,а в ПТС будет 2008 г. 2009 год прийдет к дилерам не раньше марта!!!!!
А стекла не всегда совпадают с г.в. авто. Если на заводе остался запас стекол предыдущего года, то они само собой будут установлены на авто года текущего, это норм. практика.
Всем кто заказал машины декабрьского пр-ва - авто прийдут в 2009 г.,а в ПТС будет 2008 г. 2009 год прийдет к дилерам не раньше марта!!!!!
А стекла не всегда совпадают с г.в. авто. Если на заводе остался запас стекол предыдущего года, то они само собой будут установлены на авто года текущего, это норм. практика.
Хороший автомобиль, твой автомобиль
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
"БРЕТАНЬ-АВТО" отдел продаж
Вот рассуждают - купить этого года или следующего...
Меня всегда интересовал вопрос - вы (вопрос ко всем) всегда покупаете автомобиль, чтобы выгоднее его потом перепродать или все-таки покупаете его для себя, чтобы ездить и наслаждаться?
ИМХО покупать авто, чтобы потом его подороже перепродать - бред полный, потому как неизвестно как еще сложится через год-два-три-пять конъюктура рынка и какие модели будут востребованы.
А вообще, господа пыжеводы, открою вам небольшой секрет - если вы планируете подороже продать в дальнейшем свой автомобиль, то вы выбрали немного не тот автомобиль. В данном случае выбирайте не этот год и тот год, а совершенно другой автомобиль: БМВ, Мерседесы, Тойоты, Пассаты...
Меня всегда интересовал вопрос - вы (вопрос ко всем) всегда покупаете автомобиль, чтобы выгоднее его потом перепродать или все-таки покупаете его для себя, чтобы ездить и наслаждаться?
ИМХО покупать авто, чтобы потом его подороже перепродать - бред полный, потому как неизвестно как еще сложится через год-два-три-пять конъюктура рынка и какие модели будут востребованы.
А вообще, господа пыжеводы, открою вам небольшой секрет - если вы планируете подороже продать в дальнейшем свой автомобиль, то вы выбрали немного не тот автомобиль. В данном случае выбирайте не этот год и тот год, а совершенно другой автомобиль: БМВ, Мерседесы, Тойоты, Пассаты...
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказывать." (Вольтер, французский философ)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
"Я не согласен с вашими убеждениями. Готовы ли вы отдать жизнь за ваше право их высказывать?" (Вальтер, 9 мм.)
знали бы Вы, сколько денег теряют владельцы этих марок при перепродажеvovka писал(а): А вообще, господа пыжеводы, открою вам небольшой секрет - если вы планируете подороже продать в дальнейшем свой автомобиль, то вы выбрали немного не тот автомобиль. В данном случае выбирайте не этот год и тот год, а совершенно другой автомобиль: БМВ, Мерседесы, ...

В ответ на это Водичка заявил конвоиру, чтобы он не особенно разорялся.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
Пусть скажет спасибо, что он чех.
А будь он мадьяр, Водичка разделал бы его как селедку.
-
- Бретань Авто
- Контактная информация:
- GirlFrienD
- Эксперт
- Milli Vanilli
- Старожил
Купите таз . Очень мало потеряете при продаже.Петро писал(а):знали бы Вы, сколько денег теряют владельцы этих марок при перепродажеvovka писал(а): А вообще, господа пыжеводы, открою вам небольшой секрет - если вы планируете подороже продать в дальнейшем свой автомобиль, то вы выбрали немного не тот автомобиль. В данном случае выбирайте не этот год и тот год, а совершенно другой автомобиль: БМВ, Мерседесы, ...
Зато много вложите после покупки

- Олег из Воронежа
- Гуру
было такое дело.ggk1974 писал(а):Я купил в апреле, в ПТС 2008 год выпуска, а стекла 2007 годом пронумерованы! Учитывая возможные препоны при последующей продаже "умные" покупатели бегут к стеклам и пытаются по ним год выпуска определить, типа ПТС всегда можно заменить, а стекла нет.
Как здесь действовать?
но есть номер двигателя, в нем год прописан + номер кузова
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!
- Milli Vanilli
- Старожил
[quote="blessedМашинку с нужными мне допами нужно ждать три-четыре месяца.
По любому попаду под повышение пошлин
[/quote]
так может поискать по салонам? в москве же их немало. я нашёл свою в наличии именно того цвета и с теми допами что и хотел в третьем по счёту салоне. и по идее если цену в договоре прописать то дилер обязан по ней и продать.
По любому попаду под повышение пошлин

так может поискать по салонам? в москве же их немало. я нашёл свою в наличии именно того цвета и с теми допами что и хотел в третьем по счёту салоне. и по идее если цену в договоре прописать то дилер обязан по ней и продать.
Езжу на Ситроен Ксаре VTS 2л,180 лс, Пежо 308 ПП, Газ Соболь и Ямахе Драгстар 1100. И иногда Пыж 4007