Какую Россию мы строим?
Модератор: Кузовщик
Serge1980
При чём здесь справедливость? В огороде бузина, мозги в бронепоезде, зато в штанах ого-го. Речь шла (идет) о моральном аспекте.И что теперь, теперь любую несправедливость в этом мире приравнивать к закону Димы Яковлева?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
А ничего, что Ваши представления о морали только Ваши? В данном случае вообще бурда получается, справедливый закон об усыновлении и несправедливые законы о "мигалках" и ограничении движения из-за них?tabachka писал(а):Serge1980При чём здесь справедливость? В огороде бузина, мозги в бронепоезде, зато в штанах ого-го. Речь шла (идет) о моральном аспекте.И что теперь, теперь любую несправедливость в этом мире приравнивать к закону Димы Яковлева?
Да да, для меня усыновление в США, да и вообще за границу - это аморально и тупо (при убыли населения).
Я его не изучал, слышал комменты в основном на Эхе, своего мнения до сих пор не составил.tabachka писал(а):SnowLion
Кстати, как сам относишься к закону Димы Яковлева?
На первый взгляд - власти не хотят, чтобы нашу грязную жопу американцы утирали - типа будто мы калечные и сами свои проблемы решить не можем, а американцы типа могут и наши и камбоджийские и сомалийские и гватемальские, они же обо всех обездоленных во всём мире заботу проявляют, потэтому и наши проблемы готовы решить.
А мы типа и без американцев можем, нам их забота нафик не сплющилась, потому и против.
В смысле против Магницкого (человека и закона) но за Диму Яковлева (за человека и закон).
Плохой закон хорошим именем не назовут (впрочем, верно и обратное утверждение).
Так что дело неоднозначное, здесь в форуме пару лет назад нешуточнвй махач происходил как раз на эту тему. К единому мнению так и не пришли, но досталось всем.
Работаем, братья! (С)
Serge1980
SnowLion
SnowLion
Да, мои. Потому как это ты опять зашел в мой дом (комментировал мое сообщение, тебе не адрессованное) и опять забываешь вытирать ноги.А ничего, что Ваши представления о морали только Ваши?
Опять двадцать пять. Речь шла о морали, читай выше и ниже.В данном случае вообще бурда получается, справедливый закон об усыновлении и несправедливые законы о "мигалках" и ограничении движения из-за них?
Надеюсь, ты просто до конца не понимаешь последствий этого закона для некоторых российских детей. Во первых, иностранцам обычно достаются дети-инвалиды, никому здесь не нужные. Во вторых, почему именно важна роль Америки... Америка одна из немногих стран, где законодательство позволяет усыновлять тяжело больных детей, в том числе даунов, со сложными пороками сердца. В России такие дети или умирают или ведут растительный образ жизни. Вот как раз запрещать к вывозу таких детей тупо и аморально. Также аморально чиновнику не пропустить скорую. Въехал?Да да, для меня усыновление в США, да и вообще за границу - это аморально и тупо (при убыли населения).
SnowLion
Можем. Но не делаем, у нас более важные статьи расхода есть. На дворец Ельцина и т.д.А мы типа и без американцев можем, нам их забота нафик не сплющилась, потому и против.
SnowLion
Однозначное. Иначе бы разрешили вывозить в особо тяжелых случаях. Или они умрут.Так что дело неоднозначное,
Последний раз редактировалось tabachka Вс янв 17, 2016 22:58, всего редактировалось 1 раз.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
Я считаю, что должен быть уволен депутат Госдумы Александр Хинштейн.sergeyvolk писал(а):Депутат Госдумы Александр Хинштейн считает, что сотрудник ГИБДД, который задержал автомобиль скорой помощи с грудным ребенком в салоне, чтобы пропустить кортеж чиновника, должен быть уволен.
Но я так и предполагал что так будет, он же по "своей" воли остановил скорую.
Работаем, братья! (С)
Ельцин давно умер, у него теперь не может быть дворца.tabachka писал(а): ...у нас более важные статьи расхода есть. На дворец Ельцина и т.д.
Не, волбще-то согласен, бардак, конечно.
У кого там еще неистраченный трюллик в бюджете завалялся?
delonovosti.ru/editor/3423-ministerstva-i-vedomstva-ne-osvoili-1-trillion-rubley.html
Последний раз редактировалось SnowLion Вс янв 17, 2016 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
дурочку не валяй, речь шла о детях, которых могли бы на эти деньги вылечить.
дурочку не валяй, речь шла о детях, которых могли бы на эти деньги вылечить.
Последний раз редактировалось tabachka Вс янв 17, 2016 23:02, всего редактировалось 1 раз.
- sergeyvolk
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Не надейтесь, понимаю и представляю. Все что вы пишите - калька со стенаний хомяков с Эха Москвы. Типа вывозили только больных и обреченных, а теперь им хана - брехня, вывозили много и в основном здоровых, часто неизвестно куда, а запретили только Американцам. Про то, что только в США и можно было - тоже брехня. Что у нас их не усыновляют - абсолютная брехня (70% усыновляют тут).tabachka писал(а):Надеюсь, ты просто до конца не понимаешь последствий этого закона для некоторых российских детей. Во первых, иностранцам обычно достаются дети-инвалиды, никому здесь не нужные. Во вторых, почему именно важна роль Америки... Америка одна из немногих стран, где законодательство позволяет усыновлять тяжело больных детей, в том числе даунов, со сложными пороками сердца. В России такие дети или умирают или ведут растительный образ жизни. Вот как раз запрещать к вывозу таких детей тупо и аморально. Также аморально чиновнику не пропустить скорую. Въехал?
Притом я бы не был против, если бы не абсолютно гнилая и продажная система усыновления с нашей стороны, которая вообще не обеспечивает никакой безопасности в этом процессе.
А аморально тут только одно - бросать своих детей, но это не вина государства, а конкретных родителей.
Коллеги, предлагаю темы усыновления в текущем форуме НЕ КАСАТЬСЯ ввиду её чувствительности, в том числе и для многих форумчан.
Благодарю за понимание!
ЗЫ К непонимающим будут применены меры согласно как положено.
Без обид.
Для доказательства своей любви к России не обязательно педалировать именно тему усыновления, находите другие ораторские приёмы.
Благодарю за понимание!
ЗЫ К непонимающим будут применены меры согласно как положено.
Без обид.
Для доказательства своей любви к России не обязательно педалировать именно тему усыновления, находите другие ораторские приёмы.
Работаем, братья! (С)
SnowLion
Нет уж, дай ответить, сам то сказал.
Serge1980
Не передергивай, я говорю о больных детях. В том числе о тех, кого по закону нельзя усыновить в России, но можно в Америке. В законе для такого случая не сделали исключения. Потому и аморально. Или морально? Неужели так неудобно признать, что не въехал изначально в смысл мной сказанного, что продолжаешь дальше бодаться?
Сириус Блэк начинаю сомневаться, что ты москвич.
Нет уж, дай ответить, сам то сказал.
Меньше понтов кидать, больше о народе думать. В конце концов, такие объекты на народные миллиарды строились и народ вряд ли не одобрит такие траты, в ущерб больным детям. Пусть Путин сам финансирует такие объекты.И чо?
Разрушить дворец Ельцина?
Я - за.
Не строить дворцов/библиотек/стадионов/космодромов пока всех не вылечим?
Я-за.
Дальше чо?
Расколол?Для доказательства своей любви к России не обязательно педалировать именно тему усыновления, находите другие ораторские приёмы.
Serge1980
Не передергивай, я говорю о больных детях. В том числе о тех, кого по закону нельзя усыновить в России, но можно в Америке. В законе для такого случая не сделали исключения. Потому и аморально. Или морально? Неужели так неудобно признать, что не въехал изначально в смысл мной сказанного, что продолжаешь дальше бодаться?
Сириус Блэк начинаю сомневаться, что ты москвич.
Козлы, нашли, что строить...
В московском «Диснейленде» разместятся комплекс DreamWorks, парк киностудии «Союзмультфильм» и детская яхтшкола
Детский развлекательный парк, который планируется создать на территории Нагатинской поймы в Южном административном округе Москвы (ЮАО) столицы, станет аналогом знаменитому «Диснейленду», однако будет иметь собственный национальный стиль.
Подробнее: http://stroi.mos.ru/v-moskovskom-disnei ... yahtshkola
В московском «Диснейленде» разместятся комплекс DreamWorks, парк киностудии «Союзмультфильм» и детская яхтшкола
Детский развлекательный парк, который планируется создать на территории Нагатинской поймы в Южном административном округе Москвы (ЮАО) столицы, станет аналогом знаменитому «Диснейленду», однако будет иметь собственный национальный стиль.
Подробнее: http://stroi.mos.ru/v-moskovskom-disnei ... yahtshkola
Работаем, братья! (С)
- Valera2010
- Ветеран клуба