Продам 308 хэтч 2010
Модератор: Кузовщик
Продам 308 хэтч 2010
Продается пыж(пока в продаже интересующая меня машина) 12.2010, куплен в 05.2011.
Я 1 хозяин
Пробег 90
Стоит ГБО Lovato на гарантии еще 4 года.
Техническая часть авто без нареканий, все работает, ошибок нет.
Кузовня норм, с недочетами.
Машина есть на драйве, там и вся инфа.
Лето 17, зима 15
Компл премиум пак, стоит норм рулило.
С летними колесами 410, без 390.
Месье Кузовщика прошу игнорировать тему
Я 1 хозяин
Пробег 90
Стоит ГБО Lovato на гарантии еще 4 года.
Техническая часть авто без нареканий, все работает, ошибок нет.
Кузовня норм, с недочетами.
Машина есть на драйве, там и вся инфа.
Лето 17, зима 15
Компл премиум пак, стоит норм рулило.
С летними колесами 410, без 390.
Месье Кузовщика прошу игнорировать тему
https://www.drive2.ru/r/peugeot/288230376151857109/ смотриMadElvis писал(а):GADzik
ссылку на драйв бы, интересно посмотреть
А на драйве вот чтоGADzik писал(а): Я ставил гбо чтобы ездить на газу, экология:)

Всем привет! Давно уже надоело заправлять пежо бензином по 36 рублей за литр. Понимаю что сейчас мне начнут говорить что ест он мало, зачем и почему. Подумывал об установке уже давно, да все терзали меня сомнения, что мол машина своеобразная, проблем будет много, но я решился.
Я не придераюсь, полез смотреть че там на драйве, руль глянул, потом бац гбо, а там такое

я не волшебник. я тока учусь
MadElvis ты то че как ркбенок. Ставят гбо все из за экономии. Еслм бы думали об экологии то покупали теслу к примеру, тока ненадо мне петь что типо вот эта машина нравится
Я на газель ставил свечи специальные под газ, хотя ребят спрашивал, они ставят обычные и не парятся
Я на газель ставил свечи специальные под газ, хотя ребят спрашивал, они ставят обычные и не парятся

я не волшебник. я тока учусь
цеж юмор был, про экологию=) только 95 уже 38, а газ по прежнему 20... Повезет кому тоkostet писал(а):Я не придераюсь, полез смотреть че там на драйве, руль глянул, потом бац гбо, а там такоеGADzik писал(а): Я ставил гбо чтобы ездить на газу, экология:)
Последний раз редактировалось GADzik Пн янв 25, 2016 22:35, всего редактировалось 1 раз.