Очередной срач, фаллометрия и оффтоп из темы про Украину

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Закрыто
mich67
Модератор

Сообщение mich67 » Сб янв 30, 2016 3:22

Считаю продолжение дискуссии безсмысленной.
Последний раз редактировалось mich67 Сб янв 30, 2016 7:05, всего редактировалось 2 раза.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб янв 30, 2016 4:46

mich67
Спасибо за то, что уделил мне время. Но не такого ответа я ожидал, но ожидал ответы на заданные вопросы. Уже штук сто вопросов задавал. Нету ответов. А почему нету ответов? Нечего сказать? Вопросы то действительно неудобные, чтобы на них ответить, надо быть, как минимум, честным перед собой. Или врать, что уж совсем смешно будет выглядеть. Ну, не удобно отвечать, так и скажи, форум виртуальный, краску на лице заметно не будет, тем более, люди понимающие, сами не без греха. И аргументации в защиту своей позиции никакой нету. Зато есть много желания оскорбить и нахамить, как способ оставить за собой последнее слово. Это всё, на что способен? Коли так, тем более, случай далеко не первый, надеюсь, модератор темы достойно оценит твои высказывания. Или своих не сдают? Вот и посмотрим, очередной, весьма показательный случай. В том числе, есть ли шанс у нас быть в дальнейшем цивилизованными, рассудительными, образованными, объективными, имеющими свое мнение, воспитанными и культурными людьми. Но не убогой серостью, в своих фантазиях встающей с колен. И правы ли хохлы, отвернувшись от нас.
Кстати, в дополнение к вышесказанному, ещё вопрос. Много грамматических ошибок. Инженер, говоришь?
PS Выяснения отношений мог бы перенести в личку, там уже можешь оторваться по полной. Или ожидаешь подмоги? Щас набегут.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб янв 30, 2016 7:05

Сириус Блэк писал(а): Кайфово парням "иметь" Табачку всем гуртом...))) а тема -то вроде про Украину.))
Создайте уже отдельную тему: Табачка с отмирающими клетками головного мозга и другие пособники вашингтонского обкома! Улыбка надо же где-то вам пар выпускать...)))
Клетки у него не отмирают, они стали у него новыми. Некоторые обновление почувствовали аж в 11 году. Начались революции. Украинцы обновились лишь к концу 13-го года. А вот с соотечественниками табачки явно не повезло - не желают они обновляться. Более того, считают обновившихся ненормальными (грубо говоря, дебилами).
Подтверждение здесь: http://asttrolog.ru/blog/43999026479/Kv ... mp%3Bpad=1
Всё хорошо, если готов к этому.

Valera2010
Ветеран клуба

Сообщение Valera2010 » Сб янв 30, 2016 7:15

tabachka
Если не ошибаюсь, ты говорил, что налог платишь 28 тыс руб, отсюда есть вопрос- это подоходный налог ?, в месяц или в год?, или это как предприниматель отчисляешь в пенсионный фонд, медицину и в налоговую?

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб янв 30, 2016 9:16

Да, желающие продолжить общение на НЕУКРАИНСКИЕ темы - Welcome!
Работаем, братья! (С)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб янв 30, 2016 11:43

SnowLion писал(а):Это же не ПапиРус-палестинский самурай, который себе уже восьмое харакири делает из любви к харакири и (самопровозглашенной) нелюбви к моей стране, но никак себя не зарежет.
У тебя прям любовь к Сергею.))) Знаю, скучаешь... :) Могу предложить решение проблемы: разбаниваешь, извиняешься за превышение полномочий по админресурсу и далее продолжаете позитивное общение, как ты любишь говорить-давайте жить дружно! И потом, с чего ты решил, что Папирус не любит свою страну? Не любил давно бы уже уехал, благо есть знание аглицкого и умение с навыками, которые как минимум дадут в "забугорье" работать по специальности. Но ведь не уезжает... потому как страна это не власть. Власть сегодня такая, а завтра другая... а вот мысли и воспоминания остаются с тобой. :) Я бы тоже мог да и сейчас могу уехать. Легко можно напротив венской оперы разбавить гурт арабско-индусской-негроидной массы таксистов, но не тянет... так что, Константин, поменьше ярлыков, особенно к тем, кого толком не знаешь. :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб янв 30, 2016 11:51

ГеоргийF писал(а):А вот с соотечественниками табачки явно не повезло - не желают они обновляться.
А что в Вашем понимании-обновление? :) Продолжать считать воровство на Руси нормой или если ты сумел прорваться в чиновники, то жизнь удалась? :) В этом случае Вы не один такой... Снежный Лев тоже считает, что воровство у нас и рукопожатное крышевание пула избранных друг-друга-особенности национальной культуры, так сказать традиции. В Китае же тоже воруют, да и в Германии... в этом аспекте нам не надо изобретать велосипед. Это-то и понятно, что если народ вдруг изменит отношение к власти и людям в ней, то это уже перестанет быть комильфо. Придется возить депутатскую жопу на велосипеде или в метро. Потому как на раба за рулем и А6 Авдотью бюджет бабла уже не даст. Да еще и работать за зарплату... и летать эконом классом... и ходить с бабками в районную поликлинику. Кошмарный сон российской власти. Можете не обновляться, если вас все так устраивает. :)

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб янв 30, 2016 13:43

mich67
Смотрю, удалил своё хамство и оскорбление. Какова мотивация, не ответишь? Испужался очередной раз лажануться? Ну, привыкай
Valera2010
Тебе зачем знать? Смотри Первый
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб янв 30, 2016 13:50

tabachka а какие вопросы? А то я все пропустил
я не волшебник. я тока учусь

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб янв 30, 2016 13:56

Сириус Блэк
Могу предложить решение проблемы: разбаниваешь, извиняешься за превышение полномочий по админресурсу и далее продолжаете позитивное общение, как ты любишь говорить-давайте жить дружно!
Переносим тему Папируса на обсуждение уровнем выше? К примеру, вопросы к админу.

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб янв 30, 2016 14:01

kostet
См. выше. Вообще-то их много было. Всё сводилось к тому, какое человек имеет право оскорблять другие народы, а также мотивация данного поступка.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб янв 30, 2016 15:30

Пора смириться, это стало нормой. Мир сходит с ума. Я к примеру могу сегодня тебя послать, а завтра уже помочь чем то :) инет для меня площадка где можно все что нельзя в жизни, поэтому я в нем веду себя как хочу, но в жизни могу не позволить этого себе :(

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб янв 30, 2016 16:00

kostet
Пора смириться, это стало нормой. Мир сходит с ума.
Мир или мы? Мы являемся продуктом мировоззрения или мировоззрение является нашим продуктом? Может, будем отвечать за себя, а затем с мира спросим? То есть, не будем заниматься подменой, типа, пусть в начале мир будет хорошим, а мы посмотрим, что да как и насколько нам это выгодно. Потому и талдычу, что смотрим на себя в зеркало, только потом оцениваем других.
... но в жизни могу не позволить этого себе
Так и живем. На форуме можно оскорблять и хамить, в реальной жизни за это в пятак можно получить. Однако, заметь, если в тренде "хохлы казлы", то можно даже орден за заслуги перед отечеством получить. Если скажешь "сам дурак", то враг народа становишься. Куда приплывём с такой идеологией?
Я к примеру могу сегодня тебя послать, а завтра уже помочь чем то
Это так. Есть эмоции, есть гражданская позиция, есть желание творить добро. Только добро, заметь, может иметь двойное дно.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб янв 30, 2016 16:20

tabachka дело не от того что в пятак можно получить, жизнь это жизнь, а инет это большая лавочка, потрындели и разошлись.

Что касаемо хохлов: в одноклассниках в нашей зоне их тьма тараканья и тока от них и слышишь в каждом обсуждении про россию и руских и все с оскорбления. Я там коменты обычно пишу без оскорблений и ругательств, но когда человек надъедать начинает переходишь на его слоган, начинают брыкаться как рыба на суше, незная вообще что ответить. Особенно нравится когда все по честному описываешь и тебя сразу поливают грязью и пишут что слепой :) описал как тропинку делали у дома - неповерили. Приглашаю приехать и глянуть, нехотят :)

Я незнаю про какое ты дно, но я иногда помогаю безвозмездно :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб янв 30, 2016 16:22

tabachka писал(а):Сириус Блэк
Могу предложить решение проблемы: разбаниваешь, извиняешься за превышение полномочий по админресурсу и далее продолжаете позитивное общение, как ты любишь говорить-давайте жить дружно!
Переносим тему Папируса на обсуждение уровнем выше? К примеру, вопросы к админу.
Формально ответ админа по этому вопросу был в закрытой ныне теме о России. Смысл прост-разбирайтесь сами... и давайте жить дружно.)))

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб янв 30, 2016 16:25

kostet
Украинцы так имеют право писать. В из стране устроили войну. Плюс поддержка Гуляй поля всеми средствами.

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб янв 30, 2016 16:35

Сириус Блэк мы с тобой там войну намутили?

По личным наблюдениям и так сопоставив факты: в украине пишут про нас пакости те кто остался у кормушки, остальным некогда это делать, они либо уехали из нее либо пытаются устроить свою жизнь

tabachka
Ветеран клуба

Сообщение tabachka » Сб янв 30, 2016 16:37

kostet
Опять подмена. Когда говорим "хохлы", говорим "мы" и наоборот. Нельзя разделять эти понятия! Сам понимаешь, насколько губительна для России и самой Украины данная ситуация? Мы ОДИН народ, нас разделили те, кто на нас самоутверждается, мы инструмент в их игре. Это к пониманию, что происходит на самом деле.
Я незнаю про какое ты дно, но я иногда помогаю безвозмездно
Я знаю. Но речь не о тебе конкретно. Добро может быть искренним, а может быть элементом маркетинга.
Сириус Блэк
Согласен, позиция администрации озвучена и понятна, призывать к справедливости ныне не в тренде, прав тот, у кого больше прав.

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб янв 30, 2016 17:05

Сириус Блэк писал(а):
SnowLion писал(а):Это же не ПапиРус-палестинский самурай, который себе уже восьмое харакири делает из любви к харакири и (самопровозглашенной) нелюбви к моей стране, но никак себя не зарежет.
У тебя прям любовь к Сергею.))) Знаю, скучаешь... :) Могу предложить решение проблемы: разбаниваешь, извиняешься за превышение полномочий по админресурсу и далее продолжаете позитивное общение, как ты любишь говорить-давайте жить дружно! И потом, с чего ты решил, что Папирус не любит свою страну? Не любил давно бы уже уехал, благо есть знание аглицкого и умение с навыками, которые как минимум дадут в "забугорье" работать по специальности. Но ведь не уезжает... потому как страна это не власть. Власть сегодня такая, а завтра другая... а вот мысли и воспоминания остаются с тобой. :) Я бы тоже мог да и сейчас могу уехать. Легко можно напротив венской оперы разбавить гурт арабско-индусской-негроидной массы таксистов, но не тянет... так что, Константин, поменьше ярлыков, особенно к тем, кого толком не знаешь. :)
Проблемы никакой нет, его предупреждали неоднократно, он не внемлет.
Будет ходить в жопу столько раз, сколько будет здесь появляться.
Такое отношение вполне в духе действия тех "Людей", которых он демонстративно пишет с заглавной буквы.
Это рукопожатно, я пруф ранее приводил, это не КГБ-шные методы, это вполне по либертариански.

А ты действительно считаешь, что я мог бы извиниться перед человеком, который считает большинство здесь присутствующих быдлом, придурками из дурдома, а себя типа врачом или санитаром?
Вот так, да: "Ах прости меня, ПапиРус"
Изображение

Так, да? И в ножки, и ждать, простит или нет...

Ты правда так считал?

Так что никаких проблем я не вижу.

А по поводу того, какую свою страну он любит - во первых он сам говорил, что не может любить Родину, которая его "имеет".
А во вторых если и любит, то это страна Гусинских, Березовских, Кохов и Чубайсов.
Я в такой стране уже жил, больше не хочу.
Но другим запретить не могу, пусть любят, только мне её не навязывают.

На этом тему обиженного ПапиРуса для себя считаю исчерпанной и с глупыми предложениями типа разбанить и покаяться прошу ко мне не обращаться.
Работаем, братья! (С)

kostet
Ветеран клуба

Сообщение kostet » Сб янв 30, 2016 17:24

tabachka мне вот просто интересно когда срач про украину вообще угаснет. Что случилось то случилось, че теперь кулаками махать. Может махач еще устроить на границе :) а выяснять кто в чьих бедах виноват, смысла не вижу.

Закрыто

Вернуться в «Курилка»