Самая посещаемая тема.

Здесь можно обсудить все, что не вошло в другие разделы

Модератор: Кузовщик

Ответить
Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пт фев 12, 2016 8:45

Пятница!!! Хорошо-то как! :)

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пт фев 19, 2016 10:58

.....Каждый раз, подлетая к Москве, я задумываюсь: что эти люди там делают? Какая нагрузка на нашу экономику.......

http://expert.ru/2016/02/19/deripaska/

Некоторые вообще предлагают перенести столицу за Урал :)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пт фев 19, 2016 11:31

Очередной высер от Дерипаски. Пусть с себя начинает и своих компаний. Заодно заберет Роснефть и Газпром. И что вообще делает на Тверской Башнефть? Вот в Уфе ей самое место!

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пт фев 19, 2016 19:36

Керченский мост: проект одобрен, смета утверждена

https://russian.rt.com/article/149639

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Сб фев 20, 2016 8:53

Igor Malinin писал(а): .....Каждый раз, подлетая к Москве, я задумываюсь: что эти люди там делают? Какая нагрузка на нашу экономику.......

Я вот думаю, зачем же это понадобился план такой - переселение в Москву? Сами посудите. Известно, что за ту же самую профессию в Москве зарплата в 2, а то и в 3 раза выше. Техничка может получить как шахтёр. В результате, молодёжь уезжает из Сибири, если не в Москву, то в европейскую часть страны. У нас что, теперь "могущество России будет прирастать" Москвой?
З.Ы. Объяснение, что в Москве всё дороже не подходит. Продукты, как выясняется, стоят столько же. А до какого-нибудь моря долететь гораздо ближе, чем, например, из Кузбасса.
З.З.Ы. Перенос столицы - конечно же утопия. Да и зачем это?
Всё хорошо, если готов к этому.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб фев 20, 2016 10:00

ГеоргийF писал(а):
Igor Malinin писал(а): .....Каждый раз, подлетая к Москве, я задумываюсь: что эти люди там делают? Какая нагрузка на нашу экономику.......

Я вот думаю, зачем же это понадобился план такой - переселение в Москву? Сами посудите. Известно, что за ту же самую профессию в Москве зарплата в 2, а то и в 3 раза выше. Техничка может получить как шахтёр. В результате, молодёжь уезжает из Сибири, если не в Москву, то в европейскую часть страны. У нас что, теперь "могущество России будет прирастать" Москвой?
З.Ы. Объяснение, что в Москве всё дороже не подходит. Продукты, как выясняется, стоят столько же. А до какого-нибудь моря долететь гораздо ближе, чем, например, из Кузбасса.
З.З.Ы. Перенос столицы - конечно же утопия. Да и зачем это?

И пенсия в столице другая :
Пенсия в 2016 году в Москве будет повышаться несколько раз.

С 1 февраля и с 1 апреля в столице, как и во всей России, состоится индексация страховой и социальной пенсии, соответственно. Затем власти обещают еще раз увеличить пенсии неработающих пенсионеров во втором полугодии, исходя из экономических реалий.

Но некоторым пенсионерам в Москве пенсию повысят еще и с 1 марта 2016 года!

http://top-rf.ru/investitsii/242-minima ... oskve.html

Вот и едут в эту страну чудес Московию со всей России. Да и из других стран тоже.

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб фев 20, 2016 10:04

На лицо сумасшедший перекос в распределение трудовых ресурсов страны. И всем по барабану.

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Сб фев 20, 2016 11:23

ГеоргийF
Вот как только пульт от телека в сторону отложишь, сразу голова думать начинает. Как же так? Почему? А по телевизеру совсем другое говорят... почему в Москве любая халупа по цене дубайских аппартаментов и молодежь сибирская не хочет уголь добывать?))) Стамб... ой... Москва и Россия-город и страна контрастов! :ROFL:

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Сб фев 20, 2016 15:17

Сириус Блэк писал(а):ГеоргийF
Вот как только пульт от телека в сторону отложишь, сразу голова думать начинает. Как же так? Почему? А по телевизеру совсем другое говорят... почему в Москве любая халупа по цене дубайских аппартаментов и молодежь сибирская не хочет уголь добывать?))) Стамб... ой... Москва и Россия-город и страна контрастов! :ROFL:

Меня терзают смутные сомненья :)
Ответьте мне, тогда зачем в этом городе собралось невообразимое количество людей?
Ведь там, по словам Андрея, любая халупа по цене дубайских апартаментов.
И это не маленькая Франция, Англия или Германия. Это Россия с офигительной по размеру территорией, уж есть где поселиться, земли мандануться, но шестая часть населения страны живет именно в этом городе. И это не предел! А если война? ;)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Пн фев 22, 2016 9:49

Igor Malinin
А чего ты меня спрашиваешь?)) Я в Москве родился и вырос, это мой родной город. Я как бы с транспорантом "Велкам" у МКАД не стоял.)) Власть просто все бабло свозило в Москву. Любая мало-мальская компания имела тут офис. Даже есть представительство Якутии.)) Зачем? Не поверишь, но один раз в центре прочел вывеску на доме: филиал правительства Смоленской области.))) Что же касается сьора народа, то власть так делает специально. Более-менее живые будут ломиться сюда делать бизнес и карьеру, обрастать кредитами и ипотеками. Хуметь и майданить будет некогда. :)
Во всей остальной России земли где поселиться и жить много, но мало где можно заработать. Мало кому улыбается спускаться в забой... это грязно и не гламурно.)))

*Антон*
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение *Антон* » Пн фев 22, 2016 10:28

Относительно бизнеса - контора, где работаю, имела заводы в вологде и гусь-хрустальном. Но после года работы в регионах юр.адреса переезжали в москву, хотя по факту предприятия работали в этих регионах. Просто затюкали проверками все возможные инстанции, а в москве элементарно организации теряются, оборот у нас сравнительно небольшой для москвы. Зато все налоги и пошлины оплачиваются как раз из-за московского юр адреса именно в московский бюджет, все проверки сводятся к бумажной переписке и обменом сканами документов
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн фев 22, 2016 19:06

*Антон* писал(а):Относительно бизнеса - контора, где работаю, имела заводы в вологде и гусь-хрустальном. Но после года работы в регионах юр.адреса переезжали в москву, хотя по факту предприятия работали в этих регионах. Просто затюкали проверками все возможные инстанции, а в москве элементарно организации теряются, оборот у нас сравнительно небольшой для москвы. Зато все налоги и пошлины оплачиваются как раз из-за московского юр адреса именно в московский бюджет, все проверки сводятся к бумажной переписке и обменом сканами документов

Вот-вот, всё налоги в Москве, а потом возмущаетесь:
- Какого хрена они в Москву прутся?!
Прутся. От безысходности.

Zaya
Ветеран клуба

Сообщение Zaya » Пн фев 22, 2016 22:17

Изображение\

Уважаемые Мужчины, так это самая посещаемая вами тема, разрешите поздравить всех с наступающим праздником, пожелать вам всем не болеть, зарабатывать денежки и быть любимыми!
с уважением, ZAYAИзображение

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Пн фев 22, 2016 23:04

Спасибо, Zaya! :) Всех с наступающим Днем защитника Отечества!!!

MadElvis
Ветеран клуба

Сообщение MadElvis » Вт фев 23, 2016 0:12

Zaya
ну молодец, так разрядить обстановку, спасибо.

Как буду в Питере, обязательно обниму :)
< Si vis pacem, para bellum >
< Хочешь мира - готовься к войне >

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Вт фев 23, 2016 2:35

Zaya
Спасибо!
Изображение

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт фев 23, 2016 13:52

Igor Malinin
Выйди на Красную площадь с плакатом касаемо налогов! Я тебе первый спасибо скажу, когда телеги с пожитками восвояси потянутся.)))

CheBurashka
Командор

Сообщение CheBurashka » Вт фев 23, 2016 13:57

Мужики,

https://www.instagram.com/p/BCIAC8QtWCt ... udryashoff

Слабонервным и просто нервным не смотреть :)
https://www.drive2.ru/r/peugeot/974280/ - подробный БЖ автомобиля на драйве

Igor Malinin
Ветеран клуба

Сообщение Igor Malinin » Вт фев 23, 2016 17:25

Сириус Блэк писал(а):Igor Malinin
Выйди на Красную площадь с плакатом касаемо налогов! Я тебе первый спасибо скажу, когда телеги с пожитками восвояси потянутся.)))

Для меня, как и для остальных в провинции, чем меньше народа - тем больше кислорода, просто в случае форс-мажора ничего хорошего нас здесь не ожидает. За державу обидно ;)

Сириус Блэк
Ветеран клуба

Сообщение Сириус Блэк » Вт фев 23, 2016 20:29

Igor Malinin
До форс-мажора надо еще дожить... :)

Ответить

Вернуться в «Курилка»