Холодная плохо заводится
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Водитель
-
- Водитель
ну если только внутренняя часть совсем выпалаигорь...83 писал(а):снятый натяжитель можно проверить живой нет.
как здесь например https://www.drive2.ru/l/5483811/
попробуйте выкрутить, осмотреть, если что у вас старый на замену есть
-
- Водитель
-
- Водитель
-
- Водитель
Вчера решил попробовать поставить старый натяжитель. Выкрутил новый попробовал вдавить шток, пол хода штока чувствовалось только усилие пружины, а дальше шток становился туже из-за масла, и из тоненького отверстия в торце штока появлялось масло. А в старом судя по усилию масла вообще небыло.
Натяжитель снимал с прогретого двигателя и после установки старого завелась как положено но цепь мне кажется забрякала. А сегодня утром завел машину раза с десятого. Новый натяжитель не оригинальный сваг по моему.
Натяжитель снимал с прогретого двигателя и после установки старого завелась как положено но цепь мне кажется забрякала. А сегодня утром завел машину раза с десятого. Новый натяжитель не оригинальный сваг по моему.
-
- Водитель
Поставил вчера новый натяжитель (оригинальный) утром завелась без звона но также через 1-2 секунды обороты подскачили до 1200 и задергавшись заглохла, со второго раза завялась четко обороты выше 900 не подскакивали. Еще обращал внимание что в момент запуска прогретого мотора стрелка подскакивает до 1200.
Я думаю что натяжитель только усугубляет а не является причиной сам.
Еще я писал про звук при старте прислушивался и мне кажется что он идет со сторону дросельной заслонки. Может ли дело быть в ней? когда вкручивал старый натяжитель она была немного загрязнена, побрызгал очистителем для заслонок.
Я думаю что натяжитель только усугубляет а не является причиной сам.
Еще я писал про звук при старте прислушивался и мне кажется что он идет со сторону дросельной заслонки. Может ли дело быть в ней? когда вкручивал старый натяжитель она была немного загрязнена, побрызгал очистителем для заслонок.