Ксенон в противотуманки
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Н8 - 35WLim писал(а):Подскажите пож-та
цоколь H8 и H11
это одно и тоже
внешне не отличаются
может в чем то еще разница?
Н11 - 55W
больше разницы НЕТ! точно!
сгорела одна, замарачивался, менял сам.
ставил, ес-но, Н8, как в книжке написано, цена - 420рэ
Поставил "осрам", родная была "филипс", разнице в цвете и свете НЕТ!
- random.h3ro
- Эксперт
давно уже поставил 5000к 50ти ватный)spacestar писал(а):Что никто не ставил себе колхоз за все время чтоли?:)
светит не только вперед но и в космос)))..ну это образно говоря..конечно с линзованой фарой не сравнится....
немного не пойму хватает ли мне его в полной темноте на неосвещенной трассе....хотелось бы чтоб чуть подальше светил...по бокам кусты освещает...под мостом верх тоже освещает узорами от фары)) в целом доволен.
хотелось бы еще в противотуманки..т.к. последнее время довольно часто их включаю...лучше идет освещение по ширине.
- zlodey-spb
- Завсегдатай
- random.h3ro
- Эксперт
Я поставил на выходных в ближний свет... Правда не сам, а в сервисе... Блоки вроде нормально вошли - на левой фаре (которая с пассажирской стороне) вообще без проблем, там прям площадочка есть, как под него... А на правой - место и правда неудобной, но вроде поставили...starik71 писал(а):Всем доброе время суток. Народ подскажите, а кто и куда блоки розжига поставил? Если есть фотки буду признателен.
Расскажите, как теперь отрегулировать, а то светит во все стороны... И от чего это может быть? Ужос! Одни ореолы

- zlodey-spb
- Завсегдатай