Выбор зимней резины 2
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
monster1333
Я свои тапки заказывал на сайте одном, с Краснодара в Крым везли, оплата при получении, могу тебе в личку крикнуть, если хочешь, цены у них хорошие. Мне мои обошлись в 4500 по сайту плюс по 250 за шину доставка в Евпаторию, а по Симферу дешевле 5 нигде не было. Там kw 31 кстати тоже хорошая цена, я их рассматривал как варианл, отзывы меня отговорили...
Я свои тапки заказывал на сайте одном, с Краснодара в Крым везли, оплата при получении, могу тебе в личку крикнуть, если хочешь, цены у них хорошие. Мне мои обошлись в 4500 по сайту плюс по 250 за шину доставка в Евпаторию, а по Симферу дешевле 5 нигде не было. Там kw 31 кстати тоже хорошая цена, я их рассматривал как варианл, отзывы меня отговорили...
-
- Гуру
- Контактная информация:
monster1333
Личку получил? Посмотри, там сава эскимо айс с протектором почти как на ультрагрип айс 2 3500 за шт., kw31 3650, нордман rs2 4000, кароч есть что выбрать. Да, с европейкой у нас туго в принципе по наличию, так что бери скандинавку, ну сотрёшь за две зимы, зато на льду поуверенней будет, и на ай петри тоже..))
З.ы. Удачи в выборе, я три недели все вечера напролёт парился, пока не выбрал..
Личку получил? Посмотри, там сава эскимо айс с протектором почти как на ультрагрип айс 2 3500 за шт., kw31 3650, нордман rs2 4000, кароч есть что выбрать. Да, с европейкой у нас туго в принципе по наличию, так что бери скандинавку, ну сотрёшь за две зимы, зато на льду поуверенней будет, и на ай петри тоже..))
З.ы. Удачи в выборе, я три недели все вечера напролёт парился, пока не выбрал..
Последний раз редактировалось SdN Чт ноя 03, 2016 23:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру
- Контактная информация:
ну вам как местному жителю конечно виднееSdN писал(а):Не недооценивайте наш климат. Особенно в приморских городах. Обледенения бывают часто
но замечал что на чистом льду при небольшом минусе липучка что скандинавского что европейского типа работают одинаково
хороший выбор, старая модель была очень сбалансирована, новая думаю то же не подведет, да и по тестам отличные результатыSdN писал(а):Сейчас взял на пыжа GY UG Ice 2
первый сезон, michelin x-ice north 3 - помягче чем летние йоки.. на сухом асфальте заметно гудят.. на каше изо льда и снега в позавчерашний небольшой минус подмигивали esp.. на светофорах понемного шлифовали.. в целом пока доволен, хотя шипы достались с машиной, так я предпочитаю липучку.. на предыдущей машине липучками тех же мишек x-ice 3 остался очень довольным)
Откуда такая информация, про состав ?poddubich писал(а):концерн один и это те самые штампы, только резина по составу другаяDFish писал(а):Это же разные производства... Или я что то путаю? Тут скорей всего сделали грамотную копию, ну с +- небольшими поправками...
Весной менял летнюю , сейчас зимнюю. Только озадачился выбором на месяц раньше. Оба раза засматривался на Матадор, но взял Континенталь.
На этот раз уже снятый с производства АйсКонтакт , немецкий, 14го года , у крутого дилера с хорошей скидкой со всеми гарантиями. Подразумеваю , что в крайнем случае есть Гиславед 200 с тем же рисунком , только с другим шипом.
Впечатления пока самые положительные . АБС еще не слышал, даже перед пешеходом с обледеневшей горки. Есть ощущение смены легких кроссовок на увесистые добротные зимние ботинки

Размер 15й .

Могу написать о довольно бюджетной NEXEN Winguard 231. R16 с шипами, стандартного размера.
http://www.drom.ru/shina/nexen/winguard_231/
В связи с ранней зимой уже создалось впечатление.
Нареканий нет. Хотя я к шинам не притязателен. Ранее ездил на летних КамаЕвро 129 и тоже нравилось. Я, разве что, лысую резину не люблю )
Так вот, NEXEN на льду тормозят нормально, в снегу не закапываются, на шоссе на скорости вполне устойчиво 120 ехать, шумность обычная.
Мне так показалось, что после летних полулысых даже лучше.
В поворотах на выездах в снежной каше, конечно машину шатает. Но у других так же сегодня наблюдал.
http://www.drom.ru/shina/nexen/winguard_231/
В связи с ранней зимой уже создалось впечатление.
Нареканий нет. Хотя я к шинам не притязателен. Ранее ездил на летних КамаЕвро 129 и тоже нравилось. Я, разве что, лысую резину не люблю )
Так вот, NEXEN на льду тормозят нормально, в снегу не закапываются, на шоссе на скорости вполне устойчиво 120 ехать, шумность обычная.
Мне так показалось, что после летних полулысых даже лучше.
В поворотах на выездах в снежной каше, конечно машину шатает. Но у других так же сегодня наблюдал.
Хорошо хакаппелита 7 205/65/15 по сугробам тащит. Сегодня нереально много снега навалило, никогда столько в ноябре не было, да чё там в декабре да-же столько не бывает, сугробы как в феврале, но к вечеру ливень обещают - пикец поплывём, а к концу недели - 20 - вот весело будет).
Хоть и говорят, что на зиму нужно узкую резину, но фишка широкой резины в том, что она в сугробах - не зарывается.
Хоть и говорят, что на зиму нужно узкую резину, но фишка широкой резины в том, что она в сугробах - не зарывается.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?
дэнис стоит на форде кумхо помоему, че то скользкая она мне показалось, из наваленого снега вылезла без пробуксовки. Толи я отвык зимой ездить, толи что то с резиной не так. Лень перекидывать колеса, я бы на якогаме проверил, мне кажется она поношенная вела себя адекватнее
я не волшебник. я тока учусь
Камрады, планирую взять шипы 225/50/17.
Что посоветуете между Pirelli ice zero и Gislvaed nord frost 200?
Первая вроде всем хороша, кроме шума, а вторая - вроде тихая, но шипы мелкие (может их и хватит?).
Эксплуатация Москва и пару дальняков зимой.
Собственно для дальняков и беру шипы.
Что посоветуете между Pirelli ice zero и Gislvaed nord frost 200?
Первая вроде всем хороша, кроме шума, а вторая - вроде тихая, но шипы мелкие (может их и хватит?).
Эксплуатация Москва и пару дальняков зимой.
Собственно для дальняков и беру шипы.
Peugeot 308 turbo 140 л.с. AT -> VW 1,8 TSI 152 л.с. MT -> Audi A4 B9 249 л.с. quattro