308sw 2.0HDI+Акпп - сколько просить?
Модератор: Кузовщик
yrk
Юр, учись покупать машину! Покупаешь комплект зимней резины и начинаешь искать! Пара дней и дело в шляпе.
Юр, учись покупать машину! Покупаешь комплект зимней резины и начинаешь искать! Пара дней и дело в шляпе.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Да уж весело тут у вас....я вот в сентябре чудом продал 3008 свой в алюре, точнее не чудом...а знакомые купили в спб за 600(в идеале)....в Москве продавался за 900 3008 2 литра дизель 13 года, месяц весел а там и 10 т.км. пробега не было)))а тут аж детектив, два лоха с воронежа в заднем кармане тела ныкали лям(дурачки видимо не знают что есть карточка) и тут им так страшно стало что купили в потемках 308 за 800 т.р..
П.С. История с Вином позабавила, это нормальная практика, через автокод и базу гибдд посмотреть не говоря уже о расшифровки у дилера гарантийной истории.
П.С. Давно не заходил,весело тут как и прежде...я как и прежде верен 308)))) пробег машины уже 317 т.км.)))) Сейчас в Поиске второй машин тоже и Костет спрашивал для меня.Бюджет у меня как у воронежских, но смотрю я в сторону турега или е70 дизель....и то не факт,может дом строить начну.
П.С. История с Вином позабавила, это нормальная практика, через автокод и базу гибдд посмотреть не говоря уже о расшифровки у дилера гарантийной истории.
П.С. Давно не заходил,весело тут как и прежде...я как и прежде верен 308)))) пробег машины уже 317 т.км.)))) Сейчас в Поиске второй машин тоже и Костет спрашивал для меня.Бюджет у меня как у воронежских, но смотрю я в сторону турега или е70 дизель....и то не факт,может дом строить начну.
-
- Командор
ну откуда такая роскошь? В России он не продавался. А привезти такую машину из-за бугра - выйдет дороже, чем она стояла на продаже.device писал(а):в Москве продавался за 900 3008 2 литра дизель 13 года, месяц весел а там и 10 т.км. пробега не было)))
Вывод: что-то там не чисто или с пробегом или ещё с чем.
С уважением,
Игорь
Игорь
Я знаю эту машину . Device кидал ссылку. Пробег 13 , а в объяве потом написали , что ошиблись, реально там 1,6 на роботе , уже купили .Garikrus писал(а):ну откуда такая роскошь? В России он не продавался. А привезти такую машину из-за бугра - выйдет дороже, чем она стояла на продаже.device писал(а):в Москве продавался за 900 3008 2 литра дизель 13 года, месяц весел а там и 10 т.км. пробега не было)))
Вывод: что-то там не чисто или с пробегом или ещё с чем.
А вот меня реально возбудили этой темой .
Знаю машину , 2л дизель на айсине ,2009г. Реальный пробег 170 , ухожена . Морда после повреждения поменяна на рестайл по полному феншую. Хозяин до недавнего работал маляром у ОД, иллюзий о ликвидности не питает, наш форум не читает. Думает о кугах , тигуанах , не фанат Пежо.
Она и цветом , как моя , как и та , что объявлялась в этой теме , Gris Shark. Хозяина знаю. Продает за вменяемые деньги. Хотя , в этом вопросе в любом знакомом можно сомневаться ...
Только свою привел в стабильное состояние , езди да радуйся , а тут этот ажиотаж... Вспомнил , узнал , он готов продать.
Если 350 за мою без торга ... Пробег 160. Проблем нет. Что хотел поменять - расскажу. Состояние многие , писавшие здесь , видели.
И нужен ли мне такой обмен ?...
Эх пропустил такую прикольную тему 
И кстати, проверить слова автора легко. Администратор вполне может получить доступ к его личке....
Только прям сейчас надо сделать бэкап базы данных, на тот случай, чтоб автор не говорил, что удалил письма.

Ну да, походу я один выбрал пыжика за такую цену. При том конкурентом у меня был тоже чудак, который выбирал между этим пыжом и новой киа рио. Ну окей, у меня слегка другой случай, но всё равно ведь ценник за 700 ушел...поверь я бы за 750 и не посмотрел бы в сторону 308го пыжа. ябы лучше спортик или айх35 ну не как ни пежо. Да и за 750 я бы взял нового соляриса или рио
И кстати, проверить слова автора легко. Администратор вполне может получить доступ к его личке....

Только прям сейчас надо сделать бэкап базы данных, на тот случай, чтоб автор не говорил, что удалил письма.
я тоже подумываю машину другую, класс выше взятьdevice писал(а):Да уж весело тут у вас....я вот в сентябре чудом продал 3008 свой в алюре, точнее не чудом...а знакомые купили в спб за 600(в идеале)....в Москве продавался за 900 3008 2 литра дизель 13 года, месяц весел а там и 10 т.км. пробега не было)))а тут аж детектив, два лоха с воронежа в заднем кармане тела ныкали лям(дурачки видимо не знают что есть карточка) и тут им так страшно стало что купили в потемках 308 за 800 т.р..
но вот такая-же загвоздка, я дом строить начал

Да вот строительство дома "просит" автомобиля повыше, повместимее. Но на его покупку денежку если пустить, то на дом финансирование сократиться.sunray писал(а):я тоже подумываю машину другую, класс выше взятьdevice писал(а):Да уж весело тут у вас....я вот в сентябре чудом продал 3008 свой в алюре, точнее не чудом...а знакомые купили в спб за 600(в идеале)....в Москве продавался за 900 3008 2 литра дизель 13 года, месяц весел а там и 10 т.км. пробега не было)))а тут аж детектив, два лоха с воронежа в заднем кармане тела ныкали лям(дурачки видимо не знают что есть карточка) и тут им так страшно стало что купили в потемках 308 за 800 т.р..
но вот такая-же загвоздка, я дом строить начал