Омыватель стекол
- arsenii111
- Гуру
У нас на ПЕЖО-308 бачёк, куда незамерзайку льют, стоит не совсем удачно. На скорости, в мороз, замерзает намного быстрее жижа. Поэтому и проблемы с моторчиками и предохранителями. У нас не в Париже...
ЗЫ: на логане у меня бачек стоит за мотором, поэтому тёплый воздух несколько отогревает жижу в движении даже...По крайней мере не способствует снижению порога замерзания. Вот так....
ЗЫ: на логане у меня бачек стоит за мотором, поэтому тёплый воздух несколько отогревает жижу в движении даже...По крайней мере не способствует снижению порога замерзания. Вот так....
VIN моего Пыжа:
VF34E5FWF66341616
VF34E5FWF66341616
День добрый, тоже проблема началась с омывателем лобового и заднего. Не работает. Заменил предохранитель, брызнул 1 раз и все. Открыл капот - результат опять перегорел предохранитель. И так 4 раза. На форумах вычитал, что можно поставить на 15А. Поставил и - о чудо! Все работает. В чем может быть проблема? И может тогда на зиму оставить 15А
Приветствую всех!
Ребята, возникла такая проблема.
Перестала литься омывайка на лобовое и заднее стекло.
Сначала думал морозами прихватило, не забивал голову, сейчас потеплело немножко, в бачке омывателя жидкость плещется, льда нет. Нажимаю на кнопку омывайки лобового и заднего стекла ничего не льется, щетки машут без проблем. Предохранители под капотом посмотрел - вроди все целые. Когда жмешь кнопку омывателя звука моторчика не слышно. Омыватель фар работает без проблем, льет.
Вот даже не знаю в чем причина может быть. Версии следующие.
Это причина в самой жидкости может еще быть. Раньше заливал, то что было куплено на дороге всякую. Может кантрофакт какой попал в систему. Водой не разбавлял. Может купить омывайку http://............................... другого производителя? И сравнить, как пойдет. Но раньше любую покупал даже на этикетку не смотрел, заливал быстро, и проблем не было.
Подскажите куда смотреть, если предохранитель, то какой номер или моторчику алес и надо его менять?
Также может быть дело с моторчиком и трубопроводом?
Заранее всем спасибо за советы.
Ребята, возникла такая проблема.
Перестала литься омывайка на лобовое и заднее стекло.
Сначала думал морозами прихватило, не забивал голову, сейчас потеплело немножко, в бачке омывателя жидкость плещется, льда нет. Нажимаю на кнопку омывайки лобового и заднего стекла ничего не льется, щетки машут без проблем. Предохранители под капотом посмотрел - вроди все целые. Когда жмешь кнопку омывателя звука моторчика не слышно. Омыватель фар работает без проблем, льет.
Вот даже не знаю в чем причина может быть. Версии следующие.
Это причина в самой жидкости может еще быть. Раньше заливал, то что было куплено на дороге всякую. Может кантрофакт какой попал в систему. Водой не разбавлял. Может купить омывайку http://............................... другого производителя? И сравнить, как пойдет. Но раньше любую покупал даже на этикетку не смотрел, заливал быстро, и проблем не было.
Подскажите куда смотреть, если предохранитель, то какой номер или моторчику алес и надо его менять?
Также может быть дело с моторчиком и трубопроводом?
Заранее всем спасибо за советы.