Прошивка ЕР6 под Евро2
Модераторы: Кузовщик, mich67, Franky
Глупости. Евро 4 не при чем. Вот вам график.dimmonn1963 писал(а): кр. момент отвечает за динамичность на низах....а его нет....а почему?....а потому что евро 4. Круг замкнулся!
 Вряд ли на атмосфернике 1,6 вы найдете похожий. У всех показатели будут хуже. По крайней мере для мотора 10летней разработки. Если Ваш движок не выдает заявленного, значит надо ремонтировать.Покажите график атмосферника, который не надо крутить до отсечки, чтобы получить максимальную мощность.dimmonn1963 писал(а):120 кобыл на узком участке от 5,8 до 6,5 т?
- 
				dimmonn1963
 - Заходит в гости

artyomovm писал(а):У всех показатели будут хуже. По крайней мере для мотора 10летней разработки.
Уйти спокойно не дают(((

На падающей полке момента..уже подхватывает кривая мощности...если еще мне скажут, что от 0 до 70 км....ЕР6 с его "красивым" графиком обгонит данное двигло.....я буду просто в шоке!....почему не до 100?...законы физики не позволят....на таких скоростях уже будет решать абсолютная мощность двс.
Я с этими "еврами" борюсь за динамику разгона, а это кр. момент, до низко-средних об...и я ее решу!...и вот тогда да, не будет равных мотору ЕР6...но моему)
Уже показал полка мощности(100) лежит от 4,8-6,5....против 5,8-6,5...и чем древней будет двигло(до известного предела конечно)....тем шире будет эта полка...может и с этим не согласны?artyomovm писал(а):Покажите график атмосферника, который не надо крутить до отсечки, чтобы получить максимальную мощность.
kostet
У ти Госпади...как я про тебя то забыл!....ну держи на прощанье:
Errare humanum est, stultum est in errore perseverare.
- 
				maximusA33
 - Ветеран клуба

dimmonn1963
вопрос так для общего развития, на форуме вы с 11 года, авто судя по подписи с 2008, что вас побудило в 17 году когда вашему авто 9 лет начать его тюнинговать?
и про мотор М43 в ту пору моторы строили инженеры, а сейчас маркетологи, и если у вас есть возможность найти в хорошем состоянии данный автомобиль его купить и содержать то я за вас искренне рад, и многие не только на этом форуме понимают, что таких моторов больше не будет как бмв с его М43, так например и хондовского втека с его двойным подхватом, и отсечкой на 8500.

вопрос так для общего развития, на форуме вы с 11 года, авто судя по подписи с 2008, что вас побудило в 17 году когда вашему авто 9 лет начать его тюнинговать?
и про мотор М43 в ту пору моторы строили инженеры, а сейчас маркетологи, и если у вас есть возможность найти в хорошем состоянии данный автомобиль его купить и содержать то я за вас искренне рад, и многие не только на этом форуме понимают, что таких моторов больше не будет как бмв с его М43, так например и хондовского втека с его двойным подхватом, и отсечкой на 8500.
- 
				dimmonn1963
 - Заходит в гости

Уже давно перешел на полнозольник с молибденом (двигло тихо радуется)....но всему есть своя цена....ожидаю через год, может два кончину ката...так что полюбому буду перепрошивать...вот и зашел сюда, думал может подскажут где и почем...куда там!..((((((maximusA33 писал(а):dimmonn1963
....что вас побудило в 17 году когда вашему авто 9 лет начать его тюнинговать?
Говорят Бог любит троицу)....с 3 раза: Всем пока!
Заходить в личку буду раз в неделю....так что, кому есть, что сказать...не обижайтесь.
PS
kostet
Можно и на русском:
На словах густо, а в голове пусто.
- 
				maximusA33
 - Ветеран клуба

- 
				dimmonn1963
 - Заходит в гости

полнозольные масла в еп6???
ребят, ну вы наверное очень богатые, раз можете себе позволить чинить двиг)))
у нас очень тонкие маслоканалы и полноцольные масла их забивают очень сильно.
по поводу тюнинга - смешные заявления про "я тебя обгоню с 32 до 64 км/ч по спидометру"
примите как данность - еп6 атмосферный никогда не будет ехать быстро. он не для этого создавался.
хотите ехать быстро - тхп200 вам в помощь.
словоблудие про полкомоментность - давай исчо!!!

у нас очень тонкие маслоканалы и полноцольные масла их забивают очень сильно.
по поводу тюнинга - смешные заявления про "я тебя обгоню с 32 до 64 км/ч по спидометру"
примите как данность - еп6 атмосферный никогда не будет ехать быстро. он не для этого создавался.
хотите ехать быстро - тхп200 вам в помощь.
словоблудие про полкомоментность - давай исчо!!!
- 
				maximusA33
 - Ветеран клуба

если меняете масло своевременного без перепробегов то это вам не грозит, напишу еще и в этой теме, масло меняю по бензину, замена масла через 600 литров 98 бензина, масло тотал 0*30fibler писал(а):полнозольные масла в еп6???
у нас очень тонкие маслоканалы и полноцольные масла их забивают очень сильно
всем привет. подскажите стоит ли вырезать катализатор , шить под евро 2 и делать чип для того чтобы машина поехала быстрее?сейчас  едет так же как с завода. пробег 160 тыс км. 
если есть смысл то подскажите хороших мастеров в районе г. Зеленоград- лениградское и дмитровское шоссе.
1,6 120 сил механика. рестайлинг.
пробег родной, машина покупалась новой.
спасибо

если есть смысл то подскажите хороших мастеров в районе г. Зеленоград- лениградское и дмитровское шоссе.
1,6 120 сил механика. рестайлинг.
пробег родной, машина покупалась новой.
спасибо
- Кузовщик
 - Super Moderator

Я думаю вы и сами догадываетесь что без ката поедет чуть лучше.Антоха92 писал(а):подскажите стоит ли вырезать катализатор
а удалять живой кат (со всеми вытекающими) или нет, решать вам ...
без удаления
poddubich писал(а):чуть лучше на низах станет и все
poddubich писал(а):на практике убедился что не стоит на атмосферике потраченных денег
+79161346492
						- 
				Владимир 308
 - Водитель