"Заколхозил" себе ксенон в ближний свет
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Мастер Пежо
- Эксперт
- Мастер Пежо
- Эксперт
"Простой ксенон за 2000-3000руб" может вызвать нарушени в работе и выход из стороя электроники автомобиля. На Пежо 307 при включении "простого ксенона" переставало ловить радио, причем совсем, на Пежо 407 при обычной уcтановке ксенона выгорали блоки BSI, на Пежо 206 выгорали блоки ABS. Пробовать колхозить (в полном смысле слова)на клиентских Пежо 308 совсем не хочется. Так что спасибо за совет, но дилеры (если они дорожат репутацией и качеством) никогда не будут ставить "дешевое, но сердитое". Лучше снизить ассортимент, но быть в нем уверенным на все 100%. Чем ставить все подряд, а потом переделывать по нескольку раз, выслушивая обидные слова в свой адрес.
- zlodey-spb
- Завсегдатай
- zlodey-spb
- Завсегдатай
- zlodey-spb
- Завсегдатай
- Мастер Пежо
- Эксперт
- zlodey-spb
- Завсегдатай
Мастер Пежо
ну хоть не Шой Ми. хотя все равно очень дорого.
kok502
ну хоть не Шой Ми. хотя все равно очень дорого.
kok502
это они любят делать, лохов искать.просто они нажимают на гарантию и мозги пласкают людям
если блок розжига лежит на металле, то надо сделать прокладку, либо просто тупо завернуть блок в фольгу. и опять же через изолирующую прокладку, но это может не помочь, если блоки совсем "кривые".[/code]кстати как лечить помехи? знакомый мучаеться на ауди 80 )
- Мастер Пежо
- Эксперт
kok502
Были у меня клиент с подобным мировозрением, мол "все хапуги! один я честный", куплю ксенон за $100 и поставлю за 500руб... Потом слезно умолял составить Техническое заключение о виновности ксенона в неисправности блока управления ABS, чтобы взыскать расходы с горе-продавцов. Естественно в гарантийном ремонте было отказано.
Наш ксенон около 7000 в закупке стоит. Как говорится, почувствуйте разницу.
Были у меня клиент с подобным мировозрением, мол "все хапуги! один я честный", куплю ксенон за $100 и поставлю за 500руб... Потом слезно умолял составить Техническое заключение о виновности ксенона в неисправности блока управления ABS, чтобы взыскать расходы с горе-продавцов. Естественно в гарантийном ремонте было отказано.
Наш ксенон около 7000 в закупке стоит. Как говорится, почувствуйте разницу.
Мастер Пежо Вы просто рекламируете свой продук это очевидно....Тут люди обсуждают свои личный опыт я езжу с ксеноном за 100$ установленый самостоятельно , и если он слепит и пучек не тот Вы можете приехать в удобное для меня время и проверить...
[/b]
[/b]
был 308 Premium 120mt+допы поэтому на этом форуме )
Странно, что найти не могли. Я как-то хотел ксенон установить (еще на старое авто), так реальная цена на качественный фирменный бренд встречается от 28000 р.BATman3 писал(а):Что-то я дороже 5000 его найти не смог...Мастер Пежо писал(а): ... Наш ксенон около 7000 в закупке стоит. Как говорится, почувствуйте разницу.