Проблемы с АКПП
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
А мне все-таки гидротрансформатор "приговорили". Сказали, что в нем всё "дрягается", а так не должно быть. Предлагают восстановленный за 9 т.р. плюс свой отдаю. Нормальная цена? С учетом того, что если ремонтировать мой, придется отсылать в Москву, да и местному мастеру. который "бублик" продает, "предъявить" всегда можно.
Huk3aH9T
Транспортные компании рулят!
Транспортные компании рулят!
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
mich67, напишите, плз, в ЛС историю "живой" коробки, каков пробег у бублика, есть ли гарантия, как быть с доставкой и пр. Я обычно всё "вживую" покупаю и чаще всего новое. 

Последний раз редактировалось Huk3aH9T Сб апр 08, 2017 10:13, всего редактировалось 1 раз.
mich67 можешь доверять и брать не глядя:) он эти коробки и движки разбирает и чинит десятками каждый месяц ))Huk3aH9T писал(а):mich67, киньте, плз в ЛС историю "живой" коробки, каков пробег у бублика, есть ли гарантия, как быть с доставкой и пр. Я обычно всё "вживую" покупаю и чаще всего новое.
ТК доставка, как же еще
Да я понимаю. Но, Вы ж не стали бы жениться на девушке, ничего не зная о ней, а просто потому, что Вам проверенный человек сказал, что она красивая?)) А вдруг этой "девушке" лет 70 и она уже присмерти.)sunray писал(а): mich67 можешь доверять и брать не глядя:) он эти коробки и движки разбирает и чинит десятками каждый месяц ))
ТК доставка, как же еще
Суббота - день тяжелый, понимаю.yrk писал(а):Гидрик...
Вы что купить хотите?
Гидроблок или гидротрансформатор?

Huk3aH9T писал(а):А мне все-таки гидротрансформатор "приговорили".Предлагают восстановленный за 9 т.р.
mich67 писал(а):Huk3aH9T
Есть гидрик с живой коробки за 5 тысяч.
Надеюсь, что это не мне, ибо про мой случай мы с Вами лично обсудили достаточно.kekseg писал(а):Что значит менять бублик? Какая ошибка по нему была?

Уж какие есть, сам таких точно не ищу.kekseg писал(а):Хаха, там реакторное колесо вообще-то в воздухе висит )) где вы этих "мастеров" находите?
А про ГТ помнится Вы мне писали, поэтому по совокупности советов и решил заменить -
kekseg писал(а):Бублик я бы отремонтировал, блокировочный фрикцион поменяют, будешь в нем уверен
Всем привет! Может кому пригодится. Пежо 308 2008г. 1.6, пробег 99500. Симптомы: после прогрева АКПП, где-то минут через 10-15 езды, удары с 1 на 2-ю передачу и пропадала блокировка гидротр-ра, т.е. если до этого на 90 км/ч обороты были ровно 2500, то после прогрева плавали на той же скорости в районе 3000. Делал не сам, хотя после прочтения форума вроде бы ничего страшного, просто время, место и инструмент. Итог:не протянут гидроблок, о чем часто здесь писали, масло нормальное, грязи и стружки в коробке нет, заодно поменяли соленоиды (гидроклапана), удары после прогрева пропали, ГТ - блокируется.