Собираемся на ТО 20 000
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
6400рНаташа писал(а):А сколько вообще будет стоить это мероприятие?
http://www.peugeot.ru/special-offers-forfait-service/
Привет!
Сейчас сижу в Лионъе на Новохохловской. Жду.
Мне, по требованию, вручили дисконтную накопительную карту, http://www.lion-peugeot.ru/page/485 которую менеджер забил мне выдать при покупке авто. То есть на это ТО у меня уже скидка 2%, Мелочь - а на пиво хватит.
При передаче авто мастеру подписал 3 бумажки:
1. ТО 20000 за нал. 6400-2%=6272р.
2. 1 литр масла за нал. (всё равно доливать придётся, что бы потом не искать) около 240р.
3. Замечания по гарантии:
а) Посторонний звук в районе регулировки ремня безопасности водителя
б) Посторонний звук в районе кармана задней левой двери
в) Задний омыватель омывает не в зоне работы стеклоочистителя
г) Дребезг под днищем при закрытии двери
д) Туго закрывается крышка бензобака
е) Посторонний звук (вой) при работе вентелятора салона на 2-й скорости.
Сказали 2,5 - 3 часа займёт. Что выйдет напишу позже.
Сейчас сижу в Лионъе на Новохохловской. Жду.
Мне, по требованию, вручили дисконтную накопительную карту, http://www.lion-peugeot.ru/page/485 которую менеджер забил мне выдать при покупке авто. То есть на это ТО у меня уже скидка 2%, Мелочь - а на пиво хватит.
При передаче авто мастеру подписал 3 бумажки:
1. ТО 20000 за нал. 6400-2%=6272р.
2. 1 литр масла за нал. (всё равно доливать придётся, что бы потом не искать) около 240р.
3. Замечания по гарантии:
а) Посторонний звук в районе регулировки ремня безопасности водителя
б) Посторонний звук в районе кармана задней левой двери
в) Задний омыватель омывает не в зоне работы стеклоочистителя
г) Дребезг под днищем при закрытии двери
д) Туго закрывается крышка бензобака
е) Посторонний звук (вой) при работе вентелятора салона на 2-й скорости.
Сказали 2,5 - 3 часа займёт. Что выйдет напишу позже.
Это все теория, жизнь показывает другое:)Nikolya писал(а):после прохождения ТО, Вы можете заезжать на сервис и БЕСПЛАТНО доливать: масло, антифриз, тормозную и жидкость в усилитель....так что покупать не зачем...на мой взглядSliv писал(а):2. 1 литр масла за нал. (всё равно доливать придётся, что бы потом не искать) около 240р.
Доливка стоит 400р.Nikolya писал(а):так что покупать не зачем...на мой взгляд
за следующие 20 ткм раза 4 по 250мл дольёшь
Посчитай, тебе надо ехать в сервис, записываться или ждать очередь, это посамым минимальным меркам займет 1 час...
Я, например, не могу позволить себе такую роскошь, как трата своего драгоценного времени ради экономии 10 евро в пол года.
Ещё добавь бензин.
А остальные жидкости не требуют доливки чаще чем раз в 20 ткм, если машина новая.
Приехал домой после ТО20000.
Короче, всё, что я написал в замечаниях - это нормально. Вот! Так сказал оф. дилер.
а) Посторонний звук в районе регулировки ремня безопасности водителя - не обнаружено
б) Посторонний звук в районе кармана задней левой двери - не обнаружено
в) Задний омыватель омывает не в зоне работы стеклоочистителя - норма
г) Дребезг под днищем при закрытии двери - не обнаружено
д) Туго закрывается крышка бензобака - норма
е) Посторонний звук (вой) при работе вентелятора салона на 2-й скорости. - не обнаружено
Сломаный подлокотник был проигнорирован.
Взяли ещё 400р. за снятие/установку защиты картера
Короче, всё, что я написал в замечаниях - это нормально. Вот! Так сказал оф. дилер.
а) Посторонний звук в районе регулировки ремня безопасности водителя - не обнаружено
б) Посторонний звук в районе кармана задней левой двери - не обнаружено
в) Задний омыватель омывает не в зоне работы стеклоочистителя - норма
г) Дребезг под днищем при закрытии двери - не обнаружено
д) Туго закрывается крышка бензобака - норма
е) Посторонний звук (вой) при работе вентелятора салона на 2-й скорости. - не обнаружено
Сломаный подлокотник был проигнорирован.
Питерцы отзовитесь неужели у нас в Рольфе тоже берут 240р за масло ,Вроде как в стоимость ТО входят все необходимые материалы и работы. кроме тех которые выполняются сверх описанных в регламенте. Вообще в Рольфе очень лояльно относятся к клиентам . Всякие мелкие работы делают бесплатною Мне например бампер передний притерли на парковке ,что соскочил с креплений в районе левого крыла, вернули на место бесплатно. Или вмятину от тележки из супермаркета отжали тоже безвозмезно. и так по мелочам.
А про лишении гарантии. Нефига колхозить , Хорошее менять только портить.
А про лишении гарантии. Нефига колхозить , Хорошее менять только портить.
Alex106
да, я заезжала к ним специально масло доливать - заплатила. А вообще, если работы у них какие делаешь, то безвозмездно еще все, что попросишь сделают - заслонку мне закрепили по-божески, красочка на молдингах по углам содралась, так они ее "подтампонили". еще какие-то мелочи были...
да, я заезжала к ним специально масло доливать - заплатила. А вообще, если работы у них какие делаешь, то безвозмездно еще все, что попросишь сделают - заслонку мне закрепили по-божески, красочка на молдингах по углам содралась, так они ее "подтампонили". еще какие-то мелочи были...
Сделал дело... прикрой ветками!
"подтампонили"
А у тебя облезать начала чтоли?

А у тебя облезать начала чтоли?
Светлана писал(а):Alex106
ага, так и сказал мастер! я глаза на него выпучила... подумала, что издевается... начала хохотать потом... а он мне объяснил, что мол тут не царапина, а небольшой скол краски и его так ать! и подтампонилspacestar писал(а):"подтампонили"

не, не облезает, эт я сама как-то умудрилась...
Сделал дело... прикрой ветками!
только потом, не стоит удивляться, почему это вся защита в маслеCOOL писал(а):Это еще побожески .На NAVARA по 800р за эту услугу платил.Это у них как на мороженое.Вообще то можно отказатся есть способы исключающие эту процедуру.Главное на это указать.Sliv писал(а):