СТЕКЛА НЕ РАБОТАЮТ ПОСЛЕ МОЙКИ!
- U41
- Гуру
- Контактная информация:
СТЕКЛА НЕ РАБОТАЮТ ПОСЛЕ МОЙКИ!
Как можа решить енту проблему, когда после мойки стёкла примерзли - и потом даже кнопочка не срабатывает на открывание - тока после отстоя нескольких минут??! А помыть очень хотелось.... 

- vasiliy_sh
- Эксперт
U41 писал(а):У мя чото нет!!! минут двадцать ехал на работу - с печкой на максимум - не вышло!! (было -16) можж должье надо - иль КАК??!
Зачем же ждать весну- это долго, проще поменять место работы, что бы не двадцать минут ехать, а час двадцать, тогда точно отогреются и стекла и ......голова, и не возникнет на форуме очередная....тема, напечатанная заглавными буквами с восклицательным знаком.Andre13 писал(а):весну ждите...
С Уважением, Андрей.
я думаю с головой здесь у всех нормально...хотите выяснять отношения на личном уровне,у кого что с головой,пишите друг другу в личку...модераторы,вы где??Andrej писал(а):тогда точно отогреются и стекла и ......голова, и не возникнет на форуме очередная....тема, напечатанная заглавными буквами с восклицательным знаком.
человек создал тему,его этот вопрос заинтересовал,кто хотел ответил и помог разобраться. И кто скажет что я не прав?
только я буду умней,и промолчу,у кого мороз в голове...
U41
стекла замерзают,это нормально...
у меня дорога на работу занимает где то 45 минут,на пол пути отмерзают....U41 писал(а):СЭНКС... за всё, но как их теперь открыть то??! Девка покурить захотела - а никак!! Сам то я не курю - мне пофих...
а так пока машина греется у водительского стекла можно все льдышки отковырять,скребком например,только аккуратно,чтобы стекло не покоцать...это ускорить процесс разморозки)
А в 32 года сам не догадываешься? Или захотелось написать, а нечего.U41 писал(а):Как можа решить енту проблему, когда после мойки стёкла примерзли - и потом даже кнопочка не срабатывает на открывание - тока после отстоя нескольких минут??! А помыть очень хотелось....
Ничего личного, только обращение к фактам
Blue Montebello 1.6 /120 АКПП, Premium Pack