Ледниковый период
Модератор: Кузовщик
При нажатии на педаль газа во время работы стартера бензин в цилиндры не подается.Bear_250_05 писал(а):Cara, завели девайс?
Насчет продувки - этож чистый бенз в катализатор. Т.е. пипец ему. Думаете такая фича в принципе с завода есть? Механики нашего ОД, говорят, что с педалью в пол заводятся далеко не все машины, приехавшие на эвакуаторе.
-
- Гуру
Ледниковый период
Спасибо форуму, выручил в трудную минуту! Машина бегает, краткий отчёт - в разделе "Технический" на подфоруме "Запуск зимой"!
Тут давеча как вчера на светофоре...догнал соплеменник....на синем 308.
Открыли окна поговорили. Спросил меня как открывается водительская дверь в мороз. В -3 и ниже я частенько открывал сначала пассажирскую дверь а потом водительскую изнутри. Он сказал что такая же фигня. Потом сказал загадочную фразу .....что машины будут якобы отзывать из-за этого. Не особо канешн в это верится.
Открыли окна поговорили. Спросил меня как открывается водительская дверь в мороз. В -3 и ниже я частенько открывал сначала пассажирскую дверь а потом водительскую изнутри. Он сказал что такая же фигня. Потом сказал загадочную фразу .....что машины будут якобы отзывать из-за этого. Не особо канешн в это верится.
У меня иногда не открывалась водительская дверь - пользовался пассажирской. Теперь не закрывается вообще - после того как пару дней на морозе постояла. В -20 ездил из Москвы в Смоленск в начале января, всё было ок, но тогда машину больше чем часов на 8 не оставлял без завода. Сказали ждать замок новый, так что при проблемах не тяните с сервисом. Потому что везут от 2х недель. Капризные дюже что-то наши коныки.
- Александэр
- Старожил
- vasiliy_sh
- Эксперт
Пуск-то уверенный, но в такие холода (-20 и ниже) прогревается очень медленно. К тому же, пока не разогреется градусов до 80 - есть задержка реакции на педаль газа где-то на секунду, особенно после торможения двигателем. Вот это очень напрягает! Нажмешь газ, и ноль эмоций, а через секунду рывком выстреливает. Именно в морозы и именно при температуре движка ниже 80. А поскольку прогрев идет очень медленно (успеваю на 10 км съездить туда-обратно, а температура около 70 держится) - то так и езжу с задержками. Это у всех так, или все же сервис и дальше долбить? Свечи по гарантии недавно поменяли, сказали понаблюдать. Ничего не изменилось.