А что ВЫ получили в подарок при покупке?
Модератор: Кузовщик
- Alexsander
- Старожил
Салон Фаворит Моторс. 8500 на пакет опций к машине (ну там, поясничная регулировак, ящик в задней полки, лючок какой то...)
И удалсоь выпросить 4 штампованых диск 15 радиуса ни зимнюю резину! Так что в итоге подарков на 16000 руб! Да пришлось просить и упираться рогом в первом случае - а нафига мне дополнительный пакет опций в машине - он мне не нужен (в итоге поарили его упирался целый час!!) Во втором, забирали машину 24.12.08 и просили подарков на Н.Г. - предлагали коврики ворсовые- нафиг они в наших условиях, в итоге дали 4 диска!
Вывод - просите и не стесняйтесь, если бы не моя наглость то дисков мне не видать точно.....а так халява на 16000, о как сладко это слово.....
И удалсоь выпросить 4 штампованых диск 15 радиуса ни зимнюю резину! Так что в итоге подарков на 16000 руб! Да пришлось просить и упираться рогом в первом случае - а нафига мне дополнительный пакет опций в машине - он мне не нужен (в итоге поарили его упирался целый час!!) Во втором, забирали машину 24.12.08 и просили подарков на Н.Г. - предлагали коврики ворсовые- нафиг они в наших условиях, в итоге дали 4 диска!
Вывод - просите и не стесняйтесь, если бы не моя наглость то дисков мне не видать точно.....а так халява на 16000, о как сладко это слово.....
- Mrs) Red Blue
- Эксперт
spacestar писал(а):А за что они должны были что-то подарить? Просто так?:)traktor23 писал(а):Ни-ЧЕ-Го. хотя докупил после покупки еще и сигналку, с шинами зимними.
Авесу -незачот большой за это.
ну хотя бы за то,что машина получилась под 750 килорублей ценником, и перед зимой даж ковриков не дали.
На другом форуме 308 - некторые уламывали на резину и коврики. вот и обидно.
Пчел писал(а):И удалсоь выпросить 4 штампованых диск 15 радиуса ни зимнюю резину!
Странно... В Рольфе давали зимнюю резину вместе со штамповкой забесплатно АБСОЛЮТНО ВСЕМ, при этом даже заранее не предупреждая.rn1nbu писал(а):Штамповку на 15... - за то, что машинка пришла не с белым салоном, а с комбинированным

О да Рольф! Дали какого то пыльного медведя в замазганной майке и усе! А хотя тесть рассказывал, что ему звонили с Рольфа осень и предлагали резину зимнюю за такуюже цену, как она стоит в интернет магазине....Vauch писал(а):Странно... В Рольфе давали зимнюю резину вместе со штамповкой забесплатно АБСОЛЮТНО ВСЕМ, при этом даже заранее не предупреждая.
Я сделал вывод - не попросишь - ни че не дадут....
Тем более чем крупнее дилер тем подарков меньше, у маленьких дилеров что то стребовать легче......

Зачем давать подарки, если Рольф и так почти монополист, подгреб под себя очень многие марки авто.....Светлана писал(а):Питерский Рольф не чета вашему жлобскому московскому
Рольф это конвеер - прямо как улей, все бегают туда сюда...
А в Фаворите Моторс, машину заказываешь - один сидишь среди кучи менагеров, да и забираешь машину в полной тишине, светло, тихо, свободно, нет сумбура...(В Рольфе тока машину выкатили - садись и кати быстрее, а то из-за тебя другие въехать выехат ьне могут, а в Фаворите еще по мимо осмотра машины хватило времени с персоналом за жизнь поговорить.....
Да Рольфов может быть очень много, роднит их только название - "Рольф"! А юридические илца уже совершено разные и отвечают они уже каждй за себя или за ту марку, которую реализует в конкретном регионе....Светлана писал(а):Пчел
у нас Рольф - лучший дилер Пежо в Питере.... Он даже вроде как по России первое место занял по исследованиям ПСР... Кстати, в Питере Рольф также продает еще: Вольво, Митцу, Форды... еще что-то вроде... Но ситуация другая