Подсветка в салоне))
Модератор: Кузовщик
Я пользуюсь)))) Просто жить не могу без этих функкцийРысь писал(а):UHY писал(а):
"Пакет Ambiance: подсветка порогов передних и задних дверей, подсветка передней ниши для ног, косметические зеркала водителя и пассажира с подсветкой, светодиодные светильники для создания приятной атмосферы, задние плафоны для чтения, ароматизатор воздуха в салоне"
ЭТО В РР по умолчанию...
В премиум нуно докупать
круто напичкано!!!!
Эй, у кого, это все есть в машине!!!! Вы этим ВСЕМ пользуетесь??? Тока честно!!!!!

мы не сторонники разбоя...
pusik писал(а):Именно РР достойный авто во всех смыслах, внутри, как в хороших дорогих авто гораздо выше классом....Премиум и Конфорт - это совсем другое..... отличия очень сильны... но поэтому уже в базовой комплектации РР стоит дорого, тут никто не спорит,
0_о
дорого???
Выше классом???
хороших и дорогих???
никто не спорит??? -с вами что ли??
Вы сейчас позиционируете PP как верх совершенства, а comfort с ваших слов вообще кусочек калла доступный каждому земному существу...
Уважаемый pusik не забывайте что это одна и та же машина, выпускаемая одной и той же маркой под лэйблом одной и той же модели! Так что выше классом точно не получается, брали бы вы 4007 или хотя бы 407, я бы промолчал еще...
Теперь что касается "стоит дорого" (Я не обсуждаю счас навигацию или 18е литье, это дело наживное) - стоит PP на 50тыср дороже премиума, это дорого? беря машину больше чем за пол миллиона, учитывая тот факт что она новая и ближайшие 1,5-2 года ты будешь катать свой зад в ней - мое мнение это не дорого! Просто тут каждый сам выбирает!
Меня оттолкнула только лишь крыша - потому как у моей знакомой она просто лопнула, пошла трещина, и она меня отговорила. Заказывать и ждать с завода я не хочу, особенно если учесть общее мировое состояние автопрома на сегодняшний день, то можно вообще без машины остаться и без денег(( Поэтому просто пришел на этих выходных и просто взял что было... Сейчас везут из Москвы.
Подсветки ног, дверей и тп мне не нужны, да красиво, да хорошо, но меня это не трогает - меня расстроил только лишь маленький светодиодик в потолке и все))
Извините если что не так написал, это только лишь мое личное мнение.
Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы.
И.В. Сталин
И.В. Сталин
Вы странныйРысь писал(а): Эй, у кого, это все есть в машине!!!! Вы этим ВСЕМ пользуетесь??? Тока честно!!!!!
особенно меня интересует: подсветка передней ниши для ног и подсветка порогов - просто наиНужнейшие опции : ))))

Косметическим зеркалом не пользуюсь[/quote]Георгий писал(а):
круто напичкано!!!!
Эй, у кого, это все есть в машине!!!! Вы этим ВСЕМ пользуетесь??? Тока честно!!!!!
У меня все функции включины! И всем пользуюсь. Может в зеркало редко смотрю, но зато туда смотрят переодически мои подружки!!!

Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!

kosstep писал(а):
Меня оттолкнула только лишь крыша - потому как у моей знакомой она просто лопнула, пошла трещина, и она меня отговорила.
Вашей подруги просто не повезло с крышей. на этом форуме есть ветка про крышу. Там у народа чего только на неё не падало, и всё нормально. А металлическая помнется, или так же поцарапается. А к тому же, у PP лобовое стекло крепче, и с шумоизоляцией. И бампер задний по-симпатичнее выглядет. Поэтому, зря вы послушались подругу. PP- стоит тех лишних 50тыс.руб. Хоть и согласен с Вами, 308, есть 308,машина одна и таже.

Рысь
Да что Вы, право? Свет, равно как и подсветка в авто- вещь абсолютно бесполезная и бессмысленная (об этом даже скунсы знают). Равно, как и сам автомобиль. А люди, который всё это придумали - просто мудаки
Да что Вы, право? Свет, равно как и подсветка в авто- вещь абсолютно бесполезная и бессмысленная (об этом даже скунсы знают). Равно, как и сам автомобиль. А люди, который всё это придумали - просто мудаки

Последний раз редактировалось Евгенич Ср янв 14, 2009 21:57, всего редактировалось 2 раза.
Andrey5806 да ладно) это моя первая иномарка и в любом случае я буду на 10м небе!! Может если бы я залез к вам на форум чутучку пораньше и мы бы завели подобную тему, я бы и передумал, ну а сейчас я жду просто премиум и рад этому)) Не рушьте моих иллюзий))))) 

Здоровое недоверие - хорошая основа для совместной работы.
И.В. Сталин
И.В. Сталин
Я с Вами согласен. Каким бы не был 308ой- это всёравно хорошая машина...Я год назад о 206-ом мечтал, и там вообще ничего нет...никаких подсветок и в салоне и порогов... Главное что нас здесь всех объединяет, это любовь к 308-му. Были бы деньги купил бы 4008! Там наверное еще больше всяких подсветок! И 308 будет отдыхать в сравнении с 4008!!! Извените если-что,за ФЛУД... Фиг с ней с подсветкой в потолке...главное мы все здесь ЛЬВЫ!!!!И этим всё сказано!!!kosstep писал(а):Andrey5806 да ладно) это моя первая иномарка и в любом случае я буду на 10м небе!! Может если бы я залез к вам на форум чутучку пораньше и мы бы завели подобную тему, я бы и передумал, ну а сейчас я жду просто премиум и рад этому)) Не рушьте моих иллюзий)))))