ПОМОГИТЕ - ВОПРОС ПРО РУЛЬ И ПЕДАЛИ
ПОМОГИТЕ - ВОПРОС ПРО РУЛЬ И ПЕДАЛИ
Ребята, езжу уже пол года, но стала замечать, что при повороте руля я чувствую как это движение отдает в педаль газа и частично в коврик под левой ногой!!!!!!!!!!!!!!!! У вас такое есть????????????
- Erop_MaTblruH
- Командор
во-первых, достаточно одного вопросительного знака, чтобы закрыть вопросительное предложение. так же, достаточно одного восклицательного знака, чтобы закончить восклицательное предложение.
во-вторых, у тебя разные коврики под правой и левой ногами?
в-третьих, нет, у меня такого нет.
в-четвертых, на какой скорости поворачиваешь? вообще нихрена не понятно из того, что ты написал(а).
во-вторых, у тебя разные коврики под правой и левой ногами?
в-третьих, нет, у меня такого нет.
в-четвертых, на какой скорости поворачиваешь? вообще нихрена не понятно из того, что ты написал(а).

Какие тут умные то собрались, поправляют.... Ну ладно, для тех кто в бронепоезде: поворачиваю руль (на скорости 0-100 км/час) чувствую это движение правой ногой (которая в тот момент на педали газа) и левой ногой (которая в тот момент на коврике). Так ясно?
2Erop_MaTblruH Вам всего 24 года, а понтов и самомнения выше крыши, Вы еще не доросли поправлять меня, УМНИК!
Да уж, проще в сервис заехать, чем тут у кого-то что-нибудь спросить!
СПАСИБО!!!!!!!
2Erop_MaTblruH Вам всего 24 года, а понтов и самомнения выше крыши, Вы еще не доросли поправлять меня, УМНИК!
Да уж, проще в сервис заехать, чем тут у кого-то что-нибудь спросить!
СПАСИБО!!!!!!!
Зачем ехать в сервис? Вам первым постом ответили что сделать.
Если вы конечно хотите, чтобы хихикающие мальчики за ваши деньги поправили вам коврик, то вперед.
Просто от рулевого колеса идет вал, ваш коврик сдвинулся и касается этого вала и педали. Поэтому когда вы поворачиваете руль, это движение передается на коврик и педаль газа. Вот и все.
А про возраст вы зря. Erop_MaTblruH в принципе прав, а для эмоций есть смайлики
Если вы конечно хотите, чтобы хихикающие мальчики за ваши деньги поправили вам коврик, то вперед.
Просто от рулевого колеса идет вал, ваш коврик сдвинулся и касается этого вала и педали. Поэтому когда вы поворачиваете руль, это движение передается на коврик и педаль газа. Вот и все.
А про возраст вы зря. Erop_MaTblruH в принципе прав, а для эмоций есть смайлики

Re: ПОМОГИТЕ - ВОПРОС ПРО РУЛЬ И ПЕДАЛИ
Меня вот это улыбнулоЧебурашка писал(а):Ребята, езжу уже пол года, но стала замечать...

Похоже проблема не в касании коврика о вал. Либо машинка уж очень сильно грязная.